Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Problème sur la qualité de la commande catastrophique mais le service après vente a été réactif et m a proposé un article de remplacement sue j attend par confirmation de mail

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commande un article 100 % coton sur le site , j'ai reçu une robe en polyester horrible qui n'avais rien a voir avec le visuel de la commande. J'ai demandé un remboursement sans retour ( retour i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour , après une expérience de retour de colis compliqué . Ravolla a entendu ma demande de remboursement et a procédé à celui . Merci pour ce geste commercial et des échanges compréhensifs et ami... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Even one star is far too generous for this company. The products appear to be fake and the quality is extremely poor. Customer service is equally disappointing — it takes days just to receive basic re... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di abbigliamento

Scritti dall'azienda

At Ravolla, we offer stylish, high-quality fashion and lifestyle products. Enjoy a 30-day money-back guarantee. Discover affordable luxury with us!

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Bon service après vente

J’ai reçu ma commande rapidement . L’article ne me correspondait pas à ce que je souhaitais et le service client a été très réactif et on a trouvé une solution ensemble . Donc tout est réglé . Service après vente tres efficace et réactif .

3 agosto 2025

Risposta di Ravolla

Merci beaucoup pour votre retour honnête et positif ! Nous sommes désolés que l’article ne vous ait pas convenu, mais heureux que notre service client ait pu réagir rapidement et trouver une solution avec vous. Nous sommes ravis que tout soit réglé.

Valutata 4 stelle su 5

J'ai reçu ma commande comme prévu. Les articles me vont bien.

J'ai reçu ma commande comme prévu.
Les articles me vont bien.

18 luglio 2025

Risposta di Ravolla

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée comme prévu et que les articles vous conviennent parfaitement. À très bientôt chez Ravolla !

Super, merci beaucoup

Super merci beaucoup

2 agosto 2025

Risposta di Ravolla

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e). À très bientôt chez Ravolla !

Valutata 4 stelle su 5

J’ai reçu ma commande rapidement et mon…

J’ai reçu ma commande rapidement et mon ensemble est de bonne qualité !
J’ai pu contacter le service client qui est très réactif !

28 luglio 2025

Risposta di Ravolla

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que notre service client ait pu vous aider rapidement. À très bientôt chez Ravolla !

Valutata 1 stelle su 5

Dommage que la livraison a mis du temp…

Dommage que la livraison a mis du temp à venir et les prix sont cher et la taille ne correspondait pas

Risposta di Ravolla

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison a été longue, que la taille ne convenait pas et que nos prix vous ont semblé élevés. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.
Malheureusement, nous n’avons pas pu vous identifier dans notre base clients. Pourriez-vous nous contacter à info@ravolla.com afin que nous puissions trouver une solution ensemble ?

Service client à l’écoute

Service client à l’écoute
Article conforme

Risposta di Ravolla

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que l’article corresponde à vos attentes et que notre service client ait été à l’écoute. À bientôt chez Ravolla !

Super boutique

Super boutique, de jolis vêtements.
Service client à l’écoute.

Risposta di Ravolla

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre boutique et notre service client vous aient plu. Notre priorité est de vous offrir la meilleure expérience possible. À très bientôt chez Ravolla !

Valutata 5 stelle su 5

Super site avec de très beau vêtements…

Super site avec de très beau vêtements , je recommande à 100%

Risposta di Ravolla

Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que nos vêtements vous plaisent. Merci pour votre confiance et votre recommandation à 100 %. À très bientôt chez Ravolla !

Valutata 4 stelle su 5

La robe ne convenait pas mais le super…

La robe ne convenait pas mais le super service client à réglé le problème.

Risposta di Ravolla

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés que la robe ne vous ait pas convenu, mais ravis que notre service client ait pu résoudre le problème efficacement. Nous restons toujours à votre écoute.

Super

Super. Très bien

Risposta di Ravolla

Merci beaucoup pour votre avis ! Heureux que tout se soit bien passé. À très bientôt chez Ravolla !

Service client au top

Service client au top.
À l’écoute et réactif !
Je recommande.

Risposta di Ravolla

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que notre service client ait été à la hauteur. Être à l’écoute et réactif, c’est notre priorité. Merci pour votre recommandation !

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience malgré un retour

Bonne expérience malgré un retour. Service client réactif, remboursement rapide. Je recommande !

10 luglio 2025

Risposta di Ravolla

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés que vous ayez dû effectuer un retour, mais heureux que tout se soit bien déroulé et que notre service client ait été à la hauteur. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Super, foncez

TOP !
Commander !!

Risposta di Ravolla

Un grand merci pour ce super message ! Votre enthousiasme fait plaisir à lire. À très bientôt chez Ravolla !

Très bon service client

J’ai eu petit souci avec ma commande mais le service client a été très efficace. Merci

Risposta di Ravolla

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour le petit souci rencontré, mais heureux que notre service client ait pu le résoudre efficacement. Nous restons toujours à votre disposition !

Bon service client

Bon service client

Risposta di Ravolla

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez Ravolla !

Super site de vêtements

Super site de vêtements

Risposta di Ravolla

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre site vous plaise. À très bientôt chez Ravolla !

Au top

Au top ! Super qualité, livraison rapide. Je recommande à 100%

Risposta di Ravolla

Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité de livraison vous aient plu. Merci pour votre confiance et votre recommandation à 100 % ! À très bientôt chez Ravolla.

très bonne réception

site plutôt fiable, malgré une livraison un peu longue mais ça vaut le coup d’attendre.
le colis arrive très bien emballé et la livraison se passe très facilement.

28 luglio 2025

Risposta di Ravolla

Merci pour votre retour honnête et positif ! Nous comprenons que la livraison ait été un peu longue, et nous vous remercions sincèrement pour votre patience. Nous sommes ravis que le colis soit bien arrivé et que tout se soit bien passé. À très bientôt chez Ravolla !

Valutata 4 stelle su 5

Commande conforme au produit commandé !

Commande conforme au produit commandé !
Le service client est très rapide a répondre et arrangeant

30 luglio 2025

Risposta di Ravolla

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que notre service client ait pu répondre rapidement à vos besoins. À très bientôt chez Ravolla !

Réactivité incroyable

Réactivité incroyable. Livraison rapide et échanges supers. Robe et tissu de qualité. Je recommande.
Béatrice

21 luglio 2025

Chère Béatrice,
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la robe et la qualité du tissu vous plaisent, et que notre service ait été à la hauteur. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Vous êtes toujours la bienvenue chez Ravolla.

📧 info@ravolla.com

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più