Excelente atención del gestor, me aclaró la oferta y me ayudó a entender bien la comparación. Si no hubiese sido por rastreador, probablemente no hubiera contratado con esa compañía, el comparador de... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Cometí el error de dejarle mis datos al hacer una comparación en su sitio web. Me llamaron 6 veces en menos de una hora. Cada vez les pedí que borraran mi información personal de su base de datos y si... Leggi di più
Jose Alberto de Sevilla del dpto de Energía ha sido una persona encantadora que me ha ayudado a definir nuestra mejor opción dentro de las posibilidades de compañias de Luz . Rápido , eficaz y al... Leggi di più
Mi experiencia con Rastreator siempre ha sido estupenda. Agradezco a Adeli especialmente toda la información y el tiempo dedicado durante mi última consulta, ya que ha tenido toda la paciencia del mun... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Rastreator (www.rastreator.com) es el bróker online de seguros y el comparador líder en España de hipotecas, préstamos, internet y telefonía, coches, viajes y tarifas de luz y gas cuya actividad está regulada por la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Forma parte de “Mavriq”, la división que agrupa más de 20 comparadores del Grupo Moltiply SpA, uno de los grupos de comparadores más grandes y fuertes de Europa. Se trata de una herramienta de ayuda gratuita, fácil y objetiva cuya misión es ayudar al usuario a ahorrar tiempo y dinero.
Informazioni di contatto
C. de Sánchez Pacheco, 85, 28002, Madrid, Spagna
- Info@rastreator.com
- rastreator.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
El precio no es real
No sirve para nada, piden muchos datos, te hacen una oferta y luego te llama la compañía y te da otro mucho más caro. Mejor contratar directo la compañía.

Risposta di Rastreator
exscelente el tramite realizado para…
exscelente el tramite realizado para cambio de compañia electrica. muy bien explicado y atendido. Pedro, con acento andaluz creo, ha sido una excelente persona en la comunicacion y explicacion

Risposta di Rastreator
No recomiendo AEGON a nadie.
No recomiendo AEGON a nadie.
Jamás contraten esta mutua. CONTRATAR AEGON FUE MI PEOR ERROR.
A la primera de cambio que surge un problema, te piden no uno, sino dos, tres, cuatro, cinco informes… hasta agotarte y obligarte a resolverlo por tus propios medios. He presentado informes de varios especialistas, pruebas diagnósticas completas, y aun así nunca es suficiente. Es un total y completo abandono de persona.
No te dicen “no” abiertamente, porque está escrito en el contrato y no pueden hacerlo, pero te dan mil vueltas hasta que te rindes por cansancio. Su objetivo es ahorrarse dinero y no cumplir lo estipulado en la póliza.
He pasado por varias mutuas y puedo decir sin dudas que AEGON es la peor de todas. No cuidan tu salud, solo buscan tu dinero.
Ya los he denunciado por incumplimiento de contrato.

Risposta di Rastreator
Quería buscar la mejor opción de…
Quería buscar la mejor opción de suministro eléctrico.
Me atendió Leonor, una persona super agradable, que se implicó mucho en la búsqueda de la mejor opción teniendo en cuenta las distintas casuísticas que tenía en cada vivienda. Un 10.

Risposta di Rastreator
Me atendió David para un seguro familar…
Me atendió David para un seguro familar de salud. Todo perfecto. Resolutivo, rápido y con paciencia. Nos encontró la mejor opción al mejor precio, y además de verdad! Muchas gracias por todo.

Risposta di Rastreator
La atención de Adeli fue estupenda y…
La atención de Adeli fue estupenda y muy cordial. Gracias por tu paciencia.

Risposta di Rastreator
Me atendieron bien y de forma eficiente.

Risposta di Rastreator
la mejor opcion , poder hablar con un asesor
por la pagina web me salian muchas opciones para cambiar mi compañia de la luz.
Me llamo una asesora Paula , todo fue muy claro y conciso.
Da gusto poder hablar con personas que te puedan asesorar.

Risposta di Rastreator
El agente que me ha atendido merece… una matricula de honor
El agente que me ha atendido merece esta opinión por su disponibilidad, educación y conocimiento. Reconforta encontrarse con profesionales de gran nivel.

Muy buena atención
Muy buena atención por parte de Adeli que fue quien nos atendió. Nos dedico el tiempo necesario para estudiar nuestra factura y las mejores opciones. Muy agradable

Risposta di Rastreator
No useis rastreator, hacerlo a traves de la compañía directamente
Tenia un seguro que contrate a través de rastreator, ahora esa compañía ya no trabaja con rastreator y les obliga a cancelarme el seguro con ellos y no me dejan volver a hacerlo, conclusion, nunca mas usar rastreator ni recomendarlo. Usarlo para comparar si quereis, pero contratar con la compañia directamente.
Llame para comparar las diferentes…
Llame para comparar las diferentes tarifas de luz, me atendió Sandra, y las verdad que increíble, me atendió y me lo explicó todo genial, no me quedó ninguna duda, de verdad lo recomiendo y si os atiende Sandra muchísimo mejor un 10 para ella

Risposta di Rastreator
Trato y comunicación excelente.
Trato y comunicación con Celia, excelente.

Anabel
Anabel , encantadora ! Me ayudó en todo momento y no le importó mirarme todo con detalle . Así da gusto . Muchas gracias.

NADA ACONSEJABLE
después de dos meses de haber conectado con rastreador me siento engañado por la señorita Sandra la que me aseguró que bajaría mi factura de la luz bastante, y no solo no bajo mi factura de luz si no que subió, no recomiendo nada está empresa, solo tienen muy buenas palabras, gracias que no tengo permanencia

atencion maravillosa
atencion maravillosa , muy profesional , agradable y muy simpatica

Risposta di Rastreator
Llame para comparar compañías de la luz…
Llame para comparar compañías de la luz y me ayudaron a cambiarme buscándome la mejor oferta. Gracias a Celia Garcia por asesorarme, una profesional muy simpática. Sin duda volveré a contar con ella para cualquier otra consulta.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.