Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Problème sur la qualité de la commande catastrophique mais le service après vente a été réactif et m a proposé un article de remplacement sue j attend par confirmation de mail

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commande un article 100 % coton sur le site , j'ai reçu une robe en polyester horrible qui n'avais rien a voir avec le visuel de la commande. J'ai demandé un remboursement sans retour ( retour i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour , après une expérience de retour de colis compliqué . Ravolla a entendu ma demande de remboursement et a procédé à celui . Merci pour ce geste commercial et des échanges compréhensifs et ami... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Even one star is far too generous for this company. The products appear to be fake and the quality is extremely poor. Customer service is equally disappointing — it takes days just to receive basic re... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di abbigliamento

Scritti dall'azienda

At Ravolla, we offer stylish, high-quality fashion and lifestyle products. Enjoy a 30-day money-back guarantee. Discover affordable luxury with us!

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 1 stelle su 5

L’article commandé ne correspond pas du…

L’article commandé ne correspond pas du tout à l’image , les volants inexistants , plus dentelles , dentelles trouée à deux endroits ! C’est inacceptable surtout quand on voit le prix pour retourner l’article voir photo si vous avez me contacter.
Prix d’achat de cette robe pull 39,99€ Prix pour le retour 77,60€ !!
C’est honteux !

Je ne recommande pas du tout ce site faites attention !

11 dicembre 2025

Bonjour Sandrine,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction.

Ce que vous décrivez ne correspond pas à l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons vos remarques très au sérieux, notamment concernant l'article non conforme aux photos, l'absence de volants et de dentelle, les trous présents dans la dentelle et le coût élevé du retour.

Afin d'examiner votre situation plus en détail et de trouver une solution adaptée, notre service client vous contactera directement dans les plus brefs délais à l'adresse e-mail que vous avez fournie lors de votre commande.

Merci de nous avoir signalé ce problème. Nous restons pleinement disponibles et déterminés à le résoudre.

Très bien merci beaucoup

Très bien merci beaucoup

20 gennaio 2026

Bonjour Lisa,

Merci infiniment pour vos gentils mots et votre note de 5 étoiles ! Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite, et cela compte beaucoup pour notre équipe de savoir que nos efforts ont eu un impact positif. Votre soutien nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service et les meilleurs produits possibles.

Si vous avez besoin d’aide à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter ; nous sommes toujours là pour vous.

L’équipe Ravolla

Valutata 1 stelle su 5

J’ai effectué une commande en novembre…

J’ai effectué une commande en novembre 2025 en pensant que les produits étaient européens mais pas de tout est fabrication made in china. Les articles surtout les robes ne correspondent pas à la publicité trompeuse qu’on peut voir sur tik tok et sur le net. Les produits sont de bas gamme. Ils arrivent sans étiquette et sans rien. Concernant le remboursement c’est un combat titanesque. C’est un robot automatique que vous réponds. En plus, lorsque l’on veut envoyer les articles on vous donne une adresse au Pays Bas qui n’existe pas ( il s’agit d’un concessionnaire de voitures qui est fermé) Fuyez vite !.

14 novembre 2025

Chère Maria,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et souhaitons résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Un membre de notre équipe prendra contact avec vous directement afin de discuter du problème et de vous assister pour le remboursement.

Nous nous excusons sincèrement pour la gêne et la frustration occasionnées et vous remercions de nous donner l’opportunité de remédier à la situation.

Valutata 4 stelle su 5

L’article reçu n’est pas tout à fait…

L’article reçu n’est pas tout à fait conforme mais le service client m’a proposé de conservé l’article et un remboursement partiel
Une solution a été trouvé

16 gennaio 2026

Bonjour Brenot,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour mis à jour.

Nous sommes ravis d’apprendre qu’une solution a pu être trouvée et que notre service client a su vous accompagner en vous proposant un remboursement partiel tout en vous permettant de conserver l’article. La satisfaction de nos clients reste notre priorité.

Merci encore pour votre compréhension et votre message. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou assistance complémentaire.

Surtout n achetez pas !

Surtout n achetez pas !
Publicité mensongère !!
J ai commandé une robe soit disant en daim. Sophistiquée. J ai reçu une robe en polyesther, bas de gamme, même la couleur ne correspondait pas. C est de la publicité mensongère ! Et les frais de retour en chine sont a vos frais (compter 20 euros). C est du vol, marque a dénoncer

5 gennaio 2026

Bonjour Na Nou,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction.

