Reale Mutua Assicurazioni Recensioni

1,4

Compagnia non seria per nulla e con personale non preparato per la gestione sinistri all'estero e in italia,state alla larga da questa Compagnia è un disastro.

Chiamato per avere un duplicato di una polizza a causa chiusura estiva agenzia per poter risolvere questione urgente. Nessuna disponibilità dell' operatrice a risolvere il problema. A cosa serve il nu... Leggi di più

Assistenza stradale inesistente! Richiesta per un carroattrezzi incluso nella polizza oggi alle 09,15 al momento 11,55 ancora nessuna notizia! Auto ferma in strada con più di 35 gradi! Per concludere... Leggi di più

State alla larga! Non pagano! Brutta esperienza con assicurazione casa nel 2023 per danni subiti nel novembre 2022! Dopo 6 mesi mi hanno risposto che non pagavano i danni subiti ad alcuni impianti ed... Leggi di più

1. Agenzia di assicurazioni
  2. Agenzia di assicurazioni sulla vita
  3. Broker assicurativo
  4. Compagnia assicurativa

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Reale Mutua è la più grande compagnia di assicurazioni italiana in forma di mutua. Scopri tutti i prodotti assicurativi e i vantaggi di scegliere Reale Mutua.

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bravissima la liquidatrice a non…

Bravissima la liquidatrice a non rispondere al telefono e a lavarsi le mani degli incidenti che accadono nei luoghi ove l assicurato ha la sua attività. Dopo oltre 4 mesi da un incidente hanno scritto che non è responsabile il punto vendita se scivoli, cadi e ti sfraceli, lasciando l assicurato in balia di avvocato, che metterò, e chiamato a pagare i danni fisici morali economici + interessi!

29 settembre 2021

Assicurazione Auto Falsa

Buonasera,
spero che questo arrivi a tutti coloro che avranno intenzione di stipulare un'assicurazione auto con la Compagnia Reale Mutua. Spiego brevemente, 2 anni fa (2020) ho acquistato un mezzo, ho eseguito un preventivo on line con la Compagnia Reale Mutua tramite il sito Segugio.it, il preventivo era abbordabile e ho deciso di stipulare con loro la mia assicurazione auto, effettuato Bonifico intestato Reale Mutua mi è stato mandato tramite email il tagliando. La copertura era annuale da gennaio 2020 a gennaio 2021. Allo scadere dell'anno sono stato contattato per effettuare il rinnovo per l'anno corrente (2021/2022), il preventivo era di mio interesse e ho accettato il rinnovo. La scorsa settimana sono stato fermato a un posto di blocco della Polizia Municipale, è emerso che la mia auto non risulta assicurata da Dicembre 2019 (ultima assicurazione del vecchio proprietario) nonostante abbia fatto vedere sia il tagliando che il bonifico fatto a Reale Mutua, mi hanno consegnato il verbale di 800€, il Sequestro immediato del Mezzo, 5 punti dalla Patente e il trasporto con il carroattrezzi. Immediatamente ho telefonato a Reale Mutua la quale mi ha detto di mandare un'email con i tagliandi in allegato e i bonifici effettuati. A tutt'oggi a distanza di oltre una settimana non si sono fatti vivi nonostante una pratica attiva con il giudice di pace.
Diffidate gente, diffidate!!!

15 settembre 2021

Impiegati non capaci

Impiegati in agenzia di scarsa professionalità ed incompetente nel settore, ad ogni problema mi risponde "che ne so" non sono in grado neanche di capire che al di sopra di loro puo esserci un superiore che potrebbe aiutarli zero zero zero, Agenzia di Caltanissetta viale della regione, sconsigliatissimo.

19 agosto 2021

Esperienza negativa... nessuna risposta al reclamo....

Ho sottoscritto una loro polizza infortuni malattia tramite EMAPI. Mi sono quindi ammalato per covid e mi hanno proposto un risarcimento solo limitatamente ai giorni di ricovero senza la convalescenza a casa nonostante la polizza prevedesse tutti i giorni di "impossibilità all'attività professionale". Ho presentato reclamo ma non mi hanno nemmeno risposto.
Condotta inqualificabile. Sconsigliatissima

1 agosto 2021

State alla larga dalle polizze viaggi…

State alla larga dalle polizze viaggi Reale Mutua, tralascio i commenti sulla serieta' commerciale della Compagnia in quanto scontati, mi preme mettere in guardia eventuali future vittime raccontando i fatti: in aprile sottoscrivo una copertura per rischi malattia e spese mediche (SiViaggiare) per un viaggio di 2 settimane negli USA dal 12 al 26 giugno 2021, a inizio maggio Alitalia cancella i voli causa Covid e devo spostare il viaggio in Agosto, sempre della stessa durata di 2 settimane. Chiedo a Reale Mutua di traslare il periodo della copertura, o, se impossibilitati a farlo, di rimborsare il premio, ebbene, sapete la risposta quale e' stata? Che potevano solo prolungare la polizza dalla scadenza iniziale (26 giugno) a quella del viaggio spostato in avanti (22 agosto), cioe' tenerla aperta per altri 2 mesi, in modo da incassare anziche' il solo premio previsto per le 2 settimane iniziali quello calcolato sull'intero periodo, come se dovessi rimanere all'estero per 2 mesi e 2 settimane continuative!!!

11 giugno 2021

Corretti e puntuali

Avevo stipulato con la Reale Mutua un fondo pensione integrativo che purtroppo ho dovuto estinguere. La compagnia è stata molto veloce e disponibile nel saldarmi il dovuto, dando un grande esempio di correttezza e disponibilità.

7 giugno 2021

Compagnia deludente

Da alcuni anni ho in corso l'assicurazione di un mezzo storico, una Lancia Fulvia coupe del 1972, con una convenzione che prevede che, dal secondo mezzo 'storico' assicurato, si possa pagare l'ulteriore cifra di 19,90 euro per la sua polizza. Questa mattina tale agevolazione mi è stata rifiutata, adducendo la motivazione che il certificato in mio possesso del Registro Storico Nazionale FMI non documenterebbe la storicità del mezzo (si tratta di una Vespa PX 125 del 1982) e che serve un CRS rilasciato dall'ASI!!!!
La FMI è sodalizio ben più antico dell'ASI (che oggi prende veramente ogni tipo di mezzo) e la certificazione di conformità storico-tecnica è documento ben più comprovante autenticità di un semplice CRS. Una vera presa in giro, da parte, evidentemente, di una compagnia senza alcuna serietà.
Ma perché pubblicizzate cose che poi non mantenete?
Sono veramente amareggiato da questa esperienza

4 maggio 2021

Parlo di Italiana Assicurazioni che fa…

Parlo di Italiana Assicurazioni che fa sempre parte del gruppo Reale Mutua dopo che è stata acquisita da Uniqua. In realtà ho avuto un'esperienza molto negativa , ma la vivo ancora , nonostante le decine di mail inviate ad Italiana assicurazioni non si è ben capito come è possibile che dei bonifici fatti con tanto di ricevuta bancaria non siano stati conteggiati, e nonostante abbia la possibilità di riscuotere l'assicurazione (pac) con decine di mail non mi hanno mai risposto , nemmeno l'ufficio di competenza. scandalosi. in riassunto ho versato 2200 euro nel pac , se ne ritrovano 1800 c'è possibilità di riscuotere ma ad un prezzo di 700 euro perdendo 1100 euro più
altri 400 che non vedono dai bonifici. ma nonostante tutto non rispondono.

22 febbraio 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (164 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito