Ganz schlechter Service … haben mich 3x drauf hingewiesen zu bezahlen obwohl bereits per Echtzeit überwiesen war … musste einen Screenshot senden . Mega nervig denen ihre Arbeit zu machen obwohl eine... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Also ich kann nur positives über das Unternehmen sagen, alle meine Bestellungen wurden am nächsten Tag zusammen gestellt und verschickt (natürlich wenn man am gleichen Tag die Überweisung tätigt)und d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es war eine echt schnelle Lieferung als beim letzten Mal auch die Produkte wo bestellt wurden bestelle da so gerne die haben mein vollstes Vertrauen!
L'azienda ha risposto
Extrem schnelle Bearbeitung und wirklich schneller Versand. Auch bei Rückfragen wird hier superschnell reagiert. Top Verkäufer!
L'azienda ha risposto
Entdecken Sie das ultimative Dampfvergnügen mit der erstklassigen RandM Tornado Vape Reihe. Tauchen Sie ein in die Welt des Dampfens mit unseren eleganten Modellen wie dem Tornado 7000, 9000 und 12000 für ein unvergleichliches Dampferlebnis. Entdecken Sie jetzt unsere hochwertigen E-Vape Produkte und genießen Sie den besten Geschmack und die größte Dampfproduktion.
Fritz-Reuter-Platz 2, 22869, Schenefeld, Germania
Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Randm-Evape.com
Leider gab es keinen 20% Gutschein für die 1.Bestellung trotz Anmeldung beim Newsletter . Fühle mich getäuscht und daher eigentlich keinen Stern... die Ware war gut aber randm ist ja nur der Vertrieb so weit ich weiß.

Bestellnummer: 36828
Leider waren 3 von 5 Vapes falsch. Wenn eine Sorte nicht mehr verfügbar ist, sollte man den Kunden schon fragen, ob das Geld für die 3 Vapes erstattet werden soll oder ob ein anderes Produkt infrage kommt.
Mir wurden zwar dreimal die gleiche Sorte gegeben, allerdings in einer schlechteren Vape. Ich habe fünfmal die 15k-Variante bestellt und dreimal die 25k-Variante erhalten, die zwei anderen waren korrekt. Man muss dazu sagen: Die 25k-Variante hat andere Verdampfer verbaut, wodurch der Geschmack deutlich schlechter ist und außerdem 5 ml weniger Liquid enthalten sind.
Das ist dem Shop vielleicht nicht bewusst – kein Problem. Dennoch wollte ich um eine Lösung bitten und habe seitdem nichts mehr vom Kundenservice gehört.
Wenn ich noch eine zufriedenstellende Antwort und einen Lösungsvorschlag erhalte, werde ich die Bewertung natürlich entsprechend bearbeiten / anpassen.
Update: Das Geld für die 3 Vapes habe ich erstattet bekommen.

Risposta di Randm-Evape.com
Sollte auf Bilder besser dargestellt werden.
Konflikte werden nicht sofort gelöst.
Bei Reklamationen gibt es keine Hilfestellung!

Risposta di Randm-Evape.com
Sehr schnelle bearbeitung meines problems und sehr schnelle hilfe gerne wieder

Risposta di Randm-Evape.com
Alles Top wie immer, und der Kundenservice wird hier auch ganz gross geschrieben.
Wer hier bestellt wird einfach nie enttäuscht sein.
Macht bitte weiter so.
Lieben Gruß Sven

Risposta di Randm-Evape.com
Am nächsten Tag versandt! ))Alles war super, nur der Preis nicht!

Sehr zügige Lieferung und große Auswahl an Produkten

Risposta di Randm-Evape.com
Lieferung erfolgt innerhalb kürzester Zeit und der Support ist auch top.
Bisher keine Probleme gehabt daher, immer wieder 👌

Risposta di Randm-Evape.com
Hat zwar lange gedauert bis die Zahlung angenommen wurde sowie versandt wurde aber die Vape war in sehr gutem Zustand.

Risposta di Randm-Evape.com
Ich habe schon öfter bestellt und war auch immer topzufrieden , diesmal habe Ich 4 Vapes bestellt (#35059) , Versand direkt losgeschickt, nach einem tag sollten sie schon kommen, Mein Paket wurde bei der Annahme verweigert obwohl keiner zuhause war und ich den Briefkasten als Ablageort genannt habe, jetzt erhalte ich keine Rückmeldung mehr.

Risposta di Randm-Evape.com
Schnelle und einfache Lieferung. War alles gut und sorgfältig verpackt, Produkte alle top

Risposta di Randm-Evape.com
Sehr netter und Hilfsbereiter Ansprechpartner. Nach anfänglichen Problemen bin ich mittlerweile auch durch den Support sehr zufrieden. Weiter so !
*Wenn ihr etwas Geduld mitbringt seit ihr hier gut bedient.*

Liegen gut in der Hand und schmecken 👍🏻
Jedoch etwas teuer 🫰

Risposta di Randm-Evape.com
Wenn man den Überweisungszweck richtig ausfüllt, kriegt man auch schnell die Bestellung.

Risposta di Randm-Evape.com
Schnelle und unkomplizierte Bestellung ist in 2 Tagen nach Bestellung da der Geschmack ist super intensiv hätte ich ne gedacht unkomplizierte Bedingungen einstellen wie du es magst und los geht habt jetz ein Stammkunden mehr

Risposta di Randm-Evape.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.