Ce que vous décrivez ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la description du produit, la matière, la couleur ainsi que les conditions de retour.

Afin d’examiner votre situation plus en détail et de trouver une solution appropriée, notre service client vous contactera directement dans les plus brefs délais à l’adresse email utilisée lors de votre commande.

Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème et restons à votre disposition pour résoudre cette situation.

A FUIR

A FUIR. Vous êtes des menteurs, des voleurs et des roublards.
Faute de moyens je m'offre très rarement des vêtements. Séduite par une combinaison vendue par Ravolla sur les réseaux, je me permet cette dépense. Grosse déception, le vêtement est immetable tellement il est mal cousue. Suite à 1 avis défavorable de ma part
Il m'ont proposé un deal, j'enlève mon avis qui n'est pas plaisant et il me rembourse immédiatement.
Résultat , j'ai du attendre des mois pour...... qu'ils me renvoient une autre combinaison , tout aussi mal taillée. Je vous déconseille de faire 1 achat sur ce site

30 ottobre 2025

Bonjour Sandrine,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons votre déception face à votre expérience.

Nous tenons toutefois à préciser que nous n’acceptons ni ne pratiquons aucun accord conditionné à la suppression d’un avis. À aucun moment nous ne demandons à un client de retirer un commentaire en échange d’un remboursement ou d’un nouvel envoi. Les solutions proposées le sont uniquement dans un esprit de résolution amiable et restent toujours facultatives.

Nous regrettons profondément que les articles reçus n’aient pas répondu à vos attentes et reconnaissons que cela a pu être une source de frustration, d’autant plus lorsque l’achat représente un effort personnel important. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Afin de clarifier la situation et de revoir votre dossier en détail, un membre de notre service client vous contactera personnellement dans les plus brefs délais. Notre objectif est de comprendre précisément ce qui s’est passé et de chercher une solution appropriée.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour, qui nous aide à améliorer nos services.

Valutata 1 stelle su 5

Mesdames, Fuyez ! Qualité inexistante, 1 à 2 retours à 100€ en Chine à vos frais, vous ne reverrez pas votre argent

Chères mesdames, fuyez. Ne commandez pas sur ce site.

Qualité inexistante : Les produits pires que TEMU, à un tarif x10. Simples torchons, inutilisables, rien à voir avec les photos.

Retour : 12 jours pour obtenir l’adresse de retour. On me demande 2 expéditions différentes avec suivi pour la Chine, soit plus de 100€ de frais avec les frais de douane (montant de la commande).

Vous ne reverrez pas votre argent. Conseil : ne commandez pas.

11 gennaio 2026

Risposta di Ravolla

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction et comprenons votre frustration.

Nous tenons à préciser que nous nous efforçons de fournir des descriptions de produits aussi fidèles que possible et regrettons que les articles reçus n’aient pas répondu à vos attentes. Concernant les retours, nos procédures et adresses sont communiquées conformément à notre politique. Nous sommes conscients que les retours internationaux peuvent être coûteux et complexes, c’est pourquoi des solutions alternatives sont parfois proposées afin d’éviter des frais excessifs, sans aucune obligation pour le client.

Votre situation sera examinée avec attention. Un membre de notre service client vous contactera personnellement afin de revoir votre dossier et d’échanger avec vous pour trouver une solution appropriée.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement notre service.

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour c’est une arnaque 100% je commande…

Bonjour c’est une arnaque 100% je commande un joli costume blanc et je reçois un costume comme un coussin blanc .la photo avec mannequin parfait et en réalité une vrai poubelle.Je attends leur réponse ou explication Dommage que je peux pas publier les photos cette article A fuir absolument et prévenir tout les mondes sur les réseaux sociaux !!!!Arnaque

10 gennaio 2026

Bonjour Aneta,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons vos préoccupations.

Soyez assuré(e) que nous prenons votre retour très au sérieux. Un membre de notre équipe du service client vous contactera personnellement dans les plus brefs délais afin d’examiner votre situation en détail et de trouver une solution appropriée.

Nous vous remercions pour votre patience et pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement notre service.

