Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte nicht damit gerechnet, dass der Support so persönlich und schnell sein würde. Meine Anfragen wurden direkt mit viel Engagement bearbeitet und meine Website konnte rasch online gehen. Ich... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Wer weiss das schon ....? Spannend wird es immer erst in ein, zwei oder drei Jahren, ob dann der Preis noch immer genauso günstig bei gleichem Leistungsumfang geblieben ist. Aktuell einfache und s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rainbow-Web zeichnet sich natürlich vor allem durch den erstklassigen Kundenservice aus, wie in vielen Bewertungen zu sehen. Aber auch sonst hatte ich bisher nie Probleme und Fragen wurden immer s... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Vor der Bestellung wurden zwei Fragen per E-Mail sehr schnell, kompetent und zufriedenstellend beantwortet. Bei einer Bestellung mit Domain-Transfer muss man den Text sorgfältig lesen, um nicht in... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Internet provider
  5. Provider di servizi Internet

Informazioni su Rainbow-Web.com

Scritti dall'azienda

Rainbow-Web.com bietet schnelles, zuverlässiges und günstiges Webhosting und Domains für Privatpersonen und Unternehmen. Klar strukturierte Preise, Einfachheit und maximale Sicherheit sind unser Credo.

🥈 Webhoster des Jahres 2022 in der Kategorie "Shop-Hosting" (Shopware, WooCommerce, PrestaShop, osCommerce, xt:Commerce, OXID eShop und Magento):

2. Platz Webhoster des Jahres 2022 in Shop-Hosting

🥇 Webhoster des Jahres 2021 in der Kategorie "Shop-Hosting" (Shopware, WooCommerce, PrestaShop, osCommerce, xt:Commerce, OXID eShop und Magento):

Gewinner Webhoster des Jahres 2021 in Shop-Hosting

🥈 Webhoster des Jahres 2021 in der Kategorie "CMS-Hosting" (WordPress, Joomla, Drupal, TYPO3 und Contao):

2. Platz Webhoster des Jahres 2021 in CMS-Hosting

🥉 Webhoster des Jahres 2021 in der Kategorie "Domains" (Domainprovider, Domainregistrierung, Domaintransfer und Domainumzug):

3. Platz Webhoster des Jahres 2021 in Domains

🥉 Webhoster des Jahres 2020 in der Kategorie "Domains" (Domainprovider, Domainregistrierung, Domaintransfer und Domainumzug):

Sieger Webhoster des Jahres 2020 in Domains

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

solide

etwas eigenartig aufgebauter Bestellvorgang, bei dem Zusatzangebote nach der Zahlung kommen, aber insgesamt ein guter Anbieter mit guten Preisen

9 settembre 2024

Hallo Astrid,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit uns als Hosting Anbieter und den guten Preisen für Ihren Webspace zufrieden sind.

Schade das es "nur" für 4 Sterne gereicht hat. Die von Ihnen angesprochenen "Zusatzangebote" sind optionale Zusatzprodukte. Mit diesen Zusatzprodukten können Sie Ihr Webhosting erweitern, optimieren oder z.B. WordPress einfacher verwalten. Da diese Zusatzprodukte aber nur optional sind, werden diese auch erst nach der Bestellung des Hauptprodukts angeboten.

Schnelle Einrichtung

Besonders vorteilhaft fand ich, dass nach der Registrierung schon sehr schnell mein neuer Account angelegt und die bestellte Domain registriert wurde. Andere Anbieter brauchen für diese Vorgänge deutlich mehr Zeit.

8 settembre 2024

Hallo Martin Lembke,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, das Sie mit dem schnellen Freischaltung des Hosting und der Registrierung Ihrer Domain zufrieden sind.

Gute schnelle Service

Gute schnelle Service

25 agosto 2024

Hallo Bogdan Marek Zmorzynski,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, das Sie mit dem schnellen Service des Webspace zufrieden sind.

Hervorragender und schnelle…

Hervorragender und schnelle Bearbeitung, alles in allem bis jetzt sehr zufrieden.

2 settembre 2024

Hallo Behnam Karaj,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, das Sie mit der schnellen und hervorragenden Bearbeitung Ihrer Domain und Hosting Bestellung zufrieden sind.

Eine gute Empfehlung

Übersichtliche und problemlose Bestellung, schnelles Einrichten, problemloser Betrieb und dazu sehr guter Preis.

