RAGNA - DRINK & BOOST Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes F... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande reçue, premiers tests validés ! 😌🔥 Je suis déjà conquis par RAGNA et je me suis bien amusé ce matin à tourner ma première vidéo. 😜 La suite arrive très vite… 💪🇫🇷

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé un pack de 24 contenant chaque goût et franchement j'ai adoré, les goûts sont bon , le prix lui est raisonnable, je vais repasser commande dès que possible, j'espère que dans le futur d'... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivendita di bevande analcoliche
  2. Fornitore di bevande gasate
  3. Distributore di bevande

Scritti dall'azienda

Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

67 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Incroyable !!

8 maggio 2025

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST

On est ravis que Ragnarök vous plaise autant.

Valutata 1 stelle su 5

Pas bon, mal livré et spam par e-mail

Expérience très décevante du début à la fin. Non seulement ce que j’ai reçu n’était pas très bon, mais en plus j’avais choisi une livraison à domicile et ma commande a été envoyée dans un point relais que je n’avais pas sélectionné. Aucun suivi clair, aucune communication. Et comme si ça ne suffisait pas, ils se sont permis d’utiliser mon adresse mail pour m’envoyer une quantité de messages non désirés. Rien à sauver, franchement.

6 maggio 2025

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST

Votre message contient plusieurs affirmations inexactes qu’il est important de corriger.

Concernant le goût, vous indiquez que ce que vous avez reçu “n’était pas très bon”. On respecte totalement votre avis, même si nos boissons reçoivent au quotidien d’excellents retours de la part de milliers de clients. On ne peut pas plaire à tout le monde, c’est normal.

Sur la livraison, vous dites avoir choisi une livraison à domicile. Ce n’est pas possible via TikTok Shop : la livraison se fait uniquement en point relais, comme précisé très clairement dans la description de chaque produit. Le colis est envoyé au point relais le plus proche de votre adresse. Il n’y a donc eu aucune erreur.

Enfin, à propos des e-mails : vous avez passé commande et accepté nos conditions générales, qui précisent que des messages liés à votre commande ou à nos offres peuvent être envoyés. Il est bien entendu possible de se désinscrire à tout moment en un clic.

Tout est communiqué en amont de manière transparente. Avant de poster un avis aussi négatif, un simple message à notre service client aurait permis d’éclaircir les choses.

Kevin, co-fondateur de Ragnarök Energy Drink

Ma meilleure découverte 2025

Après avoir essayer plusieurs boisson énergisante Ragnarok reste pour moi la meilleure...ils sont toujours dans la recherche de ce qui ce fait de mieux en goût et saveur et packaging...je recommande plus plus plus...

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST

C’est un vrai plaisir de savoir que Ragnarök est votre meilleure découverte de 2025.

On travaille chaque jour pour vous proposer le meilleur, alors votre recommandation nous fait très plaisir.

Valutata 5 stelle su 5

Marque française de boissons énergisantes de qualité avec un design stylé

28 aprile 2025

Bonjour Sandrine,

On est ravis que la qualité et le design de notre marque française vous plaisent.

Merci pour votre soutien.

Toute la différence

Déjà par son goût ses ingrédients la concurrence a du soucis à se faire

Bonjour Fred,

On est contents que notre goût et nos ingrédients vous plaisent.

Valutata 5 stelle su 5

Expérience grace a la GenX (partenariat)

J’ai pu gouter une de vos boisson grâce a mon partenariat avec la GenX et j’ai tellement adore que je pourrais en acheter 100

5 marzo 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que votre expérience avec GenX vous ait permis de découvrir et d’aimer notre boisson.

Valutata 5 stelle su 5

C’est boisson son vraiment cool !

C’est boisson son vraiment cool et sa change des autre boisson . Le meilleur c’est que c’est fait en français pas des très bon gars du mans !

Bonjour Lohan,

On est contents que notre boisson vous plaise et que vous appréciiez qu’elle soit française.

Merci pour votre soutien !

Valutata 5 stelle su 5

Ces boissons sont délicieuses et bien…

Ces boissons sont délicieuses et bien meilleur que red bull et les autres concurrents.

8 maggio 2025

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST

C’est un vrai compliment de nous préférer aux autres concurrents.

On est heureux que nos boissons vous plaisent autant.

Valutata 5 stelle su 5

Meilleur boisson énergisante que j’ai…

Meilleur boisson énergisante que j’ai goûté sa éteint tout ce qui est redbull et monster

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre message !
C’est un vrai plaisir de savoir que vous préférez Ragnarök à Red Bull et Monster.

On va continuer à faire de notre mieux pour vous satisfaire.

Valutata 5 stelle su 5

Super boisson et pas trop sucrée donne…

Super boisson et pas trop sucrée donne un bon p’tit coup de boost au top

5 maggio 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que la boisson vous apporte un bon coup de boost sans être trop sucrée.

À très bientôt !

Une belle découverte

Alors au début j'étais septique mais wahou quel surprise
Alors j'ai une préférence pour celle au yuzu
L'orignal pas fan du tout
J'espère que l'on pourra à l'avenir choisir ses propres canettes en pack
Je recommande vivement
Peu sucré léger et donc on a pas l'impression de boire une boisson énergisante
J'adore et bravo a vous deux les gars

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis d’avoir pu vous surprendre malgré vos premières hésitations, et encore plus de voir que la saveur Yuzu vous a conquis.

Merci aussi pour votre suggestion sur le choix des canettes dans les packs, c’est bien noté.

Et un grand merci pour vos encouragements !

Incroyable 🔥

Bonjour Esteban,

On est ravis que Ragnarök vous plaise autant.

À très bientôt pour la suite !

Super bon

Super bon, j’avais une petite appréhension sur les canettes mais franchement agréablement surpris la myrtille cassis est un classique ça meme mis d’accord les darons

5 maggio 2025

Bonjour Emilien,

Merci beaucoup pour votre message !
On est contents de voir que vous avez été agréablement surpris.

Goût ́nickel

Goût ́nickel, livraison rapide, expérience au top

2 maggio 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que tout se soit bien passé, de la commande à la dégustation.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !

Mallia

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più