Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Naja ihre Qualität ist super, ich hatte sehr viele Probleme die Bestellung zu bekommen, da sie unglaublich langsam geliefert wurde ...

Valutata 5 stelle su 5

Top Ware zu echt guten Preisen. Ich bin überzeugter Stammkunde und kann einwandfrei bestätigen, dass Ware ,Preise und Lieferung immer fair sind und schnell geliefert wird. Für Schiris ist es simpel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super schnelle Lieferung, faire Preise und vorallem gute Qualität! Kann ich für jeden Schiedsrichter und jeder Schiedsrichterin definitiv empfehlen! Ich kaufe immer hier ein!

Valutata 5 stelle su 5

Die beste Adresse um Schiedsrichterausrüstung zu bestellen. Alle Trikots waren vorrätig. Die Bestellung lief ohne Probleme, war schnell und unkompliziert.

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di accessori per lo sport
  2. Negozio di abbigliamento sportivo
  3. Negozio di articoli sportivi da collezione
  4. Negozio di attrezzature sportive

Scritti dall'azienda

REFSPORTS.DE ist ein spezialisierter Online-Shop für Schiedsrichter- und Sportzubehör mit Sitz am schönen Niederrhein, NRW, Deutschland. Unser Ziel ist es, Schiedsrichterinnen und Schiedsrichtern sowie Sportbegeisterten hochwertige Ausrüstung zu fairen Preisen anzubieten. Wir wissen: Wer auf dem Platz steht, muss sich auf seine Ausrüstung verlassen können. Daher legen wir besonderen Wert auf Qualität, Funktionalität und Zuverlässigkeit. Unser Angebot deckt den kompletten Bedarf für den Schiedsrichteralltag. Außerdem ist es unser Bestreben, REFSPORTS.DE als feste Größe im deutschsprachigen Raum für Schiedsrichter- und Sportbedarf zu etablieren. Wir arbeiten kontinuierlich an der Erweiterung unseres Sortiments und an der Optimierung unseres Kundenservices – damit unsere Kunden jederzeit bestens ausgerüstet auf dem Platz stehen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Valutata 2 stelle su 5

Lieferung mangelhaft

26 agosto 2026

Hallo Kilian,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zunächst, dass du mit der Qualität unserer Ware zufrieden bist.

Deine Kritik an der Lieferzeit können wir allerdings nicht ganz nachvollziehen. Deine Bestellung ist am 23.08. bei uns eingegangen und wurde bereits am 26.08. – also innerhalb von drei Werktagen – an DHL übergeben. Aus unserer Sicht wurde die Bestellung damit sehr zeitnah bearbeitet und versendet.

Auf die anschließende Transportdauer bei DHL haben wir leider nur begrenzten Einfluss. Daher finden wir es schade, dass die gesamte Bestellung mit nur 2 Sternen bewertet wird, obwohl die Ware selbst positiv bewertet wurde und die Übergabe an den Versanddienstleister innerhalb weniger Werktage erfolgt ist.

Sollte es bei der Zustellung durch DHL konkrete Probleme gegeben haben, kannst du dich natürlich jederzeit bei uns melden – wir schauen uns solche Fälle gerne an und versuchen zu helfen.

Viele Grüße
REFSPORTS.DE – Passion for Fair Play

Einfach überragend

Einfach überragend . Ware wird direkt am selben Tag der Bestellung verschickt . Faire Preise und hat alles was der Schiri brauch 👍
Kann man nur empfehlen 🙂

20 agosto 2026
Non scritta su invito

Vielen lieben Dank für deine Bewertung 🫶🏼

Alles gut!

Alles gut, schnelle Lieferung, besonders am Anfang der Saison immer wichtig!

12 agosto 2026

Vielen Dank lieber Gerrit 😍🤩

Die beste Adresse

8 luglio 2026

Risposta di REFSPORTS.DE

Herzlichen Dank für diese sagenhafte Bewertung, Okan! :)

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute und viele Auswahl von…

Sehr gute und viele Auswahl von Schiedsrichter klamotten in guter Qualität. Bestellt kam auch schnell an. Würde es jeden empfehlen da zu bestellen..

11 luglio 2026

Risposta di REFSPORTS.DE

Vielen Dank lieber Önder! Liebe Grüße ;)

Immer wieder zu empfehlen

Es wahr sehr gut! Schnelle Lieferung und guter Service. Empfehle unbedingt weiter!

14 giugno 2026

Risposta di REFSPORTS.DE

Vielen Dank für deine Empfehlung, Maximilian! Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat und wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße und bis bald 👋🏼

Top Leistung!

Danke für den netten Kontakt und die umgehende Lieferung.

9 giugno 2026

Risposta di REFSPORTS.DE

Danke für dein tolles Feedback, es freut uns, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist, Kevin! Liebe Grüße 🖖🏼

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle und problemlose Kommunikation…

Schnelle und problemlose Kommunikation bei Fragen, Top!

10 giugno 2026

Risposta di REFSPORTS.DE

Vielen Dank für deine Bewertung, Gerrit! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Kommunikation zufrieden warst. Wir freuen uns bald wieder von dir zu hören. Liebe Grüße 🖖🏼

Valutata 3 stelle su 5

Lieferung schnell

Lieferung schnell
Musste es aber zurückschicken und mir eine größe größer bestellen sonst alles top

14 giugno 2026

Risposta di REFSPORTS.DE

Vielen Dank für dein Feedback, Justin. Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst. Schade, dass die Größe nicht direkt gepasst hat, wir hoffen dass die neue Größe perfekt sitzt. Da ansonsten alles top war, hoffen wir, dass wir dich beim nächsten Mal auch vollständig überzeugen können. Vielen Dank für dein Vertrauen! Liebe Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Bestnote in allen Kategorien!

Top Qualität, faire Preise, super schneller Versand!
Auch nach dem Kauf eine super Betreuung, danke für den unkomplizierten Größentausch!

27 aprile 2026

Vielen Dank, lieber Fabian! Es freut uns, dass nun alles "passt"! 😁✌️

Grandioser Shop

17 maggio 2025
Non scritta su invito

Vielen lieben Dank, lieber Kaan. Immer wieder gerne! Liebe Grüße! 🖖

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più