Rastrear Telefono Recensioni 39

TrustScore 2.5 su 5

2,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Timo, SCAM. Te cobran unos centimos para tener tus datos de la tarjeta y al dia siguiente te pasan 47 euros. Nunca encontraras tu telefono solo quieren los datos de tu tarjeta para estafarte. SCAM... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Timadores. Acabo de resiliar el contrato, tras darme cuenta del cobro de 47 Euros. No hay ninguna forma legal de recuperarlo? Porque además no rastrearon nada.

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

Agradezco que me devuelvan la mensualidad que nunca usé, lo que lamento es que haya tenido llegar a presentar queja en trustpilot para que me oyeran, y no sirvieran los emails previos que mantuvimos... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Los d tracelo son ladrones..estafadores…

Los d tracelo son ladrones..estafadores i mentirosos..En ningún momento te suscribes a nada solo pagas un servicio i no sirve d nada..i como tienen el num d tu tarjeta te hacen cobros excesivos..1ero intentaron estafarme con 300€..a los días con 200€..después sobre 150€ i el banco lo denegaba hasta q lo intentaron con 56€ i lo consiguieron..Donde sta aquí la suscripción...Es una falsedad lo de la suscripción es la escusa para robar pero los voy a denunciar i recuperar mi dinero. Ladrones i n entiendo q después d la quejas d la gente sta empresa siga operando..

27 maggio 2026

Gracias a Trustpilot

Justo ahora me lo iba a descargar, pero me he salvado gracias a Trustpilot!💙

6 ottobre 2024

Hola,

Las condiciones de suscripción están indicadas en la página de inicio, en la página de pago y en las condiciones generales del sitio.

La suscripción es sin compromiso y puede cancelarse en cualquier momento, incluso durante el periodo de prueba de 24 horas.

Estafa total

5 settembre 2024

Valutata 1 stelle su 5

deposité tres veces y solo la primera…

deposité tres veces y solo la primera me depositaron el 50% de lo que deposité y ahora no contestan el telefono le he pedido al supuesto asesor que me llame y por supuesto que no lo ha hecho

20 agosto 2024

Valutata 1 stelle su 5

PILAS! SON UNOS ESTAFADORES.

Lamentablemente está empresa no es de fiar, son unos abusadores con sus condiciones de contratación del servicio, De manera poco honesta te ofrecen un servicio a una tasa muy económica el cual, te parece atractiva, pero es una total estafa, lo que buscan es obtener tus datos bancarios y poder realizar cobro adicionales por un servicio que tú no han utilizado o está de baja, Por favor no caigas en esta estafa, por qué son personas corruptas que no manifiestas ayuda en lo más minimo por la devolución del cobro. Que injusto, que existan empresas así...que solo buscan beneficiarse de esta manera robando a los clientes. Pilas roban montos de 47€

1 agosto 2024

Valutata 1 stelle su 5

Unos ladrones no caigais e la trampa

Unos ladrones no caigais e la trampa. Hace unas semanas le robaron el móvil a mi hijo. Encuentro esta aplicación con la esperanza que me van a ayudar era un móvil caro. Te piden 1 euro para rastrear el móvil sobra decir que no encuentra nada ni hace nada . Pero la sorpresa te llega después 2 cargos de 49 euros en 10 días. Robo en la cara ladrones sinvergüenzas y cuándo reclamas dicen que no estás ej su base de datos pero aparece claro cargos echos de ellos.No les deis los datos de vuestras tarjetas os van a robar

10 aprile 2024

TAMBIÉN ME SIENTO ESTAFADA

Si, yo también me siento estafada porque en un momento difícil no me fijé en la “suscripción” encubierta de 47,90€. Me lo cobraron el 23 de Marzo y no me dí cuenta enseguida.
Para colmo me han vuelto a pasar al cobro la misma cantidad el 8 de Abril. Este último voy a reclamarlo a través del banco porque no me parece lógico que vuelvan a cobrar la tarifa en tan pocos días.
Llamé por teléfono y se supone que me han dado de baja de dicha “suscripción”.

