Rattix Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 723 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano la professionalità, la disponibilità e la cordialità del personale, che li ha seguiti in modo impeccabile durante l'acquisto. Molti apprezzano l'efficienza del servizio, la rapidità nelle pratiche e la vasta scelta di veicoli, trovando l'auto o la moto ideale. L'assistenza completa e l'attenzione al cliente sono costantemente evidenziate, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato promesse non mantenute e problemi nella preparazione dei veicoli, inclusi difetti non risolti o pulizia interna insufficiente prima della consegna. Altri hanno segnalato una gestione superficiale e mancanza di trasparenza nel post-vendita, con difficoltà nel ricevere spiegazioni o report diagnostici, e insoddisfazione per problemi meccanici sorti poco dopo l'acquisto, risolti autonomamente.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, molti dei quali hanno acquistato più volte auto e moto... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando professionalità, competenza e... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, con molti clienti che hanno ricevuto auto usate in... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti, evidenziando la disponibilità e la competenza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Marta ci ha assistiti in maniera impeccabile. Simpatica e disponibile ha saputo rispondere ai nostri dubbi e indirizzarci all'acquisto più giusto per noi. Velocissimi nelle pratiche. É la nostra terza... Leggi di più

A quasi due anni dall'acquisto, la mia Peugeot 2008 mi ha segnalato un errore sulla centralina motore: il mio precedente meccanico mi ha comunicato una lista d'attesa di 15gg... E come posso fare?... Leggi di più

Ufficio noleggio composto da ragazze cordiali, professionali e attente alle esigenze del cliente. È la seconda volta che usufruiamo per lavoro del noleggio, esperienza che si riconferma positiva!

Marta è una venditrice professionale e ci ha seguito in modo impeccabile. Se dovessi aver bisogno ancora, sicuramente loro saranno il mio punto di riferimento.

1. Rivenditore di auto
  2. Autofficina
  3. Agenzia di noleggio auto
  4. Rivenditore di auto usate
  5. Rivenditore di moto usate
  6. Agenzia di noleggio furgoni

Benvenuti in Rattix! Siamo una Digital Company innovativa dove il lato umano rimane il driver principale che muove la nostra azienda. Siamo il tuo "Next Generation Dealer", un ecosistema pensato per rivoluzionare e semplificare la tua mobilità con soluzioni trasparenti e su misura. Cosa offriamo? Una galassia di servizi per ogni tua esigenza: 🚗Auto: Scopri il nostro ampio catalogo di auto km 0, aziendali, nuove e usate in pronta consegna su rattix.it. 🏍️Moto: Trova la tua prossima moto usata e km 0 o richiedi una valutazione della tua moto su motorattix.it. 🚚Rent: Hai bisogno di flessibilità? Scopri il nostro servizio di noleggio a breve termine di auto, furgoni e pulmino 9 posti. Prenota in modo rapido e semplice su rentrattix.it. Perché sceglierci? La nostra professionalità è garantita e acquistare con noi è pratico e sicuro: puoi riservare il tuo veicolo 100% online, permutare il tuo usato con le migliori quotazioni di mercato e scegliere se ritirare il mezzo presso un Rattix Point o riceverlo comodamente a casa tua con il comodo servizio di Home Delivery. Siamo qui per te! Le nostre XPeople sono sempre a disposizione per offrirti assistenza dedicata e supporto clienti con cortesia e professionalità. Vieni a trovarci nelle nostre sedi principali: Barzago (LC): Via Statale Briantea 17 Milano: Via Novara 342 Curno (BG): Via Dalmine 6 San Giorgio in Bosco (PD): Via dell'Artigianato 4 Martina Franca (TA): Via Mottola 180/A 📍 Puoi scoprire tutti gli altri Rattix Point e le sedi di consegna in tutta Italia direttamente sui nostri siti web! 📧Email: info@rattix.com 📲Telefono: 031 860272 💬Whatsapp: +39 334 632 1152 Fai un giro nella nostra Galassia, ti aspettiamo!

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

732 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sono tornato in questa concessionaria…

Sono tornato in questa concessionaria per la mia seconda esperienza d'acquisto e non posso che confermare l'eccellente giudizio della prima volta.
In entrambe le occasioni sono stato seguito da Marta, una professionista davvero rara: cordiale, sempre disponibile e capace di capire al volo le mie esigenze senza mai essere invadente. È rassicurante trovare una figura di riferimento così preparata che ti guida in ogni passo con estrema gentilezza.
Consiglio vivamente questa concessionaria, e se potete, rivolgetevi a Marta: sarete in ottime mani!

