Rechtsdokumente Recensioni 90

TrustScore 2.5 su 5

2,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Achtung hier wird abgezockt!!! Auf die Kündigung des Probeabos wurde mit einer Bestätigung per Mail reagiert, aber es wurden trotzdem regelmäßig weiterhin fast 30€ im Monat abgebucht. Auf Nachfrage t... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ganz billige Abzocke. Stellt immer wieder dumme Fragen. Das Endprodukt ist nur Schrott. Verwende ChatGPT kostenlos und du wirst begeistert sein. Mein größtes Ärgernis hatte ich ganz vergessen zu erwä... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Rechtsdokumente

Scritti dall'azienda

Rechtsdokumente.de ist seit Jahren ein verlässlicher Partner bei der webbasierten Erstellung von individuellen Rechtsdokumenten.

Wir sind die deutsche Division von Sequiter Inc., einem der führenden Legal Tech-Unternehmen, das seit 2001 Millionen von Kundinnen und Kunden dabei geholfen hat, maßgeschneiderte Verträge für ihre persönlichen oder geschäftlichen Bedürfnisse zu erstellen.

Ganz egal, ob Sie einen Mietvertrag, einen Arbeitsvertrag, eine Vorsorgevollmacht oder einen privaten Darlehensvertrag benötigen: mit unseren intuitiven, rechtssicheren Vorlagen erstellen Sie in kurzer Zeit ein maßgeschneidertes Dokument.

Der Prozess ist kinderleicht:

1. Sie wählen die gewünschte Vorlage aus.
  2. Unser interaktiver Fragebogen führt Sie durch die für Ihre Situation relevanten Themenbereiche.
  3. Anhand Ihrer Antworten erstellen wir Ihr individuelles Dokument.
  4. Sie laden Ihr fertiges Dokument herunter oder drucken es gleich aus.

Alle unsere Dokumente werden von Juristen erstellt und anschließend von unseren UX Experten so optimiert, dass Menschen ohne juristische Vorkenntnisse unsere Vorlagen nutzen können. Dabei sind wir insbesondere darauf bedacht, die schwierig zu verstehende juristische Fachsprache in eine einfache und verständliche Sprache zu übersetzen.

Bei uns finden Sie nicht nur zahlreiche Dokumentenvorlagen, sondern auch transparente und fundierte Informationen über die jeweiligen Rechtsdokumente und ihre Verwendung sowie häufig gestellte Fragen und Hinweise direkt im Fragebogen, die Sie bei Bedarf vor und während der Erstellung von Rechtsdokumenten lesen können. Damit können Sie darauf vertrauen, dass Sie die Dokumente, die Sie verwenden, richtig verstehen, bevor Sie diese unterschreiben.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Exzellente Erfahrung

Also, ich habe bestimmt um die 10 Mietverträge über Probeabo Rechtsdokumente.de Abgeschlossen und noch nie Probleme gehabt und geschweige Abgezockt worden. Ich verstehe nicht die Negative Bewertungen, ich denke die Leute selbst machen Fehler und dann schuld von Rechtsdokumente.de ist. Kündigung des Probeabos mit zwei Klicks.

10 settembre 2025

Hallo Sabit Bimbashi,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Seite zufrieden sind und bereits mehrfach erfolgreich Mietverträge erstellt haben.

Wir legen großen Wert auf die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite – sowohl bei der Erstellung unserer Dokumente als auch bei der Verwaltung der Abos. Ihr Feedback bestätigt uns darin, dass unser Service zuverlässig funktioniert.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die tolle 5-Sterne-Bewertung.

Absolut seriös und individualisierbar

Auch ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Anbieter wirkt auf mich absolut seriös. Selbst im Rahmen eines Probeabos (das unkompliziert kündbar ist) kann man die Verträge herunterladen, die nach meinem Eindruck rechtssicher formuliert und mehrfach geprüft sind. Zudem lassen sich die Dokumente im Editor innerhalb kurzer Zeit sehr individuell anpassen.