Valutata 1 stelle su 5

Site à fuir absolument j ai commandé et…

Alors désolé pour votre réponse mais oui vous faites du chantage et si vous voulez je vous envoie une copie écran de vos mails disant que vous me remboursez si j enlève mon avis je ne suis pas une personne a écrire des mensonges Site à fuir absolument j ai commandé et reçu rien a voir avec ce que vous voyez vous voulez retourner les articles et là ils vous répondent et vous donnent une adresse en chine 🇨🇳 donc là ça se complique des frais de retour déclaration de douane payant, plus l’envoi en chine ou alors il vous propose de garder les articles et de vous rembourser 30% puis en leur expliquant et en insistant ils sont monté à 40% mais a une condition c est d enlever mon avis et oui ces gens là font du chantage donc la meilleure chose que je puisse vous conseiller c est de fuir ce site vous ne pouvez absolument pas leur faire confiance c est bien la première fois que cela m arrive sans compter que quand vous leur écrivez ils mettent un. Er tain temps à répondre

9 gennaio 2026

Bonjour Zemani,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction et comprenons votre déception.

Nous tenons toutefois à préciser que nous ne pratiquons en aucun cas le chantage et que nous ne demandons jamais la suppression d’un avis en échange d’un remboursement. Les propositions de remboursements partiels sont faites uniquement à titre de geste commercial, afin d’éviter à nos clients des frais de retour internationaux parfois élevés, et restent entièrement facultatives.

Concernant les retours, les adresses et conditions sont indiquées conformément à notre politique. Nous sommes conscients que les retours internationaux peuvent être contraignants, c’est pourquoi nous cherchons toujours, lorsque cela est possible, des solutions alternatives pour limiter les désagréments.

Cela étant dit, votre situation sera examinée avec attention. Un membre de notre service client vous contactera personnellement dans les plus brefs délais afin d’échanger avec vous et de trouver une solution appropriée.

Parfait robe magnifique

Parfait robe magnifique

9 gennaio 2026

Bonjour Manuela,

Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez la robe parfaite et magnifique.

Votre retour nous fait très plaisir et nous motive à continuer à proposer de belles pièces et un service de qualité. Nous espérons que vous prendrez beaucoup de plaisir à porter votre robe et serions ravis de vous revoir prochainement.

J'ai commandé 1 robe qui est trop…petite

J'ai commandé 1 robe qui est trop petite.le retour est à vos frais et en chine....40euros..du coup je suis avec une robe que je ne mettrai pas et pas de remboursement....de plus la robe est très différente par rapport à la photo

29 dicembre 2025

Bonjour Alexandre,

Merci pour votre retour concernant votre récente commande. Nous sommes désolés d’apprendre que la robe ne correspond pas à vos attentes en termes de taille et d’apparence.

Nous comprenons votre inquiétude concernant le coût et la difficulté d’un retour vers notre entrepôt en Chine. Afin de trouver une solution, nous allons vous contacter directement par email pour discuter des options possibles et répondre à vos préoccupations.

Notre objectif est de vous proposer une résolution adaptée tout en rendant le processus le plus simple possible. Merci de surveiller votre boîte de réception pour notre message.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour vous assister personnellement.

Valutata 2 stelle su 5

Livraison

J, qi commander mardi avant 23h pour la livraison le mercredi toujours pas de livraison et aucune nouvelle et payé mon article 😔

30 dicembre 2025

Cher(e) Veronique,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande, passée mardi avant 23h pour une livraison mercredi, n’est pas encore arrivée. Nous comprenons parfaitement à quel point cela peut être frustrant, surtout après avoir déjà réglé votre achat. 😔

Soyez assuré(e) que nous examinons ce problème immédiatement. Nous prendrons contact avec vous en privé pour vous donner une mise à jour sur votre livraison et les prochaines étapes afin que vous receviez votre article dans les plus brefs délais.

Merci pour votre patience et d’avoir porté ce problème à notre attention. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous apprécions l’opportunité de résoudre cette situation.

Valutata 1 stelle su 5

Trop beau pour être vrai….