4 aprile 2026

Esperienza d'acquisto impeccabile

Esperienza d'acquisto impeccabile! Ho trovato professionalità, trasparenza e un supporto costante nella scelta della mia nuova auto. Il processo è stato veloce e senza intoppi. Sono davvero soddisfatto del veicolo e del trattamento ricevuto. Consigliatissimo!

20 aprile 2026

Ê la seconda volta che noleggiamo

Ê la seconda volta che noleggiamo , è un servizio valido ed essenziale, tutti possono averne bisogno ed usufruirne ad ll occorrenza , La signorina che ci ha seguito Rebecca ci ha consigliato per il meglio spiegandoci tutto molto bene , anche in altri settori il noleggio si sta rivelando un servizio vincente e in crescita , la parola d ordine è lungimiranza , buona giornata

20 aprile 2026

Acquisto Harley-Davidson 48

Esperienza super positivita per l'acquisto della mia prima moto, mi sono imbattuto in molti annunci, ma appena ho visto il loro sono andato nella sede di Barzago.
Francesco I. é stato gentile e molto disponibile, ha risposto ad ogni mia domanda, raccontandomi la storia della moto e i suoi dettagli tecnici con trasparenza.
Non mi son voluto far scappare l'occasione, c'è stata una trattativa costruttiva, arrivando infine all'acquisto del mezzo.
Ottimo il servizio di consegna, Sasha é stato molto professionale e inoltre mi ha dato qualche dritta essendo anche lui un appassionato di moto.
Vi consiglio di passare da loro se avete intenzione di acquistare una moto o una macchina, non ne rimarrete per nulla delusi!!

28 marzo 2026

Qualità e cortesia

Mi sono trovato benissimo durante tutte le fasi di acquisto del mio scooter. Il personale è giovane, cortese e soprattutto competente. Hanno saputo rispondere a ogni mio dubbio e mi hanno aiutato nella scelta.
Ottimo, non da ultimo, il prezzo.

18 aprile 2026

Esperienza Ottima

Sono molto soddisfatto di questa esperienza , di aver acquistato la mia nuova macchina . Reno clio tecno
Abbiamo avuto un accoglienza ottima , un personale qualificato con un dialogo simpatico
Sono stati veloci sulla consegna. I tempi dovevano essere 20 giorni ma sono riuscita ad averla prima. Davvero soddisfatta. Umberto pellegrini, simpaticissimo. Con la domanda sei contenta? In futuro ritornerò ad acquistare da loro. Grazie.

15 aprile 2026

ComportAMENTO SCORRETTO

Ho acquistato una DS7 Sportback a luglio 2025. A gennaio 2026 ho riscontrato un problema alla batteria, chiaramente un difetto di fabbrica e non di usura, quindi coperto dalla garanzia obbligatoria per legge.
Da gennaio ho contattato Rattix Dolzago oltre 10 volte tramite email e PEC. Le risposte sono state sempre evasive e dilatorie, senza mai procedere alla risoluzione del problema.
Comportamento scorretto e non professionale nei confronti di un cliente che fa valere i propri diritti contrattuali e di legge.

8 aprile 2026

Seguito in modo impeccabile.

Seguito in modo impeccabile.
Dalla scelta del mezzo, alla consegna passando per la scelta della migliore soluzione d'acquisto.
Menzione speciale per Francesco, la sua professionalità e passione è stata coinvolgente!
Consiglio vivamente!

13 aprile 2026

Auto comprata online

Auto comprata online , vista solo in foto. Foto reali, tane e ben dettagliate. Contatto con il venditore serio e professionale. Consegnata in tempo e come da foto viste online . Complimenti .

10 aprile 2026

Tutto lo staff dalla vendita alla…

Tutto lo staff dalla vendita alla consegna dell auto al posto vendita con le garanzie e l autofficina sono stati splendidamente ospitali e esaustivi .... avevo urgenza di avere l auto hanno fatto l impossibile ... qualche piccolo aggiustamento bella nuova auto e in qualche giorno é stato risolto senza spendere un euro ....macchina consegnata con quasi un pieno di benzina... lo consiglio e se la mia famiglia ne avrà bisogno è da rattix che la manderò

10 aprile 2026

Acquisto moto Hayabusa 2021

Il personale è molto gentile, la sede è molto grande e curata. Il Prezzo è competitivo, mentre la valutazione dell'usato è onesta. Ho concluso l'affare con il sig. Francesco Innamorato, dove mi ha seguito passo passo. La moto era esattamente come da descrizione, ed ha dimostrato molta pazienza e tanta professionalità. Consigliato 👍

9 aprile 2026