27 agosto 2024

Hallo Edith,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, das Sie mit der übersichtlichen Bestellung, schnellen Einrichtung und dem problemlosen Betrieb Ihres Webspace (zum sehr guten Preis) zufrieden sind.

Hallo Stefan Müller,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, das Sie mit unseren preisgünstigen Webhosting Lösungen und der schnellen Bereitstellung zufrieden sind.

Topppp

Top service

15 agosto 2024

Hallo Romi,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, das Sie mit unserem Top Service für Domain und Webspace zufrieden sind.

einfach + schnell

Gute Nutzerführung, kein weiterer Service erforderlich. Schnelle Registrierung und Freischaltung. Top!

8 agosto 2024

Hallo Detlef,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, das Sie mit der guten Nutzerführung, der schnellen Registrierung und Freischaltung Ihres Webhosting und Ihrer Domain zufrieden sind.

Super Preis

Super Preis, unkompliziert und schneller Service.

7 agosto 2024

Hallo Silvia,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, das Sie mit dem Preis, dem unkomplizierten und schnellen Service Ihres Webspace zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Einrichtung ohne Probleme in einem…

Einrichtung ohne Probleme in einem Rutsch

11 agosto 2024

Hallo Klaus G.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, das Sie mit der einfachen Einrichtung Ihres Webhosting zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Ein Unternehmen wo Preis und Service…

Ein Unternehmen wo Preis und Service stimmen. Empfehlenswert

8 agosto 2024

Hallo Kerstin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, das Sie mit dem Preis für Ihren Webspace und unserem Service zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Günstiger Webhosting Anbieter mit einem…

Günstiger Webhosting Anbieter mit einem guten Support und Plesk Webhosting Konfiguration.

15 luglio 2024

Hallo Falk Lehmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, das Sie mit unserem günstigen Plesk Hosting und unserem schnellen Kundensupport zufrieden sind.

Alles bestens

Alles bestens. >Schnell freundlich und kompetent.

5 agosto 2024

Hallo Michael Strohmer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, das Sie mit der schnellen und kompetenten Einrichtung Ihrer Domains und Ihres Webspace zufrieden sind.

Valutata 4 stelle su 5

Schnelle und unkomplizierte Einrichtung…

Schnelle und unkomplizierte Einrichtung der Domain.

22 luglio 2024

Hallo A.C.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Einrichtung Ihrer Domain zufrieden sind.

Leider hat es "nur" für 4 Sterne gereicht. Woran liegt es, welche Bereiche können wir verbessern? Gibt es offene Fragen oder Probleme die wir lösen können?

alles bestens....

21 luglio 2024

Hallo Bianka Boeckhorst,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, das mit Ihrem Webspace alles bestens ist.

Valutata 3 stelle su 5

Die Registrierung dauert lang doch das…

Die Registrierung dauert lang doch das Angebot ist gut.

21 luglio 2024

Hallo Georg Pernice,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es nur 3 Sterne geworden sind.

Wir finden die Dauer bis zur Einrichtung von Webhosting und Domain angemessen. In Ihrem Fall waren dieses ein wenig über 1 Tag. Da Sie um 01:00 Uhr Nachts bestellt haben, hat sich die Einrichtung auf die Supportzeiten ab 8 Uhr verschoben. Auf die Einrichtungsdauer weisen wir auch an mehreren Stellen hin.

Es freut uns aber, dass Sie unser Angebot für Ihr Webhosting gut finden.

Sollten Sie weiterhin zufrieden sein, würden wir uns über eine Erhöhung Ihrer Bewertung auf 4 oder 5 Sterne sehr freuen.

Preis/Leistung sehr gut

Sehr guter Preis. Einfache Bedieneroberfläche. Sehr schnelle Umsetzung.

20 luglio 2024

Hallo Peter,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, das Sie mit der einfachen Bedienoberfläche Ihres Webhosting und der schnellen Umsetzung zum sehr guten Preis zufrieden sind.

Alles sehr kundenfreundlich gemacht

Alles sehr kundenfreundlich gemacht. Übersichtlich und verständlich. Ich bin sehr zufrieden

8 luglio 2024

Hallo Hans Müller,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, das Sie mit der Kundenfreundlichkeit und Übersichtlichkeit unserer Domain und Hosting Angebote zufrieden sind.

Hallo KaBe,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, das Sie mit der Schnelligkeit unserer Webhosting-Tarife zufrieden sind.

Hallo Olaf Schröer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, das Sie mit der Zuverlässigkeit unserer Webserver zufrieden sind.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più