Ich finde es generell schwierig, wenn erwartet wird, dass Online-Dienstleistungen gleichzeitig kostenlos, qualitativ hochwertig und vollkommen selbsterklärend sein sollen. Gute juristische Vorlagen und ein funktionierender Service haben ihren Preis – und das ist aus meiner Sicht auch legitim.

Ich bin jedenfalls sehr zufrieden und dankbar für die Dienstleistung, für die ich selbstverständlich gerne bezahlt habe.

2 febbraio 2026

Hallo W. A. Bay,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf unserer Seite so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden sind.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und die 5‑Sterne‑Bewertung.

Gute Verträge

Ich verstehe ehrlich gesagt, das ganze Gemotze nicht. Wenn man Text von einem Juristen haben möchte, dann soll man bitte schön auch die Leistung bezahlen. Woher kommt diese Einstellung, dass es eine gute Leistung zum Nulltarif geben soll?

Die Verträge sind super. Im Editor kann man sie auch abändern. Dafür sollte man sich jedoch mit dem Funktional der Seite auseinander setzen. Vom Nichtstun kommt auch nichts.

Es ist absolut nicht klar, woher die Behauptung der Rechtswidrigkeit bei den Mietverträgen stammt. Wenn man den Text sehr genau liest, dann sieht man, dass die Formulierung sich kaum von der von den üblichen Mustermietverträgen abweicht. Vielleicht solle man da seine Lesekompetenz nachjustieren.

Von allen Verträgen, die mir als Vermieterin bisher in die Hände kamen, ist dieser hier der umfangreichste und der beste.

8 febbraio 2026

Hallo Koschchen Miau,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf unserer Seite zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Vorlagen und unserer Website so zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung.

Valutata 5 stelle su 5

Ich verstehe diese ganzen negativen…Bewertungen nicht

Ich verstehe diese ganzen negativen Nachrichten nicht. Man kann sich die ganzen Geschäftsbedingungen gut und aufmerksam durchlesen und alles in lesbarer Schrift nach zu vollziehen.. Die Preise sind auch klar und verständlich angegeben.Wir haben ein Berliner Testament/Vorlage für 15€ gekauft.
Der Abwicklung hat reibungslos geklappt.
Habe das Testament runtergeladen.
Einen Tag später habe ich es noch einmal runtergeladen. Hatte ein kleines Problem, Anruf an den Service Dienst und ruckzuck wurde mir geholfen. Es ist ein gutes Produkt,mit ein gutes Preis Leistung Verhältnis. Immer wieder gerne
Familie Engeldinger

8 gennaio 2026

Hallo Jochen Engeldinger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf unserer Seite zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Vorlage für ein Berliner Testament zufrieden sind und dass Ihnen unser Kundensupport weiterhelfen konnte.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne.

Abzocke

Abzocke, Finger weg!

5 dicembre 2025

Hallo Hendrick B,

Wir bedauern sehr, dass diese Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da die Zufriedenheit unserer Nutzerinnen und Nutzer oberste Priorität bei uns hat, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Falls Sie einen konkreten Verbesserungsvorschlag für uns haben, wie wir die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite verbessern können, würden wir uns über eine kurze Mail an kontakt@rechtsdokumente.de sehr freuen.

Valutata 1 stelle su 5

Nach Eingabe kostenpflichtige Lizenz…

Nach Eingabe kostenpflichtige Lizenz erforderlich. Dokument gekauft! Änderungen erfasst und gespeichert. Änderungen wurden nicht gespeichert, Ordner leer!! Dokument nicht nutzbar!!! SEPA für dieses Dokument erteilt. Katastrophe

11 novembre 2025

Hallo NRA Sekretariat,

Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die technischen Probleme, die beim Speichern Ihres bearbeiteten Dokuments aufgetreten sind, entschuldigen. Wir verstehen, dass dies für Sie ärgerlich war, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.

