L'azienda ha risposto
Commande reçue, premiers tests validés ! 😌🔥 Je suis déjà conquis par RAGNA et je me suis bien amusé ce matin à tourner ma première vidéo. 😜 La suite arrive très vite… 💪🇫🇷
L'azienda ha risposto
Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.
6BIS BOULEVARD BERTHELOT, 34000, MONTPELLIER, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Bonjour j'ai jamais rien reçu bonne continuation
Une superb boisson ! J’attend une game sans sucre avec impatience !

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST
J’ai goûté récemment et j’ai trouvé que le goût était très travail un grand bravo

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST
Boisson très agréable, ma préférée la bleu 🩵

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST
Superbe marque française qui puis est. Et même collaborer avec eux est un plaisir et niveaux prix c'est tout aussi indegnable

Commande reçue, premiers tests validés ! 😌🔥
La suite arrive très vite… 💪🇫🇷

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST
J'ai commandé un pack de 24 contenant chaque goût et franchement j'ai adoré, les goûts sont bon , le prix lui est raisonnable, je vais repasser commande dès que possible, j'espère que dans le futur d'autres goûts seront commercialisé :)

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST
Super le goût fraise kiwi, sur le site la livraison et assez rapide avec mondial relais

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST
J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes Français ! Trouvable partout en France à un prix battant la concurrence (0,98€ dans certains magasins !), un régal !

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST
Produit de qualité quelque soit la saveur. C'est l'une de mes marques préférées et de plus made in France quoi dire de mieux

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST
Une marque française avec de jeunes entrepreneurs mais surtout un goût unique et moins sucré que d’autres produits du même style

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST
Mes préférées sont : original > fraise kiwi > myrtille cassis et yuzu fruit du dragon

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST
Super boissons énergisantes je vous recommande vivement

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST
J'ai découvert cette marque y'a 1 ans et demi et que dire ? Les 3 saveurs sont exceptionnels !
J'adore le goût, pas trop sucré, et surtout Français !

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST
Boisson cher, sans goût, achat effectué a Leclerc. Je ne conseil pas cette boisson

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST
Très bonne , tout les goût apprécié une préférence pour la yuzu fruit du dragon 🐉 et myrtille cassis et fraise kiwi mais la classique et aussi bonne ces une question de goût

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST
Supers boissons que j’ai découvert , des goûts orignaux, une livraison rapide et sans aucun soucis , au top !

Risposta di RAGNA - DRINK & BOOST
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.