il prezzo di vendita veramente ottimo anche se mi sarebbe convenuto di più un buono Rebuy ma purtroppo non avevano il modello di smartphone che cercavo. Spedizione con GLS un po' lenta, garantivano sp... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #35 su 42 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
Compra iPhone, tablet, ps4, camera fotografica e tanto altro su reBuy. ✓ 3 anni di garanzia ✓ 21 giorni per provarli ✓ Testati e riparati da esperti.
Berlino, Germania
- rebuy.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
un'azienda pietosa
Buongiorno,
ho effettuato due valutazioni, TRN67801125,TRN67879800, per la prima pratica senza comunicare nulla accedendo sul mio account rebuy avete richiesto più giorni stranamente perchè dite che avete da gestire molti ordini per l'altra valutazione nonostante Vi ho contattato che per un'errore ho utilizzato un'etichetta sempre generata da rebuy con un codice tracking diverso, mi avete risposto di non preoccuparmi perchè era stato allertato il magazzino mentre ora mi dite che il tracking è ancora in transito e non potete neanche richiedere una verifica interna.
Ma le vacanze di pasqua Vi hanno fatto male?
P.S: Nell'orario lavorativo è gradita risposta da personale umano non da un'intelligenza artificiale.
Cmq chiedo un riscontro in tempi brevi per la valutazione TRN67879800 oppure procedo con il blocco dell'imei e denuncia, e per la valutazione TRN67801125 la conclusione della pratica.
Esperienza pessima, servizio totalmente inaffidabile.
Ho inviato uno smartphone in condizioni perfette, pari al nuovo, per una valutazione iniziale di 930€. Una volta ricevuto da Rebuy, la cifra è stata improvvisamente abbassata a soli 200€, senza una motivazione credibile.
La cosa più grave è la “prova” allegata: un video generico in cui si vede uno smartphone con un graffio sul display, ma senza mostrare seriale, IMEI o qualsiasi elemento che dimostri che quel telefono fosse davvero il mio. In pratica, nessuna garanzia, nessuna trasparenza.
Ancora peggio, il servizio non permette di aprire contestazioni né di chiedere chiarimenti reali. Ti trovi davanti a due sole opzioni: accettare una valutazione palesemente al ribasso oppure farti rispedire il telefono.
Onestamente mi sono sentito messo alle strette e costretto ad accettare, perché dopo un’esperienza del genere non mi sono minimamente fidato a richiedere la restituzione del dispositivo, con il timore di ricevere un’unità diversa o manomessa.
Un sistema costruito in questo modo lascia il cliente completamente senza tutela. Personalmente mi sono sentito trattato in modo scorretto e non utilizzerò mai più questo servizio.
Sconsigliato nel modo più assoluto.
Pessima deriva
Pessima deriva: da cliente abituale a vittima di pratiche scorrette
"Utilizzo questo servizio da tempo e mi sono sempre trovato bene, ma ultimamente la situazione è diventata inaccettabile. Ho inviato diversi articoli in condizioni perfette, documentando tutto con video pre-spedizione.
Nonostante ciò, la valutazione viene sistematicamente abbassata.
Il problema principale? Inviano 'prove' fotografiche o video in close-up estremo, senza mostrare il numero di serie o il dispositivo acceso.
Di fatto, è impossibile identificare se l'oggetto mostrato sia davvero il mio. Non esiste una procedura di contestazione reale: 0 accetti il ribasso o richiedi il reso, col rischio concreto di ricevere indietro un prodotto diverso o manipolato.
È un comportamento ai limiti della truffa. Non venderò mai più nulla tramite loro. Vergognatevi.
Esperienza perfetta
Esperienza perfetta. Buona valutazione del prodotto, ottima comunicazione su ogni passaggio di vendita, pagamento con bonifico molto veloce.
Decisamente consigliato
Ho venduto un vecchio iPhone
Ho venduto un vecchio iPhone, pagamento veloce, preciso e puntuale
Davvero un’ottima esperienza
Seri e affidabili, assolutamente consigliati
sia per acquistare che vendere.
