Naja ihre Qualität ist super, ich hatte sehr viele Probleme die Bestellung zu bekommen, da sie unglaublich langsam geliefert wurde ...
L'azienda ha risposto
Super schnelle Lieferung, faire Preise und vorallem gute Qualität! Kann ich für jeden Schiedsrichter und jeder Schiedsrichterin definitiv empfehlen! Ich kaufe immer hier ein!
L'azienda ha risposto
Die beste Adresse um Schiedsrichterausrüstung zu bestellen. Alle Trikots waren vorrätig. Die Bestellung lief ohne Probleme, war schnell und unkompliziert.
L'azienda ha risposto
REFSPORTS.DE ist ein spezialisierter Online-Shop für Schiedsrichter- und Sportzubehör mit Sitz am schönen Niederrhein, NRW, Deutschland. Unser Ziel ist es, Schiedsrichterinnen und Schiedsrichtern sowie Sportbegeisterten hochwertige Ausrüstung zu fairen Preisen anzubieten. Wir wissen: Wer auf dem Platz steht, muss sich auf seine Ausrüstung verlassen können. Daher legen wir besonderen Wert auf Qualität, Funktionalität und Zuverlässigkeit. Unser Angebot deckt den kompletten Bedarf für den Schiedsrichteralltag. Außerdem ist es unser Bestreben, REFSPORTS.DE als feste Größe im deutschsprachigen Raum für Schiedsrichter- und Sportbedarf zu etablieren. Wir arbeiten kontinuierlich an der Erweiterung unseres Sortiments und an der Optimierung unseres Kundenservices – damit unsere Kunden jederzeit bestens ausgerüstet auf dem Platz stehen.
Wilhelm-Schroeder-Str. 22, 47441, Moers, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Die durchgehende Kundenbetreuung (Beratung, Erreichbarkeit, Zustellungsstatus) und vor allem die Fachkompetenz ist ausdrücklich hervorzuheben (das Unternehmen versteht sein Handwerk und den Umgang mit Kunden), TOP!!!

Risposta di REFSPORTS.DE
Alles hat super geklappt.
Ware war richtig gute Qualität.
Danke

Risposta di REFSPORTS.DE
Alles lief einwandfrei. Schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation. Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne!

Risposta di REFSPORTS.DE
Super schnelle Abwicklung der Bestellung und top Qualität.

Risposta di REFSPORTS.DE
Hat super und schnell geklappt. Vielen Dank. Mein Sohn wird sich freuen ... .

Risposta di REFSPORTS.DE
Super Kommunikation und schnelle Lieferung. Top Online-Shop!

Risposta di REFSPORTS.DE
Wir haben mehrere Teile bestellt. Alle kamen sauber und heile an. Die Teile gefallen uns sehr. Vielen Dank!

Risposta di REFSPORTS.DE
Shop mit guten Preisen. Einfache Zahlung. Ordentliche Rechnung. Schneller Versand. Einwandfreie Ware

Risposta di REFSPORTS.DE
Ich hab was Mittag was bestellt , und abends direkt erhalten
Einfach nur super Qualität und sehr nettt

Risposta di REFSPORTS.DE
Tolle Artikel, sehr gute Kommunikation mit Händler, schnelle Lieferung. Demnächst wieder aufjedenfall!

Risposta di REFSPORTS.DE
Top Ware zu echt guten Preisen. Ich bin überzeugter Stammkunde und kann einwandfrei bestätigen, dass Ware ,Preise und Lieferung immer fair sind und schnell geliefert wird. Für Schiris ist es simpel seine Waren zu finden und genau die richtige Seite.
Genau deswegen bestelle ich immer wieder gerne. Meiner Meinung nach hat da jemand mit dem Shop eine außerordentlich gute Idee gehabt.
100% Top Top Top

Risposta di REFSPORTS.DE
Seit mehr als 2 Jahren mein Ansprechpartner für alles rund um Schiedsrichterbekleidung und mehr.
Super schneller Versand, Top Kundenservice und schöne Auswahl, immer gerne!