Scopri cosa dicono le persone
Jose Alberto de Sevilla del dpto de Energía ha sido una persona encantadora que me ha ayudado a definir nuestra mejor opción dentro de las posibilidades de compañias de Luz . Rápido , eficaz y al... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Rastreator (www.rastreator.com) es el bróker online de seguros y el comparador líder en España de hipotecas, préstamos, internet y telefonía, coches, viajes y tarifas de luz y gas cuya actividad está regulada por la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Forma parte de “Mavriq”, la división que agrupa más de 20 comparadores del Grupo Moltiply SpA, uno de los grupos de comparadores más grandes y fuertes de Europa. Se trata de una herramienta de ayuda gratuita, fácil y objetiva cuya misión es ayudar al usuario a ahorrar tiempo y dinero.
Informazioni di contatto
C. de Sánchez Pacheco, 85, 28002, Madrid, Spagna
- Info@rastreator.com
- rastreator.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
No respetan privacidad
Cometí el error de dejarle mis datos al hacer una comparación en su sitio web. Me llamaron 6 veces en menos de una hora. Cada vez les pedí que borraran mi información personal de su base de datos y sigo recibiendo llamadas.
Excelente atención del gestor
Excelente atención del gestor, me aclaró la oferta y me ayudó a entender bien la comparación. Si no hubiese sido por rastreador, probablemente no hubiera contratado con esa compañía, el comparador de gob. No me la ofrecía pese a ser mejor opción
te pasan con agencias que no son los…
te pasan con agencias que no son los seguros, sino empresas intermediarias , que te veneden una mentira y te suben el precio lo que puedan con argumentos falsos. al final son comisionistas que usan rastreator como cebo para ilusos del precio falso. NUNCA sacaras el precio que rastreator te da.
Buen trato
Buen trato, información clara y a medida. Gestión sin complicaciones, fácil.
La atención de Inma Fdez
La atención de Inma Fdez. ha sido muy buena. Rápida y práctica. Gracias.
La comercial fue muy atenta y agradable…
La comercial fue muy atenta y agradable y me ayudó en todo momento. Ese comercial vale oro
Respuestas claras y rápidas
Respuestas claras y rápidas en el comparador de tarifas de electricidad. Despista el spam de una compañía que encabeza la lista con un 'compañía recomendada'
Destacar la profesionalid de Ana Moreno,la agente que me atendió por teléfono. Explicaciones sencillas y detalladas, amabilidad y paciencia.
Aún no he recibido el contrato definitivo. Confío en que todo salga bien.
RASTREATOR ENERGIA JOSE ALBERTO
Rápido , eficaz y al grano .
100% Recomendable
Ayuda a despejar las dudas que puedas tener !!!!!
Inmaculada es una gran profesional
Inmaculada es una gran profesional, nos ha aclarado todas nuestras dudas, con una claridad absoluta y precisa, ojala tuviéramos muchas profesionales con esa dedicacion y conocimiento del producto que defienden. Muchas gracias por tu atención y amabilidad.

Risposta di Rastreator
No merece la pena usarlo
No merece la pena usarlo, los presupuestos no se ajustaban a lo que las compañías podían ofrecer y para colmo desde entonces no paro de recibir llamadas de terceros y sms de estafas. Seguramente cederán los datos a terceros, por eso aviso para que no se vean en la misma situación.

Profesional y rapidez
La experiencia fue muy rápida y muy positiva gracias a la persona que le atendió por teléfono, la señorita Irene García que fue muy profesional y sobre todo súper amable. Recomendable al cien por cien por su eficacia

Fácil
Fácil, fiable y útil. Además un asesor contacto conmigo por teléfono.

Ana Garrido
Esta tarde me atendió Ana Garrido para asesorarme sobre las tarifas de luz y gas. Y la verdad, es que no puedo estar más satisfecho. Son los únicos que te dicen la verdad. Y eso es de agradecer.
La atención y el asesoramiento ha sido un 10.

Risposta di Rastreator
Excelente experiencia con la agente…
Excelente experiencia con la agente Zingara.. Muy resolutiva y trato inmejorable.. Muy buena profesional..

Trato y profesionalidad
Mi experiencia con Rastreator siempre ha sido estupenda. Agradezco a Adeli especialmente toda la información y el tiempo dedicado durante mi última consulta, ya que ha tenido toda la paciencia del mundo y ha sido muy profesional a la hora de explicarme todas las dudas que tenía. Dar con una persona así da gusto y te hace estar segura de lo que estás contratando. Adeli, muchas gracias por tu atención!:)

Risposta di Rastreator
Te pegas 10 minutos seleccionando…
Te pegas 10 minutos seleccionando opciones y poniendo datos personales para que luego no te respeten los precios que te mandan las compañías y además sin cubrirte lo que has seleccionado previamente. Una perdida de tiempo y un engaño.

Eficaces y amables
Eficaces y amables.
Encantado de haber usado rastreator

Risposta di Rastreator
Sinceramente no me a servido para nada.
Sinceramente no me a servido para nada.
Los presupuestos que te dan varían todos aunque ponga precio final y todos los datos aportados sean correctos.
No se pone en contacto contigo casi ninguna compañía tengo que llamar yo aunque solicite que me llamen y cuando llamas te tienen 10 minutos al teléfono esperando a que cargue el sistema y te despachan sin información como me a ocurrido con la compañía de seguros REGAL.
Un auténtico engaño

Trato excelente
Me llamaron, me resolvieron dudas y en un momento contraté con la compañía que decidí

Ahorro desde el minuto 1
Desde el primer momento atendieron nuestras necesidades y gracias a ellos vamos a ahorrar bastante en luz y gas. Darle las gracias en especial a Ángel Romano que nos lo explicó todo muy bien y fue muy amable en todo momento.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.