Unser Technikteam arbeitet mit Hochdruck an der Diagnose der Ursache dieses Problems.

Sobald wir das Problem behoben haben, wird sich unser Kundensupport-Team bei Ihnen melden.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Grauenhaft und an Betrug grenzend

Grauenhaft. Ich klicke mich 15 minuten durch die Fragebögen um ein PDF zu erstellen, und erst GANZ AM ENDE wird mir angezeigt das ich eine Lizenz erwerben muss um die datei herunter zu laden. Unterste schublade, finger weg davon!

13 ottobre 2025

Hallo shaitan ijspos,

Mit unserem 7-tägigen Probeabo können Sie unser gesamtes Angebot eine Woche lang kostenlos testen. Alle Dokumente, die Sie innerhalb der Probewoche erstellen und herunterladen, können Sie behalten.

Valutata 5 stelle su 5

Die Bearbeitung ist einfach, die Verträge sind sehr gut.

12 luglio 2025

Hallo Andreas Gessert,

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Erstellung der von Ihnen benötigten Verträge behilflich sein konnten und dass Sie mit unserer Seite so zufrieden sind.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne.

Einfach traurig

Dass es kostenpflichtig wird und ein Abomodell sein soll, wird erst nach vielen Klicken ganz am Schluss klar.
Traurige Masche...

30 aprile 2025

Hallo Daniel von Sivers,

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung auf unserer Seite nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer NutzerInnen hat oberste Priorität bei uns. Aus diesem Grund nehmen wir jegliches Feedback sehr ernst und sind ständig darum bemüht, die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite weiterzuentwickeln.

Falls Sie einen konkreten Verbesserungsvorschlag für uns haben, würden wir uns über eine kurze Mail an kontakt@rechtsdokumente.de sehr freuen.

Nochmals danke für Ihr Feedback!

Keine Empfehlung!!!

Ganz toll wenn man schon am Anfang hinters Licht geführt wird mit der Aussage "kostenlos"! Fast eine Stunde eine Patientenverfügung ausgefüllt um dann am Schluss zu erfahren das es kostenpflichtig ist! Alles sehr betrügerisch. Wieso kann man nicht einfach eine Preisliste auf der Website aufführen, um zu wissen was auf einen zu kommt. Ich würde ja auch etwas dafür zahlen, aber nicht wenn man so veräppelt wird und in einem Abo landet. NO-GO!

28 marzo 2025

Hallo Wally,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrung mit unserer Seite zu berichten.

Die Zufriedenheit unserer Nutzerinnen und Nutzer hat bei uns die oberste Priorität. Aus diesem Grund nehmen wir jegliches Feedback sehr ernst und sind ständig darum bemüht, die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite weiterzuentwickeln.

Mit unserem 7-tägigen Probeabo können Sie unser gesamtes Angebot eine Woche lang kostenlos testen. Alle Dokumente, die Sie innerhalb der Probewoche erstellen und herunterladen, können Sie selbstverständlich behalten.

Falls Sie eine konkrete Frage zu unserer Vorlage für eine Patientenverfügung haben, steht Ihnen unser Kundensupport-Team gerne per Email zur Verfügung. Schicken Sie uns einfach eine kurze Mail an kontakt@rechtsdokumente.de.

Ganz billige Abzocke

Mein größtes Ärgernis hatte ich ganz vergessen zu erwähnen. Die Nutzung wurde als kostenlos dargestellt. Immer wieder wurde eine neue Frage zusätzlich gestellt. Endlich am Ende angekommen, wird erklärt das Ergebnis ist kostenpflichtig.

18 febbraio 2025

Hallo Gerd Bach,

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten, und möchten Ihnen versichern, dass wir das Feedback unserer Nutzerinnen und Nutzer sehr ernst nehmen.

Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie unserem Kundenservice eine kurze Email schicken würden, damit wir die Angelegenheit mit Ihnen persönlich klären können. Die Adresse unseres Kundenservice-Teams lautet kontakt@rechtsdokumente.de.

