Herbert Rechtsanwälte Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Herr Rechtsanwalt Uder hat mich in meiner Angelegenheit -bestens- betreut. Er ist unglaublich sympathisch und professionell und stets für Fragen erreichbar. Auch der Rechtsanwalt Fachangestellte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin äußerst zufrieden mit der Arbeit von Herrn Rechtsanwalt Benoit. Er hat mich fachlich sehr kompetent beraten und immer eine klare, verständliche Lösung für mein Anliegen gefunden. Währen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Avvocato

Scritti dall'azienda

Sie benötigen einen kompetenten und zuverlässigen Rechtsanwalt? Bei uns sind Sie richtig! Unser Team vereint 9 Top Anwälte sowie 9 weitere professionelle Mitarbeiter. Wir beraten Sie unter anderem in den Bereichen Insolvenzrecht, Handels- & Gesellschaftsrecht, Verkehrsrecht, Arbeitsrecht, Bau- & Architektenrecht, Medizinrecht, Versicherungsrecht, Transport- & Speditionsrecht, Vergaberecht, Wirtschaftsstrafrecht und Forderungsmanagement/Inkasso.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Sie sind sehr freundlich und geben eine…

Sie sind sehr freundlich und geben eine echte Beratung bzw. Lösungsvorschläge, die machbar und realisierbar sind und haben über alles gutes Verständnis, wenn es um Preisverhandlung kommt.
Ich kann mich nur bedanken!

14 febbraio 2024

hr Team der HERBERT Rechtsanwälte

Ergebnis optimal

Gut beraten, gut und schnell ausgeführt, Ergebnis optimal.

29 luglio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Eine Kanzlei die man nur weiterempfehlen kann

Eine Kanzlei die man nur weiterempfehlen kann.
Tolles Team, freundlich und kompetent.
Danke an RA Tecquert für die gute
und auch für Laien verständliche Beratung.
H.S.

24 gennaio 2024

Risposta di Herbert Rechtsanwälte

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir werden dies an Herrn Tecquert weitergeben.

Valutata 5 stelle su 5

Herr Benoit konnte mir in allen…

Herr Benoit konnte mir in allen Belangen kompetent und unverzüglich weiterhelfen. Bei der Dringlichkeit meiner Angelegenheiten hatte ich jederzeit das Gefühl, in Herrn Benoit den richtigen Ansprechpartner zu haben. Auch in Zukunft werde ich mich mit meinen Angelegenheiten an die Kanzlei mit gutem Gewissen wenden.

16 novembre 2023

Risposta di Herbert Rechtsanwälte

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir werden dies an Herrn Benoit weitergeben.

Schnell und gut!

Mangels Erfahrung mit Anwaltskanzleien bin ich durch Google-Suche auf diese Kanzlei in Saarbrücken aufmerksam geworden. Nach einem persönlichen Erstkontakt vor Ort in gepflegtem Ambiente mit ausreichend Parkplätzen konnte im weiteren Verfahren alles per E-Mail-Verkehr erledigt werden, was mir sehr entgegen kam. Herr Tecquert beriet mich ausführlich und die Kommunikation verlief schnell und reibungslos. Mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt und ich kann diese Kanzlei mit bestem Gewissen empfehlen.

22 novembre 2023

Empfehlenswerte Kanzlei

Wir haben eine sehr gute Erfahrung gemacht mit der Kanzlei Herbert.

8 novembre 2023

Risposta di Herbert Rechtsanwälte

Sehr geehrte Frau Grünagel, vielen Dank für die positive Bewertung.

Gute Kanzlei

Tolle Kommunikation, fachlich sehr gut beraten, einfach zu empfehlen.

2 novembre 2023

Risposta di Herbert Rechtsanwälte

Sehr geehrter Herr Ganz, vielen Dank für die gute Bewertung.

Ein freundliches und kompetentes Anwaltsbüro

Ich bekam bei meinem Anliegen eine sehr gute und sehr freundliche Beratung. Man fühlte sich direkt wohl und verstanden. Es wurden keine flschen Versprechungen gemacht. Alles hatte Hand und Fuß. Mit meinem Anwalt, Herrn Benoit kann man sich trotzdem man über ernste Anlegen spricht auch genauso vorstellen zusammen ein Bier zu trinken.

17 agosto 2023

Risposta di Herbert Rechtsanwälte

Sehr geehrter Herr Baldauf, vielen Dank für die positive Bewertung.