Esperienza ottima
Esperienza ottima. Ho venduto il mio telefono e ho ricevuto l’importo che mi era stato dato nella valutazione. Consigliato… grazie
Consiglio! Serietà tedesca! Genau!
Buongiorno. Ho comprato un iPhone 15 pro 256gb dando dentro un s25 Samsung. Ottimo trading, facile comunicazione in chat e servizio di qualità con garanzie. Il mio iPhone arrivato con 90% batteria e ottimo stato.
Valutazione giusta
Valutazione giusta, ho venduto al loro portale un s24 plus con una valutazione decente e sono stati seri e precisi, consigliato
TRATTENGONO IL MIO SMARTPHONE DA 60 GIORNI SENZA PAGARE - ORDINE 66878823
Esperienza pessima e gestione al limite della legalità. Ho spedito un Samsung S25 Ultra il 03/02/2026. Nonostante la prova di consegna confermi l'arrivo nello stesso giorno, dopo 2 mesi reBuy non ha ancora emesso il pagamento di € 711,32 né restituito il dispositivo.
L'assistenza clienti (Emiliano) risponde con messaggi preimpostati parlando di 'investigazioni' infinite e invitandomi provocatoriamente a rivolgermi alle autorità, fornendo link a portali europei ormai chiusi (ODR). È un comportamento inaccettabile che configura una pratica commerciale scorretta. Ho già provveduto a segnalare l'azienda all'AGCM (Antitrust) e al Centro Europeo Consumatori. Statene alla larga se non volete perdere i vostri soldi e i vostri dispositivi."
Ottima valutazione del mio vecchio cellulare,veloce e preciso nei pagamenti, davvero tutto perfetto
I migliori nella compravendita di prodotti ricondizionati
Ho venduto nell'arco di 10 giorni due dispositivi a Rebuy e la loro valutazione ha collimato perfettamente con la mia. Una volta consegnati al loro magazzino in poche ore ho ricevuto il pagamento sul mio conto corrente 👏 Menzione d'onore anche per l'assistenza che è sempre veloce e cordiale nel fornire risposte a qualsiasi dubbio. Affidatevi a loro e non ve ne pentirete 😀
Seconda vendita a Rebuy
È la mia seconda vendita al team Rebuy
E come nella prima occasione, non posso che confermare la prima recensione e le ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tutto assolutamente perfetto
Valutato la mia console online
Ricevuta etichetta di spedizione
Pacco consegnato
Verifica dell'oggetto completata e pagamento ricevuto
Basta essere onesti nelle risposte che ti vengono poste nel loro form per la valutazione e loro poi lo sono altrettanto nel confermare la prima valutazione online dopo le loro verifiche
Complimenti ancora⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tutto benissimo
Tutto benissimo, dal sito al servizio clienti, almeno per la vendita dei dispositivi, tempi compresi tra i 7 e i 14 giorni per fare tutto. Bonifici puntualissimi.
Usato 2 volte nell’ultimo mese. Consiglio fortemente!
ottimo negozio con gente davvero molto…
ottimo negozio con gente davvero molto competente e un costante monitoraggio del pacco complimenti
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Da quando ho spedito l'articolo a quando ho avuto i soldi sul mio conto, non son passati nemmeno 7 giorni. Hanno immediatamente confermato il prezzo preventivato (il telefono era veramente come nuovo), e questo non è scontato!
Consiglio vivamente questa piattaforma
Vendita S25 512 Gb con valutazione preliminare.
Azienda molto seria ha mantenuto al millesimo il prezzo della valutazione con pagamento istantaneo. È la mia prima esperienza e posso dire che sono rimasto molto contento, sicuramente ne terrò conto per vendite future.
Prodotto perfetto arrivato in…
Prodotto perfetto arrivato in brevissimo tempo. Raccomando l’acquisto