Rastreator Recensioni 668

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atención del gestor, me aclaró la oferta y me ayudó a entender bien la comparación. Si no hubiese sido por rastreador, probablemente no hubiera contratado con esa compañía, el comparador de... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Cometí el error de dejarle mis datos al hacer una comparación en su sitio web. Me llamaron 6 veces en menos de una hora. Cada vez les pedí que borraran mi información personal de su base de datos y si... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Jose Alberto de Sevilla del dpto de Energía ha sido una persona encantadora que me ha ayudado a definir nuestra mejor opción dentro de las posibilidades de compañias de Luz . Rápido , eficaz y al... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia con Rastreator siempre ha sido estupenda. Agradezco a Adeli especialmente toda la información y el tiempo dedicado durante mi última consulta, ya que ha tenido toda la paciencia del mun... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Broker assicurativo
  2. Sito di comparazione dei prezzi

Scritti dall'azienda

Rastreator (www.rastreator.com) es el bróker online de seguros y el comparador líder en España de hipotecas, préstamos, internet y telefonía, coches, viajes y tarifas de luz y gas cuya actividad está regulada por la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Forma parte de “Mavriq”, la división que agrupa más de 20 comparadores del Grupo Moltiply SpA, uno de los grupos de comparadores más grandes y fuertes de Europa. Se trata de una herramienta de ayuda gratuita, fácil y objetiva cuya misión es ayudar al usuario a ahorrar tiempo y dinero.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Oferta de luz atendida por Pedro Diaz

Me atendió Pedro Díaz un gran profesional, me atendió amable y educadamente y me resolvió todas mis dudas sobre una oferta de luz, un saludo y sigue así Pedro.

2 gennaio 2026

Risposta di Rastreator

¡Hola, Pedro! Gracias por tus palabras hacia nuestro compañero Pedro y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el asesoramiento fue útil para encontrar la mejor opción en luz y gas. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio.

Valutata 5 stelle su 5

Me interesé por tarifas de luz,envié la…

Me interesé por tarifas de luz,envié la informacion que me pidieron y todo perfecto,me informaron de todo me dieron varias opciones hasta encontrar la que convenia,muchas gracias,muy atentos y amables

Risposta di Rastreator

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el asesoramiento fue útil para encontrar la mejor opción en luz y gas. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio.
Equipo Rastreator.

Amabilidad, profesionalidad.

La persona que nos atendio, Marìa Angeles Prieto, muy amable, muy buena profesional y aconsajandote la mejor opción entre las que miramos.
para nosotros de diez.

Risposta di Rastreator

Gracias por confiar en Rastreator. Nuestro objetivo es ofrecer un asesoramiento claro y personalizado, y nos alegra saber que así fue. Muchas gracias por tus palabras hacia nuestra asesora.

Me ha atendido Pedro Díaz

Me ha atendido Pedro Díaz, ha sido educado, eficaz, atento, y me ha ofrecido un trato personalizado para mis necesidades. Sin duda, un gran profesional.

26 dicembre 2025

Risposta di Rastreator

¡Gracias por destacar el trabajo de nuestro asesor! Nos encanta saber que recibiste una atención tan positiva. Compartiremos tu mensaje con el equipo.

Valutata 5 stelle su 5

Me ha atendido una chica(Ana)muy…

Me ha atendido una chica(Ana)muy agradable,me ha aclarado todas mis dudas y sin rodeos,una atención excelente.Gracias por tu atención

24 dicembre 2025

Risposta di Rastreator

Muchas gracias por tu reseña. Comentarios como el tuyo reconocen el gran trabajo de nuestros asesores y nos ayudan a seguir mejorando.

Gran servicio

La atención y el asesoramiento de Ana Moreno fueron extraordinarios. Buena profesional y sin dejar nada en el tintero, enhorabuena. Gran profesional. Saludos

Equipo Rastreator.

