2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Estafa total

Estafa total! No es ninguna tienda legítima. Los vestidos son de calidad pesíma, vienen de China y harán todo lo posible para no devolverte el dinero. Compré 2 vestidos de la misma talla M pero uno me venía muy grande. Me dijeron que no hacía falta devolverlo, pero si quisiera comprar otro con un descuento y así, no devolvía el vestido (porque la devolución iba a correr por mi cuenta). Hice otro pedido y pedí la talla S. Me mandaron la talla M por error suyo. Intentaron convencerme de quedarme con el vestido primero ofreciéndome un reembolso de 15% y luego de 30%. No acepté porque el vestido era peor que un hule y me venía enorme. Dicho esto, después de 2 meses, por fin, me enviaron la dirección para devolver los 2 vestidos para reembolsármelos más el gasto de devolución ya que el error de mandarme la talla M con el último vestido era suyo. Los devolví y luego nunca fueron a recogerlos y además, dejaron de contestar a mis emails. La semana pasada (10 meses después de la primera compra) me llegaron los vestidos devueltos de nuevo a mi porque jamás fueron a buscarlos en China que es donde tienen su chiringuito. NO COMPRÉIS NADA DE ESTA WEB!!!

10 febbraio 2026

Completa estafa

Completa estafa, roban las imágenes de empresas serias para vender su mercancía que no debe costar ni 2euros. La ropa no tiene nada de parecido a la web. Calidad inferior a ínfima. Hay que pagar portes de aduana extra. Y olvídate de devolver el producto porque no devuelven dinero y pagaras por el envio.

28 agosto 2025

Scam

Scam! I bought a summer dress which I thought was coming from their shop in Madrid. There is NO physical shop in Europe. The dress was sent from their warehouse in China. I took almost a month to be delivered and I was requested to pay customs fees. I did not pick it up and contacted them to get a refund but have not heard from them.

25 luglio 2025

Estafa

Estafa. El producto nada tiene que ver lo que ves y lo que recibes.
Malísima calidad. Imposible usarlo. Para devolverlo no puedes a Madrid, como se publicitan, si no que debes pagar portes a China. JAMAS volvería a comprar. Me siento timada totalmente.

7 luglio 2025

Estafa TOTAL!

Estafa TOTAL!
Hice el pefido en mayo, y hace dos días me dicen "que la dirección no es correcta, y que el vestido ha sido devuelto a sus almacenes" Se han dado más prisa en devolverlo a China que en traerlo a mi casa...
Publicidad engañosa: te hacen creer que la tienda está en Madrid, descubro que está en China, y cuando me dicen que mi dirección no es correcta, me recomiendan que llama "al repartidor" a un número de teléfono de quien sabe donde...

10 maggio 2025

Sin tienda física, ropa procedente de china de baja calidad.

No tienen una tienda física como dicen en su web. El pago se realiza a un contacto de Países Bajos y no figura CIF, mail, dirección física o teléfono. La ropa, llega directa desde China por envío postal. La calidad del corte, patronaje y la tela es mala. No tiene nada que ver la realidad con las fotos de la web.

29 maggio 2025

Rent kinesisk

Rent kinesisk.
Dyr pris for billigt produkt - forkert str. og farve.
Vil have at kunden betaler returfragt til Kina og garanterer ikke fuld refundering!
Stik imod dansk købelov.

30 gennaio 2025

Rent Kina

Rent Kina. Dårlig kvalitet på grænsen til fup. Disse firmaer giver Kina så dårligt et ry at vi aldrig tør stole på dem igen

19 gennaio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito