Ganz schlechter Service … haben mich 3x drauf hingewiesen zu bezahlen obwohl bereits per Echtzeit überwiesen war … musste einen Screenshot senden . Mega nervig denen ihre Arbeit zu machen obwohl eine... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Also ich kann nur positives über das Unternehmen sagen, alle meine Bestellungen wurden am nächsten Tag zusammen gestellt und verschickt (natürlich wenn man am gleichen Tag die Überweisung tätigt)und d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es war eine echt schnelle Lieferung als beim letzten Mal auch die Produkte wo bestellt wurden bestelle da so gerne die haben mein vollstes Vertrauen!
L'azienda ha risposto
Extrem schnelle Bearbeitung und wirklich schneller Versand. Auch bei Rückfragen wird hier superschnell reagiert. Top Verkäufer!
L'azienda ha risposto
Entdecken Sie das ultimative Dampfvergnügen mit der erstklassigen RandM Tornado Vape Reihe. Tauchen Sie ein in die Welt des Dampfens mit unseren eleganten Modellen wie dem Tornado 7000, 9000 und 12000 für ein unvergleichliches Dampferlebnis. Entdecken Sie jetzt unsere hochwertigen E-Vape Produkte und genießen Sie den besten Geschmack und die größte Dampfproduktion.
Fritz-Reuter-Platz 2, 22869, Schenefeld, Germania
Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Randm-Evape.com
Ich habe mir 3 Vapes bestellt.
Ich finde die Geschmäcker gut.
Mit der Bestellung hat alles gut funktioniert. Wie beschrieben 1-3 Werktage Lieferung. Top! 👍🏻
Der Kundenservice könnte etwas schneller antworten.

Risposta di Randm-Evape.com
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Geschmack ist auch super!Schade das cool mint ausverkauft ist!

Risposta di Randm-Evape.com
Wie immer hat alles super gepasst. Schnelle Lieferung und alles genau so, wie man es bestellt hat.

Risposta di Randm-Evape.com
Der Support ist das letzte. Ich warte seid 3 Tagen auf eine Rückmeldung da mein Päckchen zurück geschickt wurde weil es die Versandbedingungen nicht erfüllt hat. Im Chat keine Reaktion ,auf die Email wird auch nicht reagiert... Läuft bei euch........
Nicht!!!

Risposta di Randm-Evape.com
Die vapes sind echt gut. Die Lieferung von 2-3 Werktagen hat nicht zugetroffen. Wenn man das weiß, dann bestellt man etwas früher.👍

Super schnelle Lieferung.Geschmack sehr gut

Risposta di Randm-Evape.com
Hallo, aufgrund einiger Bewertungen war ich ein wenig unsicher, was den Shop angeht.
Allerdings kann ich nur Gutes berichten. Ich habe am Freitag bestellt und am Dienstag wurde es geliefert.
Da ich über 100 € Bestellwert hatte, bekam ich auch...wie auf der Seite versprochen eine 30 K Dampfe gratis.
Cherry Ice... kannte ich bisher noch nicht daher vielen Dank.
Ich werde dort auf alle Fälle weiter bestellen.

Risposta di Randm-Evape.com
Schnell und völlig unkompliziert. Immer wieder gerne.

Risposta di Randm-Evape.com
Habe am 31.08.2025 bestellt und warte immer noch auf meine Bestellung.
Dhl wurde elektronisch angekündigt, Support reagieren nicht.
Nochmals werde ich da nicht bestellen.
Bestellung war am 31.08.2025
Mit der Nummer 117273
Später nach Anfrage wo meine Bestellung bleibt, Nummer 118344 mit einer Gratis Vape.
Nun warte immer noch

Risposta di Randm-Evape.com
6 Tage nach der Bestellung ist der Versand immernoch nicht da obwohl von 1-3 Tagen geredet wird. Auf Nachfrage kommt immer die Antwort das das Paket bereits losgeschickt sei. Ich habe mitlerweile Zweifel das das Paket überhaupt noch ankommt, falls doch werde ich diese Bewertung ins leicht positive hier ändern.

Risposta di Randm-Evape.com
Die vapes sind richtig gut aber die Lieferzeiten entsprechen NICHT was die versprechen

Risposta di Randm-Evape.com
Ich habe jetzt das zweite Mal dort bestellt. Bei der ersten Bestellung war alles Ok. Auch der Versand ging sehr schnell. Jetzt bei der zweiten Bestellung (Bestellnummer #22719)habe ich im Kundenportal den Hinweis stehen, das meine Ware versendet wurde, incl. Nummer zur Paketverfolgung. Dort in der Paketverfolgung steht nun aber bereits seit 5(!) Tagen, das die Sendungsdaten zwar elektronisch an DHL übermittelt, die Sendung aber noch nicht an DHL übergeben wurde. Auf Emails diesbezüglich gibt es keine Antwort, obwohl damit geworben wird, innerhalb weniger Stunden auf Mails an den Support zu antworten.
Nachtrag: Nach nur 12 (!) Tagen Warten – also quasi einem halben Urlaub auf dem Amt – ist mein Paket nun tatsächlich bei mir eingetroffen. 🎉
Kurzer Ablauf: Ich hatte den kühnen Fehler begangen, eine Packstation als Lieferadresse anzugeben. Blöd nur, dass man bei der Bestellung nicht im Geringsten darauf hingewiesen wird, dass das nicht funktioniert. Aber hey, am nächsten Tag bekam ich immerhin eine frohe Botschaft: Ihr Paket wurde verschickt! Sogar mit DHL-Nummer! Blöd nur, dass das Paket offenbar in einem Paralleluniversum unterwegs war, denn der Status blieb volle 5 Tage auf "Paket angekündigt" stehen.
In der Zwischenzeit habe ich mehrfach den Support angeschrieben. Antwortgeschwindigkeit? Irgendwo zwischen Brieftaube mit gebrochenem Flügel und Rauchzeichen bei Windstärke 12. Erst nach weiteren 2–3 Tagen kam die bahnbrechende Information: "Ach übrigens, Packstation geht nicht, bitte neue Adresse." Warum ich aber Tage vorher schon eine Versandbestätigung mit Sendungsnummer erhalten habe, bleibt wohl das Firmengeheimnis. Vielleicht war es auch nur ein Test, wie geduldig man als Kunde ist.
Also brav neue Adresse geschickt – und wieder: Funkstille. Zwei Tage lang. Erst als ich die dritte Mail tippte (diesmal mit einem leicht genervten Unterton), kam Bewegung ins Spiel: Paket verschickt! Und siehe da: Einen Tag später tatsächlich da. Es geht also – wenn man will.
Unterm Strich: 12 Tage Wartezeit, weil der Support a) langsamer arbeitet als eine Schnecke mit Burnout und b) es nicht für nötig hält, Kunden frühzeitig über so eine Kleinigkeit wie „Wir liefern nicht an Packstationen“ zu informieren. Hätte man das gleich kommuniziert, wäre alles in einer Woche erledigt gewesen.
Und das Beste: Trotz eines Warenwerts von ~100 € keine Spur von irgendeiner kleinen Wiedergutmachung im Paket. Kein Gutschein, keine Schokolade, nicht mal ein sarkastisches "Sorry" auf einem Post-it. 🙃
Fazit: Ich überlege mir seeehr gut, ob ich hier nochmal bestelle. Für den extrem lahmen Support und die null Komma null Kulanz gibt’s großzügige 2 Sterne – einer für die Ware, einer für DHL, weil die wenigstens am Ende nicht auch noch gestreikt haben.

Risposta di Randm-Evape.com
Die Geschmacksrichtungen sind super und sehr intensiv, was ich super finde.
Der Service ist super schnell, binnen wenigen Tagen ist nach Abgabe der Bestellung, das Paket schon vor der Haustür, einfach super!

Risposta di Randm-Evape.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.