TRABAJO DE ASESORAMIENTO PROFESIONAL

La operadora ha sido muy profesional y me ha aconsejado sobre la marcha para conocer la mejor opción para mi en luz y en gas

Risposta di Rastreator

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que nuestro equipo te ofreció un asesoramiento profesional y te ayudó a encontrar la mejor opción tanto en luz como en gas. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Valutata 5 stelle su 5

Celia es fantastica lo explica todo…

Celia es fantastica lo explica todo genial y contratación rápida. Buscando la tarifa que mejor se adapta a las necesidades.

20 dicembre 2025

Risposta di Rastreator

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestra compañera Celia y por tu confianza en Rastreator.

Valutata 5 stelle su 5

Gran comercial para la contratación.

La comercial que me ha atendido Celia García ha sabido explicarme todo con claridad y he procedido a contratar con ella los servicios de luz para mi vivienda. Todo rápido y sencillo. Muy buena profesional. Un placer contactar con Rastreator.

20 dicembre 2025

Risposta di Rastreator

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 🙌 Gracias por tus palabras tan amables con nuestra compañera Celia y por confiar en Rastreator. Si en el futuro necesitas revisar de nuevas tus facturas o valorar otras opciones, aquí estaremos para ayudarte.

Buena experiencia!!!

Contento por la amabilidad, asesoramiento y simpatía de la Sra Ana Moreno.

19 dicembre 2025

Risposta di Rastreator

¡Muchas gracias por tu confianza en Rastreator!

Pedro

Pedro, de Rastreator, ha sido un grandísimo profesional me ha asesorado magníficamente y me ha ayudado mucho. Felicidades por tener un gran profesional como Pedro en el staff de Rastreator. Lo recomiendo 100%. Saludos

19 dicembre 2025

Risposta di Rastreator

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 🙌 Gracias por tus palabras tan amables con nuestro compañero Pedro y por confiar en Rastreator. Si en el futuro necesitas revisar de nuevas tus facturas o valorar otras opciones, aquí estaremos para ayudarte.

Profesionales

Profesionales, atentos, amables y con información útil para poder comparar bien

2 dicembre 2025

Risposta di Rastreator

¡Muchas gracias por confiar en Rastreator!

Valutata 5 stelle su 5

Mi agradecimiento a Pedro Díaz por su…

Mi agradecimiento a Pedro Díaz por su amabilidad, comprensión, asesoramiento y paciencia en la información y contratación de una nueva compañía de suministro eléctrico. Muchas gracias.

12 dicembre 2025

Risposta di Rastreator

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 🙌 Gracias por tus palabras tan amables con nuestro compañero Pedro y por confiar en Rastreator. Si en el futuro necesitas revisar de nuevo tus facturas o valorar otras opciones, aquí estaremos para ayudarte.

Manuel fue muy amable

Manuel fue muy amable, explicándome varias aseguradoras de salud y recomendando segun mis necesidades las que mejor se ajustaban a mi .

8 dicembre 2025

Risposta di Rastreator

¡Muchas gracias por tu valoración, Susana!
Nos alegra saber que Manuel pudo ayudarte a comparar las opciones de salud y a encontrar las que mejor encajan contigo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio claro, personalizado y amable.

Gracias por confiar en Rastreator. Aquí estamos para lo que necesites.

Valutata 5 stelle su 5

La experiencia fue positiva porque…me ayudo a resolver un problema.

La experiencia fue positiva porque cuando analizó mi factura encontró enseguida donde residía el problema de el elevado coste de facturación.
Estuvimos valorando sobre las dos o tres opciones que más me convenían en función del consumo de luz que tengo de forma habitual.

22 novembre 2025

Risposta di Rastreator

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 🙌
Nos alegra saber que pudimos ayudarte a detectar el problema en tu factura y a encontrar las opciones que mejor se ajustan a tu consumo. Nuestro objetivo es precisamente ese: acompañarte y hacer que entender tu tarifa sea sencillo y útil.

Gracias por confiar en Rastreator. Si en el futuro necesitas revisar de nuevo tus facturas o valorar otras opciones, aquí estaremos para ayudarte.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più