21 marzo 2024

Es un timo

Es un timo, unos estafadores me cobraron el mes y no me lo quieren regresar a pesar que se los notifique, todos deberíamos de reunirnos para denunciar esto

16 aprile 2024

Un timo

Bueno, pues otra estafada más, me sumo a las demás opiniones, es increíble que puedan seguir estafando a la gente de una manera tan cruel, en mi caso por la necesidad de buscar el movil de mi hijo que se lo habían robado y en ese estado emocional, pues no puedes pararte a leer con detenimiento el detalles que es una prueba de 24 horas, y tras este periodo, palmas 47,90 euros con estos pillos. Ojalá que no caiga más gente en trampa esta.

9 aprile 2024

Hola Señora Chumillas,

Un timo

Un timo, te cobran algo que no has solicitado y por un servicio que ni si quiera funciona. Rastreros y sin escrúpulos, alejaos de este servicio

22 ottobre 2023

Hola Señor DAVID RUBEN DIAZ FERNANDEZ,

Valutata 1 stelle su 5

Hola es la estafa total 0,25€ por nada…

Hola es la estafa total 0,25€ por nada y al día siguiente como tiene los datos de tu tarjeta te cascan 47,90 que no puedes reclamar pique dicen que tr has suscrito, veo que hace unos meses empezaron con 27 € pero ahora ya roban 48€ inpunemente
LADRONES

24 agosto 2023

Hola Señor,

Imposible hacer la baja

La estafa conociste en NUNCA poder darte de baja, ya que no te envían el correo para que puedas acceder a la web y que quede registrada la baja. Tienen un enlace directo para las bajas pero no funciona y no tienes constancia de que la haz solicitado. El servicio técnico es muy amable, pero no te resuelven el problema de acceso. Con lo cual se aseguran de tenerte agarre por los huevos el tiempo que se les dé la gana

17 agosto 2023

Hola,

Puede darse de baja simplemente accediendo a esta página: https://rastrear-telefono.es/darsedebaja.

Si tienes algún problema, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, disponible de lunes a viernes de 9.00 a 12.00 y de 13.00 a 18.00, que podrá darte de baja.

Puede darse de baja en cualquier momento, incluso durante el periodo de prueba de 24 horas.

El Equipo de Rastrear Telefono

Estafa

No entiendo cómo está empresa siga teniendo 5 estrellas en su web de trustpilot cuando tiene varias denuncias ya que es una estafa, el servicio no funciona y te hacen una suscripción , estafadores y vosotros colaboráis con vuestras estrellas, obligarles a que las quiten ya que yo me fue de eso para contactar con esa empresa

17 luglio 2023

Hola Señora,

Valutata 1 stelle su 5

Cancelled within days of starting…

Cancelled within days of starting contract, they are still taking money from my account 2 months later. Have sent numerous emails just to get a generic reply that the contract was cancelled and no money has been taken. Tried to ring, they only speak French. Any advise would be appreciated. Keep away from them.

15 agosto 2023

TIMADORES

Tienen la poca vergüenza de aún no habiendo realizado ni el primer servicio (algo lamentable) seguir cobrando sin hacer absolutamente nada de nada

Me parece fenomenal que en sus bases expliquen todo pero no se molestan ni es mandar el mensaje, no utilizarlo son una panda de timadores

9 agosto 2023

Hola Señora Peña López,

Le recordamos que para que funcione la geolocalización es necesario el consentimiento de la persona a localizar.

No usen este servicio

Empiezo por la conclusión:

NO UTILICEN SUS SERVICIOS.

Leyendo comentarios anteriores, y como novedad, parece ser que casi han duplicado el importe de la mensualidad que, de manera premeditada y con alevosía, consiguen sacar a los incautos que pensamos que actúan de buena fe.
Que si, que lo pone en una línea, después de otras 1000, en letra pequeña y de pasada, para poderse justificar legalmente, pero esa es la clave de su negocio.
No dan ningún servicio, eso es falso. NO FUNCIONA. El negocio es torear a los incautos que les damos nuestros datos bancarios. Ese es el objetivo y no hay más.
Legalmente está todo bien atado y si alguien se pone muy tonto, se le devuelve y listo... Pero hagan números.... Estos ganan desde una silla y una mesa y un portátil, a costa de gente que engañan como a nosotros.
Nada honrados, yo no les llamaría estafadores, pero si abusadores y listos, que se aprovechan de la gente de manera sospechosamente legal.
Por mi parte voy a denunciar, y a pesar de hacerme perder más tiempo, al menos que quede constancia.

11 agosto 2023

Hola Señor David Barrionuevo González,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più