Herr Rechtsanwalt Uder hat mich in meiner Angelegenheit -bestens- betreut. Er ist unglaublich sympathisch und professionell und stets für Fragen erreichbar. Auch der Rechtsanwalt Fachangestellte... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich bin äußerst zufrieden mit der Arbeit von Herrn Rechtsanwalt Benoit. Er hat mich fachlich sehr kompetent beraten und immer eine klare, verständliche Lösung für mein Anliegen gefunden. Währen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Sie benötigen einen kompetenten und zuverlässigen Rechtsanwalt? Bei uns sind Sie richtig! Unser Team vereint 9 Top Anwälte sowie 9 weitere professionelle Mitarbeiter. Wir beraten Sie unter anderem in den Bereichen Insolvenzrecht, Handels- & Gesellschaftsrecht, Verkehrsrecht, Arbeitsrecht, Bau- & Architektenrecht, Medizinrecht, Versicherungsrecht, Transport- & Speditionsrecht, Vergaberecht, Wirtschaftsstrafrecht und Forderungsmanagement/Inkasso.
Informazioni di contatto
Dieselstraße 2, 66130, Saarbrücken, Germania
- 0681 959 770
- kanzlei@rae-herbert.com
- rae-herbert.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Sie sind sehr freundlich und geben eine…
Sie sind sehr freundlich und geben eine echte Beratung bzw. Lösungsvorschläge, die machbar und realisierbar sind und haben über alles gutes Verständnis, wenn es um Preisverhandlung kommt.
Ich kann mich nur bedanken!

Ergebnis optimal
Gut beraten, gut und schnell ausgeführt, Ergebnis optimal.

Risposta di Herbert Rechtsanwälte
Eine Kanzlei die man nur weiterempfehlen kann
Eine Kanzlei die man nur weiterempfehlen kann.
Tolles Team, freundlich und kompetent.
Danke an RA Tecquert für die gute
und auch für Laien verständliche Beratung.
H.S.

Risposta di Herbert Rechtsanwälte
Herr Benoit konnte mir in allen…
Herr Benoit konnte mir in allen Belangen kompetent und unverzüglich weiterhelfen. Bei der Dringlichkeit meiner Angelegenheiten hatte ich jederzeit das Gefühl, in Herrn Benoit den richtigen Ansprechpartner zu haben. Auch in Zukunft werde ich mich mit meinen Angelegenheiten an die Kanzlei mit gutem Gewissen wenden.

Schnell und gut!
Mangels Erfahrung mit Anwaltskanzleien bin ich durch Google-Suche auf diese Kanzlei in Saarbrücken aufmerksam geworden. Nach einem persönlichen Erstkontakt vor Ort in gepflegtem Ambiente mit ausreichend Parkplätzen konnte im weiteren Verfahren alles per E-Mail-Verkehr erledigt werden, was mir sehr entgegen kam. Herr Tecquert beriet mich ausführlich und die Kommunikation verlief schnell und reibungslos. Mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt und ich kann diese Kanzlei mit bestem Gewissen empfehlen.

Empfehlenswerte Kanzlei
Wir haben eine sehr gute Erfahrung gemacht mit der Kanzlei Herbert.

Gute Kanzlei
Tolle Kommunikation, fachlich sehr gut beraten, einfach zu empfehlen.

Ein freundliches und kompetentes Anwaltsbüro
Ich bekam bei meinem Anliegen eine sehr gute und sehr freundliche Beratung. Man fühlte sich direkt wohl und verstanden. Es wurden keine flschen Versprechungen gemacht. Alles hatte Hand und Fuß. Mit meinem Anwalt, Herrn Benoit kann man sich trotzdem man über ernste Anlegen spricht auch genauso vorstellen zusammen ein Bier zu trinken.

Nur zu empfehlen
Jederzeit wieder würde ich mich an die Kanzlei wenden.
Aufgrund eines Anliegens bekam ich am gleichen Tag noch einen Telefontermin. Die Kommunikation war stets unkompliziert und zu meinen Anliegen bekam ich immer eine zeitnahe und lösungsorientierte Rückmeldung. Herr Benoit überzeugte mich durch seine herausragende Fachkompetenz und stellte dabei stets meine individuellen Bedürfnisse in den Vordergrund.
Ich möchte mich nochmal recht herzlich für die Unterstützung bei meinen Angelegenheiten bedanken und kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.

Erfahrungen mit Rechtsanwalt Saarbrücken, Saarland
Herr Rechtsanwalt Tecquert übernahm meinen Fall. Besonders erwähnenswert ist die gute Kommunikation und die Fähigkeit ein Vertrauensverhältnis herzustellen.
Ich hab mich sehr gut beraten gefühlt. Mein Problem wurde gelöst. Auch die freundlichen Mitarbeiterinnen tragen zu der entspannten Atmosphäre bei. Die Kanzlei der Rae Herbert u. ganz besonders in meinem Fall, Herr Rechtsanwalt Marc Tecquert sollte jeder bei allen anstehenden, rechtlichen Problemen umgehend kontaktieren - sehr empfehlenswert.
Petra Maria Scheid

Risposta di Herbert Rechtsanwälte
Erfahrenen Rechtsanwälte besonders …
Erfahrenen Rechtsanwälte besonders Herr Herbert

Sehr positiv Erfahrung
Sehr positiv Erfahrung, Verfahren zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt

Risposta di Herbert Rechtsanwälte
Saar: Rechtsanwalt Volksverhetzung, Rechtsanwalt Strafrecht, Rechtsanwalt Verkehrsrecht, Rechtsanwalt Familienrecht
Regional und überregional die beste Anwaltskanzlei. Danke für die vorbildliche Beratung und Lösung meines Problems durch Herrn Marc Tecquert Rechtsanwalt und Frau Gerstner als zuständige Sachbearbeiterin. 🙏Petra Maria Scheid, Riegelsberg

Gute Arbeit, klare Weiterempfehlung
RA Benoit hat sich in den Sachverhalt schnell und fachgerecht eingearbeitet. Die juristische Beratung und die sehr gute Erreichbarkeit haben zu einer professionellen Abwicklung geführt. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn und die Kanzlei nur weiterempfehlen.

Risposta di Herbert Rechtsanwälte
Der Kontakt war schnell und einfach
Der Kontakt war schnell und einfach. Es wurde immer schnell gehandelt.

Hilfe nach Autounfall
Nach einem Autounfall gab es zunehmend Probleme mit den Beteiligten, sodass wir selbst uns nicht mehr zu helfen wussten. Selbst die Versicherungen wollten Entscheidungen treffen, die im Nachhinein als unsinnig entlarvt wurden. Die Beauftragung eines Anwalts sollte also Abhilfe schaffen: Und das ist in vollem Umfange geschehen. Es gab nicht nur enorm wichtige Beratungen, sondern auch eine klare und zuverlässige Abwicklung.
Darum sind wir sehr dankbar und würden die Kanzlei jederzeit wieder beauftragen!

Vielen Dank!
Vielen Dank, Herr Benoit für ihren Einsatz und die kompetente Unterstützung.
Sehr empfehlenswert!

Vielen Dank Herr Rechtsanwalt Tecquert
Vielen Dank Herr Rechtsanwalt Tecquert für die gute Beratung bei unserem Autoverkauf.

Sehr zu empfehlen
Alles gut gelaufen, mein Fall wurde schnell bearbeitet. Vielen Dank an Herrn Benoit

Sehr zufrieden, klare Weiterempfehlung
RA Benoit kümmerte sich schnell und zuverlässig um mein Anliegen. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn und die Kanzlei nur weiterempfehlen.

Come funziona Trustpilot