Nur zu empfehlen

Jederzeit wieder würde ich mich an die Kanzlei wenden.
Aufgrund eines Anliegens bekam ich am gleichen Tag noch einen Telefontermin. Die Kommunikation war stets unkompliziert und zu meinen Anliegen bekam ich immer eine zeitnahe und lösungsorientierte Rückmeldung. Herr Benoit überzeugte mich durch seine herausragende Fachkompetenz und stellte dabei stets meine individuellen Bedürfnisse in den Vordergrund.

Ich möchte mich nochmal recht herzlich für die Unterstützung bei meinen Angelegenheiten bedanken und kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.

24 luglio 2023

Sehr geehrter Herr Jockers,
vielen Dank für die positive Bewertung.

Erfahrungen mit Rechtsanwalt Saarbrücken, Saarland

Herr Rechtsanwalt Tecquert übernahm meinen Fall. Besonders erwähnenswert ist die gute Kommunikation und die Fähigkeit ein Vertrauensverhältnis herzustellen.
Ich hab mich sehr gut beraten gefühlt. Mein Problem wurde gelöst. Auch die freundlichen Mitarbeiterinnen tragen zu der entspannten Atmosphäre bei. Die Kanzlei der Rae Herbert u. ganz besonders in meinem Fall, Herr Rechtsanwalt Marc Tecquert sollte jeder bei allen anstehenden, rechtlichen Problemen umgehend kontaktieren - sehr empfehlenswert.
Petra Maria Scheid

13 luglio 2023

Risposta di Herbert Rechtsanwälte

Hallo Frau Scheid, vielen Dank nochmals für die positive Bewertung.

Sehr positiv Erfahrung

Sehr positiv Erfahrung, Verfahren zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt

3 luglio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Saar: Rechtsanwalt Volksverhetzung, Rechtsanwalt Strafrecht, Rechtsanwalt Verkehrsrecht, Rechtsanwalt Familienrecht

Regional und überregional die beste Anwaltskanzlei. Danke für die vorbildliche Beratung und Lösung meines Problems durch Herrn Marc Tecquert Rechtsanwalt und Frau Gerstner als zuständige Sachbearbeiterin. 🙏Petra Maria Scheid, Riegelsberg

21 giugno 2023

Risposta di Herbert Rechtsanwälte

Hallo Frau Scheid, vielen Dank für die positive Bewertung.

Gute Arbeit, klare Weiterempfehlung

RA Benoit hat sich in den Sachverhalt schnell und fachgerecht eingearbeitet. Die juristische Beratung und die sehr gute Erreichbarkeit haben zu einer professionellen Abwicklung geführt. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn und die Kanzlei nur weiterempfehlen.

1 giugno 2023

Hilfe nach Autounfall

Nach einem Autounfall gab es zunehmend Probleme mit den Beteiligten, sodass wir selbst uns nicht mehr zu helfen wussten. Selbst die Versicherungen wollten Entscheidungen treffen, die im Nachhinein als unsinnig entlarvt wurden. Die Beauftragung eines Anwalts sollte also Abhilfe schaffen: Und das ist in vollem Umfange geschehen. Es gab nicht nur enorm wichtige Beratungen, sondern auch eine klare und zuverlässige Abwicklung.
Darum sind wir sehr dankbar und würden die Kanzlei jederzeit wieder beauftragen!

12 febbraio 2023

Risposta di Herbert Rechtsanwälte

Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Bewertung!

Vielen Dank!

Vielen Dank, Herr Benoit für ihren Einsatz und die kompetente Unterstützung.

Sehr empfehlenswert!

15 dicembre 2022

Risposta di Herbert Rechtsanwälte

Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Bewertung und werden dies an Herrn Benoit weiterleiten.

Vielen Dank Herr Rechtsanwalt Tecquert

Vielen Dank Herr Rechtsanwalt Tecquert für die gute Beratung bei unserem Autoverkauf.

23 marzo 2023

Risposta di Herbert Rechtsanwälte

Wir danken Ihnen recht herzlich für die gute Bewertung und werden dies an Herrn Tecquert weiterleiten.

Sehr zu empfehlen

Alles gut gelaufen, mein Fall wurde schnell bearbeitet. Vielen Dank an Herrn Benoit

20 marzo 2023

Risposta di Herbert Rechtsanwälte

Sehr geehrter Alex, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir werden Ihr Feedback gerne an Herrn Benoit weiterleiten.

Sehr zufrieden, klare Weiterempfehlung

RA Benoit kümmerte sich schnell und zuverlässig um mein Anliegen. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn und die Kanzlei nur weiterempfehlen.

10 febbraio 2023

Risposta di Herbert Rechtsanwälte

Hallo Frau Henzel, vielen Dank für die positive Bewertung. Die Bewertung werden wir gleich an Herrn Benoit weiterleiten.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più