Abzocke ...

Abzocke .... trotz Kündigung wurden die 29 Euro von meinem Konto abgebucht. Einfach Finger weg!!

10 febbraio 2025

Hallo Thomas Färber,

Sollte es trotz fristgerechter Kündigung Ihres Abos zu einer Abbuchung gekommen sein, werden wir Ihnen den eingezogenen Betrag selbstverständlich erstatten.

Versteckte Kosten, nicht zu empfehlen

Gleich zweimal auf die selbe Seite reingefallen, den die bieten dort alles an.

Ich habe heute auf die schnelle ein KFZ Kaufvertrag benötigt und diese Seite wurde mir wieder oben angezeigt.

Leider wird nicht angezeigt, dass es sich hier um einen kostenpflichtigen Dienst handelt und so gibt man die Daten alle mühevoll ein und merkt dann nach 15 Minuten, dass hier eine Lizenz benötigt wird.

15 dicembre 2024

Hallo Andreas Fritz,

Die Zufriedenheit unserer Nutzerinnen und Nutzer hat bei uns die oberste Priorität und wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir das Feedback unserer Nutzerinnen und Nutzer sehr ernst nehmen und ständig darum bemüht sind, die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite weiterzuentwickeln.

Mit unserem 7-tägigen Probeabo können Sie unser gesamtes Angebot eine Woche lang kostenlos testen und sich von der Qualität unserer Produkte überzeugen. Alle Dokumente, die Sie innerhalb der Probewoche erstellen und herunterladen, können Sie selbstverständlich behalten.

Finger weg

Ich bin über das betrügerische Vorgehen des Unternehmens entsetzt…

Wie bei den meisten, die hier eine Bewertung hinterlassen haben, wurde mir mehrmals 29,00€ abgebucht. Ich habe bis heute keine einzige Mail mit den Vertragssaten oder Ähnliches bekommen, um den Vertrag zu kündigen…

18 novembre 2024

Hallo B. A.,

Um Ihren Vertrag zu kündigen, folgen Sie bitte diesem Link: https://www.rechtsdokumente.de/kuendigen/anmelden

Bei Rückfragen hilft Ihnen unser Kunderservice gerne weiter. Schreiben Sie uns einfach eine kurze Mail an kontakt@rechtsdokumente.de.

Achtung Abzocke!!!

Achtung Abzocke!!!
Trotz fristgerechter Kündigung des Probeabos wurden Monatlich 29€ auf PayPal abgebucht.
Auch nach dem ich nochmal gekündigt habe (Obwohl zuvor fristgerecht geschehen und auch Nachweisbar auf der Website gekündigt) wurden weitere Male abgebucht.

Habe jetzt eine Email geschrieben und mit Anwalt gedroht.

Mal schauen ob es eine Rückmeldung gibt.

22 luglio 2024

Hallo S.G.,

Sollte es trotz fristgerechter Kündigung Ihres Probeabos zu einer oder mehreren Abbuchungen von Ihrem Paypal-Konto gekommen sein, werden wir Ihnen die eingezogenen Beträge selbstverständlich erstatten.

Bitte schreiben Sie uns eine kurze Mail an kontakt@rechtsdokumente.de, damit unser Kundenservice-Team der Sache auf den Grund gehen kann.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Valutata 1 stelle su 5

Achtung hier wird abgezockt!!!

Achtung hier wird abgezockt!!!
Auf die Kündigung des Probeabos wurde mit einer Bestätigung per Mail reagiert, aber es wurden trotzdem regelmäßig weiterhin fast 30€ im Monat abgebucht. Auf Nachfrage teilte man dann mit, dass man meine Beiträge aus KULANZ zurückerstattet. Naja mal abwarten ob jemals etwas auf meinem Konto auftaucht.