J’ai reçu une robe toute chiffonnée, boutons à peine cousus.. et le pire c’est qu’il n’y a aucune forme, ce n’ St pas les matières annoncées .. le gilet ne ressemble pas du tout à la photo du catalogue, et cerise sur le gâteau… il faut renvoyer en Chine à nos frais!!! Aucun service client .. passez votre chemin😵‍💫

31 dicembre 2025

Cher(e) Muriel,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre l’état dans lequel vous avez reçu la robe et le gilet. Votre expérience ne reflète pas la qualité et le service que nous nous efforçons d’offrir, et nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la coupe, les matériaux et le processus de retour. 😵💫

Nous prenons vos remarques très au sérieux et souhaitons traiter vos préoccupations correctement. Nous allons vous contacter en privé afin d’en discuter plus en détail et trouver une solution adaptée pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions sincèrement d’avoir porté ce problème à notre attention.

Valutata 4 stelle su 5

J’ai acheté l’ensemble Camille en XL…

J’ai acheté l’ensemble Camille en XL Blanc. Coupe et taille parfaite ! Tissu très léger et agréable mais convient plutôt pour l’été mais parfait pour voyager car il prend peu de place. Il faudrait que je parte pour les tropiques pour le porter lors du réveillon de Nouvel An car à Paris il faudrait le porter sous un manteau de fourrure ! Élégant, sophistiqué mais tropical 🏝️! 🤩

17 dicembre 2025

Chère Dalidashow,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec le set Camille ! Nous sommes ravis d’apprendre que la taille XL en blanc vous va parfaitement et que le tissu léger et agréable a été idéal pour vos voyages. ✨

Nous adorons votre description : « élégant, sophistiqué et pourtant tropical » ! Vous avez raison, c’est une pièce faite pour les célébrations au soleil, mais nous espérons qu’elle apportera un peu de chaleur et de soleil à votre garde-robe parisienne. ☀️🏝️

Vos retours nous font vraiment plaisir, et nous avons hâte de savoir où votre set Camille vous accompagnera ensuite. Merci encore pour votre avis si attentionné !

Chaleureusement,

C'est une véritable arnaque

C'est une véritable arnaque, du vol.. la robe ne correspond absolument pas à la photo et n'est pas du tout en daim comme annoncé ! C'est d'ailleurs pour ça que le vendeur a bloqué les commentaires sur les réseaux sociaux !! Fuyez..

17 dicembre 2025

Bonjour Clau Clo,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant votre commande.

Ce que vous décrivez ne correspond pas à l’expérience ni à la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour est pris très au sérieux. Afin de mieux comprendre la situation et de trouver une solution appropriée, un membre de notre équipe vous contactera personnellement et en privé dans les plus brefs délais.

Nous espérons avoir l’opportunité de clarifier cela et de rétablir votre confiance.

Livraison

Je vois beaucoup de commentaires négatifs sur la qualité des articles et la non correspondance par rapport aux photos.
Certes ce ne sont pas les mêmes tissus,mais le modèle est exactement le même et la qualité n'est pas moindre.Il ne faut pas exagérer rapport qualité prix.
J'ai juste eu un problème pour non informations de ma livraison en deux parties.
Et ils ne répondent pas rapidement aux mails, voir deux jours après,en ce qui me concerne, c'est là leurs gros soucis,car aucun numéro de téléphone.
Mon problème est à ce jour réglé.
Par contre,le suivi est très facile à faire avec votre numéro de suivi.
Pour moi, rien à redire sur les articles.

26 dicembre 2025

Bonjour Dyna,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos commentaires détaillés et de nous offrir une perspective équilibrée sur votre expérience.

Nous apprécions vos remarques concernant la qualité des produits et le suivi des commandes, et nous prenons également note de vos préoccupations concernant les délais de réponse et l’absence de support téléphonique. Vos retours sont très précieux pour nous aider à améliorer continuellement notre service client.

Merci encore pour votre patience et pour avoir partagé votre expérience avec nous.

Valutata 1 stelle su 5

J ai reçu ma commande, mon dieu que dire FUYEZ à tout prix ce site frauduleux, malhonnête, strictement rien à voir avec le modèle, épouvantable, très mal taillé ainsi que le tissu rien à voir

J ai reçu ma commande ,mon dieu que dire ,FUYEZ a tout prix ce site frauduleux malhonnête ,strictement rien à voir avec le modèle épouvantable ,tres mal taillé ainsi que le tissu qui ne correspond pas. J ai retrouvé sur TEMU la même robe avec le même mannequin 12,96 contre 49 ,90 euros ,qu elle escroquerie je vais les dénoncer aux 60 millions de consommateurs ,ras le.bol de se faire arnaquer, FUYEZ ,FUYEZ

24 dicembre 2025

Bonjour Marin,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre forte déception concernant votre commande.

