Randm-Evape.com Recensioni 409

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ganz schlechter Service … haben mich 3x drauf hingewiesen zu bezahlen obwohl bereits per Echtzeit überwiesen war … musste einen Screenshot senden . Mega nervig denen ihre Arbeit zu machen obwohl eine... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es war eine echt schnelle Lieferung als beim letzten Mal auch die Produkte wo bestellt wurden bestelle da so gerne die haben mein vollstes Vertrauen!

Valutata 5 stelle su 5

Extrem schnelle Bearbeitung und wirklich schneller Versand. Auch bei Rückfragen wird hier superschnell reagiert. Top Verkäufer!

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di sigarette elettroniche
  2. Negozio di vaporizzatori

Scritti dall'azienda

Entdecken Sie das ultimative Dampfvergnügen mit der erstklassigen RandM Tornado Vape Reihe. Tauchen Sie ein in die Welt des Dampfens mit unseren eleganten Modellen wie dem Tornado 7000, 9000 und 12000 für ein unvergleichliches Dampferlebnis. Entdecken Sie jetzt unsere hochwertigen E-Vape Produkte und genießen Sie den besten Geschmack und die größte Dampfproduktion.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Also ich kann nur positives über das…

Also ich kann nur positives über das Unternehmen sagen, alle meine Bestellungen wurden am nächsten Tag zusammen gestellt und verschickt (natürlich wenn man am gleichen Tag die Überweisung tätigt)und die Preise finde ich persönlich unschlagbar. Über die E Vapen kann ich auch nur positives berichten, große Auswahl an Geschmacksrichtungen und die Dauer des Dampfen ist auch beachtlich. Macht weiter so. Meine nächste Bestellung kommt garantiert.

29 marzo 2026

Valutata 1 stelle su 5

Bestellung per Vorkasse, Emails werden nicht beantwortet, Telefonnummer stimmt nicht

Bestellung per Vorkasse. Keine Reaktion auf Emailanfragen. Telefonnummer stimmt auch nicht.

20 marzo 2026

Sehr geehrte Katharina,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du diesen Eindruck gewonnen hast. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir dir bereits auf deine Anfrage geantwortet haben. Grundsätzlich beantworten wir alle E-Mail-Anfragen zuverlässig innerhalb von 24 Stunden.

Falls dich unsere Nachricht nicht erreicht hat, schau bitte auch in deinem Spam-Ordner nach oder melde dich noch einmal bei uns, damit wir dein Anliegen schnell klären können.

Wir helfen dir gern weiter und finden gemeinsam eine Lösung.

Dein RandM-Evape Support

Alles prima.

Valutata 5 stelle su 5

Bei meiner ersten Bestellung hat alles…

Bei meiner ersten Bestellung hat alles gepasst. Heute habe ich wieder bestellt auf die warte ich noch.☺️

27 febbraio 2026

Top Service

Top Service. Guter Kontakt. Schnelle Lieferung

Top Service

Top Service, schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung! Qualität der Ware auch top! Definitiv nicht meine letzte Bestellung!

Valutata 5 stelle su 5

Ich war mit jeder bestellung sehr zufrieden

Ich war mit jeder bestellung sehr zufrieden und man kann sich auf das team tornado verlassen

Valutata 5 stelle su 5

Ich bestelle schon längere Zeit in…

Ich bestelle schon längere Zeit in diesem Shop. Und es ist immer alles bestens und die Lieferung ist auch sehr schnell . Bei meiner letzten Bestellung war leider eine Vape kaputt bzw ließ sie sich unten nicht zu drehen. Der Support hat sehr sehr schnell reagiert und war sehr freundlich. Ich bekomme eine neue zugeschickt. Ich bin begeistert!! Einfach nur weiter zu empfehlen. Vielen Dank

2 marzo 2026

Super Verkäufer

Super Verkäufer - schnelle Lieferung - kaufe gerne wieder ein

Falsche Lieferung

Diesmal leider keine Sterne...ich habe die falsche Bestellung bekommen.Der Lieferschein passt auch nicht zur Bestellung. Ich habe Ihnen bereits ein Mail zukommen lassen..wie wir das Problem lösen... Mit freundlichen Grüßen

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für deine Bewertung.

Leider ist es bei der Bearbeitung der Bestellungen zu einer Verwechslung gekommen, sodass du eine falsche Lieferung erhalten hast. Für diesen Fehler möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Selbstverständlich werden wir dir deine ursprünglich bestellten Artikel umgehend zusenden.

Wir bitten dich um dein Verständnis und danken dir für deine Geduld.

Alles prima, wie immer!

Unkompliziert, schnell, freundlich, preisgünstig! Vielen Dank für alles.

Tornado 50000

schnelle Lieferung und gute Qualität

Super entgegenkommend!

Danke für das Entgegenkommen bei der Auswahl der Geschenke, das fand ich richtig lieb von euch.

22 febbraio 2026

Geiler Geschmack

Geiler Geschmack

Valutata 5 stelle su 5

Die vapes schmecken sehr sehr gut und…

Die vapes schmecken sehr sehr gut und der support hat sich sehr bemüht wenn es mal Probleme gibt sind sie für einen da
Ich finde diesen shop sehr gut und preisleistung ist auch voll gut
Ich werde in zukunft mehr bei denen einkaufen und schleller transport ist auch immer dabei

14 febbraio 2026

Alles super 👍

30 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più