4 settembre 2024

Hallo GG,

sollte es trotz fristgerechter Kündigung Ihres Probeabos zu einer Abbuchung gekommen sein, werden wir Ihnen den eingezogenen Betrag selbstverständlich erstatten. Um Ihnen so schnell wie möglich helfen zu können, schreiben Sie uns bitte eine kurze Mail an kontakt@rechtsdokumente.de.

Total einfach

Total einfach kann mich tatsächlich nicht beschweren, wie man diesen riesigen drucken Button angeblich übersehen will weiß ich auch nicht....

Mietvertrag ist fertig und auch voll ok, danke dafür.

2 settembre 2024

Hallo Ben,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Die Zufriedenheit unserer Nutzerinnen und Nutzer hat bei uns die oberste Priorität und es freut uns, dass wir Ihnen bei der Erstellung des benötigten Mietvertrags helfen konnten.

Valutata 1 stelle su 5

Mich hat es auch erwischt!

Mich hat es auch erwischt!
Hätte ich mir doch vorher die Bewertungen durchgelesen. Nun ja, 15€ in den Sand gesetzt. Dokumente lassen sich beim besten Willen nicht ausdrucken. Support gleich Null!!!Website nicht erreichbar!!!
E-Mail nicht erreichbar!!!
Voll der Betrug!!!!

17 agosto 2024

Hallo Peter Werner,

wir bedauern sehr, dass Sie Ihr erstelltes Dokument nicht herunterladen konnten. Bitte schicken Sie uns eine kurze Mail an kontakt@rechtsdokumente.de, damit sich unser Kundenservice-Team schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern kann.

Anmeldung klappt nicht

Ich habe mir einen Mietvertrag erstellt, wollte auf diesen dann zugreifen, und daraufhin musste ich erst einmal ein Abo abschließen. Ich habe also ein Probeabo abgeschlossen und alle meine Daten angegeben (inkl. PayPal) und wollte dann Zugriff auf meinen Vertrag erlangen.
Die Website hat mir allerdings nicht erlaubt, mich abzumelden und ein Passwort für meinen Account zu erstellen, weswegen ich jetzt immer noch keinen Mietvertrag habe. Es kommt immer eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, ein Passwort festzulegen, aber keine genauen Hinweise, es wird einfach gesagt, dass ein Fehler aufgetreten ist.
Keine zuverlässige Website!

12 agosto 2024

Hallo Annika Heidemeier,

Wir bedauern sehr, dass bei der Einrichtung Ihres Accounts ein Fehler aufgetreten ist und Sie sich nicht anmelden konnten. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.

Um Ihnen so schnell wie möglich Zugriff auf Ihren Mietvertrag verschaffen zu können, schreiben Sie uns bitte eine kurze Mail: kontakt@rechtsdokumente.de

Unser Kundenservice wird sich umgehend um die Anliegen kümmern!

unrechtmäßige Abbuchung / update: Rückzahlung zugesichert

Ich habe ein Probeabo abgeschlossen, gleich gekündigt, die Kündigungssbestätigung erhalten, habe dann im Kundenkonto nachgeschaut. Da geb es keine aktiven Abos, also sollte alles okay sein. Wars aber nicht, heute wurde über Lawdepot bei paypal abgebucht, und das Geld bekomme ich darüber nicht zurück. Lawdepot ist die Muttergesellschaft und reagiert nicht auf die Emails. Schaut man sich die Bewertungen von law depot an, erkennt man: die unrechtmäßigen Abbuchungen haben ein System. Ein klassischer Fall für den verbraucherschutz

7 agosto 2024

Hallo Christiane,

Sollte es trotz der fristgerechten Kündigung Ihres Probeabos zu einer Abbuchung gekommen sein, möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.

Um Ihr Anliegen zeitnah bearbeiten und eine etwaige Rückerstattung veranlassen zu können, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie unserem Kundenservice-Team eine kurze Mail schicken würden. Unsere Email-Adresse lautet kontakt@rechtsdokumente.de.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più