Les points que vous soulevez concernant la qualité, la coupe et la conformité du produit ne correspondent pas aux standards que nous souhaitons offrir. Votre retour est pris très au sérieux.

Nous espérons avoir l’occasion d’échanger avec vous et d’apporter une réponse satisfaisante à vos préoccupations.

le gros problème

le gros problème, ce sont les retours si les produits ne vont pas...Les frais de retour pour la Chine sont à notre charge !

22 dicembre 2025

Bonjour ,

Merci pour votre retour. Je comprends parfaitement vos inquiétudes concernant les retours – cela peut effectivement être frustrant.

Nous souhaitons rendre le processus aussi simple et équitable que possible pour nos clients. Selon votre situation, nous pouvons proposer des options telles qu’un remboursement partiel sans nécessité de retourner l’article, ou des conseils sur la meilleure façon de procéder à un retour si nécessaire. Notre objectif est de nous assurer que vous soyez satisfait(e) sans contraintes inutiles.

Nous prendrons également contact avec vous en privé afin de discuter de votre situation spécifique et de vous fournir une assistance personnalisée.

Merci de nous indiquer comment vous souhaitez procéder. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape.

Reçu 2 robes qui ne ne correspondent pas à vos photos

Reçu la 2eme robe qui ne correspond en rien à la photo et description de votre site comme la première robe à qui il manque même un bouton facile à remarquer.
Vous n'avez même pas de contrôle qualité honte à vous. On a l'impression de se faire arnaquer vous pouvez faire jusqu'à 95% de remise avec de tel articles qui sont bons à jeter rien à voir avec vos photos. Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoile. Très mauvaise expérience.

20 dicembre 2025

Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre récente commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et comprenons pleinement votre mécontentement.

Recevoir des articles qui ne correspondent pas aux photos ni aux descriptions figurant sur notre site, ainsi que constater des défauts évidents comme un bouton manquant, n’est absolument pas acceptable et ne reflète pas les standards de qualité que nous souhaitons offrir. Nous vous présentons nos excuses pour cette situation et pour la frustration occasionnée.

Vos remarques concernant notre contrôle qualité sont prises très au sérieux. Même si votre expérience a été négative, votre retour est important pour nous et nous aide à identifier les points nécessitant une amélioration immédiate.

Afin de traiter votre situation de manière plus personnelle et appropriée, nous vous contacterons directement en privé pour examiner votre commande en détail et trouver une solution satisfaisante.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et espérons pouvoir échanger avec vous rapidement afin de résoudre ce problème.

Valutata 1 stelle su 5

Ce genre de site ne devrait même pas…

Ce genre de site ne devrait même pas exister. Honte à vous vraiment!!!

C'est vraiment parce que je ne peux pas mettre zéro donc j'ai mis une étoile.

Service zéro, publicité mensongère.
Engagement non tenons vis à vis de la livraison le lendemain si les produits commandés en France dans la limite.

Suivi de commande zéro niette toujours la même page depuis la commande effectuée à presque huit jours et aune moyen de pouvoir suivre son colis.

Alors quand au service client, toujours la même réponse :Nous allons contacter le fournisseur et revenons vers vous mais aucun retour si ce n'est moi qui relance.

Très déçue c'est la première et la dernière fois que je commande sur ce site.

24 ottobre 2025

Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre profonde déception et comprenons pleinement votre frustration face à la situation que vous décrivez.

Nous reconnaissons que le délai de livraison annoncé n’a pas été respecté, que le suivi de commande n’a pas été clair, et que nos réponses précédentes n’ont pas apporté les informations ni le suivi que vous étiez en droit d’attendre. Nous vous présentons nos excuses pour ces manquements, qui ne correspondent pas aux standards de service que nous souhaitons offrir.

Vos remarques concernant la communication, le suivi de commande et le service client ont été prises très au sérieux. Nous comprenons à quel point ces éléments sont essentiels, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de traiter votre situation de manière plus personnalisée et approfondie, nous vous contacterons directement en privé pour examiner votre commande et trouver une solution appropriée dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions d’avoir porté ces points à notre attention et espérons pouvoir échanger avec vous directement afin de résoudre ce problème.

Ravolla

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più