Betrug Betrug Hey an alle ich habe ein Vertrag online unterschrieben um ein Kredit zu erhalten, aber bis jetzt ich bekomme kein Kredit nur Gebühr zu zahlen und problem ist dass ich nicht Widerruf g... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Abzocke! Wollten Geld, haben den Widerruf nicht akzeptiert und sich dann nicht um meine Schulden gekümmert. Ekelhafte Menschen!
Reinste Abzocke! Ich habe eine Anfrage gestellt Online und bekam eine Rechnung in Höhe von 390€. Es gab ja eine "Unterschrift" Online, obwohl ich nur einen Fragebogen ausgefüllt hatte. CallCenter is... Leggi di più
Lasst Euch von Babu Green nicht verarschen, die versuchen mit hinterhältigen Mitteln Euer Widerrufsrecht zu umgehen! Jeder Widerruf wird ignoriert, selbst Schreiben deines Anwalts, stattdessen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Abzocke
Betrug Betrug
Betrug Betrug
Hey an alle ich habe ein Vertrag online unterschrieben um ein Kredit zu erhalten, aber bis jetzt ich bekomme kein Kredit nur Gebühr zu zahlen und problem ist dass ich nicht Widerruf geschickt und zu spät jetzt. Was kann man in diese Situation machen?
Bis heute haben sie die Kreditsumme…
Bis heute haben sie die Kreditsumme nicht bezahlt im Gegenteil sie verlangen von mir erstmal zu zahlen bekloppt ich zahle nicht für eine nicht erbrachte Leistung man müsste sie wegen Betruges anzeigen das geht garnicht der Kreditbetrag müsste erstmal ausgezahlt werden und nicht umgekehrt nicht erst fordern erst haben die zu zahlen
Reinste Abzocke!
Reinste Abzocke!
CallCenter ist genau so inkompetent. Die eine sagt wir bieten einen Vergleich an und die nächste "bezahlen sie oder es ist beim Inkasso". Willkommen in Deutschland.
Ich schreibe diese Bewertung
Ich schreibe diese Bewertung, um meine Erfahrung ehrlich zu schildern, weil ich weiß, wie verwirrend und belastend eine solche Situation sein kann, besonders wenn man kein erfahrener Investor ist. Am Anfang war ich zuversichtlich und dachte, ich hätte eine vernünftige Entscheidung getroffen. Alles wirkte zunächst nachvollziehbar, und ich hatte keinen Grund, an irgendetwas zu zweifeln. Diese Zuversicht verschwand jedoch, als ich versuchte, mir mein Geld auszahlen zu lassen und immer wieder feststellen musste, dass dies nicht möglich war. Statt einer Auszahlung wurde mir jedes Mal mitgeteilt, dass ich zunächst noch weitere Zahlungen leisten müsse.
Je öfter sich dieses Muster wiederholte, desto größer wurde meine Verwirrung. Die Erklärungen klangen zwar jedes Mal logisch, führten aber nie zu einem Ergebnis. Aus der Verwirrung entwickelte sich Frustration und schließlich Ärger, weil ich das Gefühl hatte, im Kreis zu laufen. Besonders belastend war das Gefühl der Hilflosigkeit. Ich wusste nicht mehr, wem ich glauben sollte oder wie ich die Situation beenden konnte. Da ich keine große Erfahrung im Bereich Investitionen habe, begann ich an mir selbst zu zweifeln und fragte mich ständig, ob ich etwas Entscheidendes übersehen hatte.
Der Punkt, an dem mir klar wurde, dass ich feststeckte, war emotional sehr schwer. Egal wie oft ich eine Auszahlung beantragte, das Ergebnis war immer dasselbe. Es gab keine echte Lösung, nur neue Forderungen. Zu diesem Zeitpunkt verstand ich, dass ich diese Situation nicht allein bewältigen konnte und dringend Unterstützung von außen brauchte.
So kam ich dazu, R𝕖c𝓊V𝐀𝓃te zu kontaktieren. Ich tat das nicht mit großen Erwartungen, sondern weil ich jemanden brauchte, der mir zuhört und mir hilft, wieder Klarheit zu gewinnen. Schon beim ersten Gespräch merkte ich einen deutlichen Unterschied. Man hörte mir geduldig zu, ohne mich zu unterbrechen oder mich für meine Unerfahrenheit zu verurteilen. Zum ersten Mal hatte ich das Gefühl, ernst genommen zu werden.
Jeder Schritt wurde mir ruhig und verständlich erklärt, ohne Fachsprache oder Druck. Diese klaren Erklärungen halfen mir sehr, die Situation besser zu verstehen und wieder etwas Ruhe zu finden. Besonders wichtig waren für mich die regelmäßigen Updates, da ich dadurch wusste, was gerade passiert, und mich nicht mehr im Ungewissen fühlte. Diese offene Kommunikation nahm mir einen großen Teil der inneren Anspannung.
Am Ende wurden alle meine Probleme geklärt und vollständig gelöst, und R𝕖c𝓊V𝐀𝓃te hat mein Geld zurückgeholt. Was ich in diesem Moment empfand, war vor allem tiefe Erleichterung. Es war keine Euphorie, sondern ein Gefühl von Ruhe und Sicherheit nach einer sehr stressigen und emotional belastenden Zeit.
Rückblickend war diese Erfahrung extrem lehrreich, aber auch sehr anstrengend, besonders für jemanden ohne viel Erfahrung in diesem Bereich. Sie hat mir gezeigt, wie wichtig es ist, vorsichtig zu sein, aber auch, rechtzeitig Hilfe zu suchen, wenn man nicht mehr weiterweiß. Ich teile diese Bewertung, um anderen Mut zu machen, die sich vielleicht genauso verwirrt oder festgefahren fühlen, denn auch in scheinbar aussichtslosen Situationen gibt es einen Weg nach vorne, wenn man die richtige Unterstützung findet.
DIE ANGELEGENHEIT IM ZUSAMMENHANG MIT…
DIE ANGELEGENHEIT IM ZUSAMMENHANG MIT FINANZSANIERUNG24 WIRKTE ZU BEGINN ÜBERSICHTLICH UND PROFESSIONELL STRUKTURIERT. DER PROZESS WURDE ANFANGS ALS KLAR UND MACHBAR DARGESTELLT, MIT ERLÄUTERUNGEN, DIE EINEN GEORDNETEN ABLAUF VERMITTELTEN. AUF BASIS DER FRÜHEN INFORMATIONEN GAB ES KEINEN OFFENSICHTLICHEN ANLASS, MIT PROBLEMEN ZU RECHNEN.
IM WEITEREN VERLAUF TRATEN JEDOCH ZUNEHMEND UNSTIMMIGKEITEN AUF. WICHTIGE DETAILS BLIEBEN UNKLAR, ZEITPLÄNE ÄNDERTEN SICH MEHRFACH, UND DIE ERKLÄRUNGEN VARIIERTEN JE NACH ANSPRECHPARTNER. ANFRAGEN ZUR KLÄRUNG FÜHRTEN HÄUFIG ZU WEITEREN ANFORDERUNGEN, ANSTATT ZU KONKRETEN ANTWORTEN. ANSTELLE VON FORTSCHRITT WURDE DER GESAMTABLAUF IMMER SCHWERER NACHZUVOLLZIEHEN.
BESONDERS PROBLEMATISCH WURDE DIE SITUATION, ALS DAS FINANZIELLE ENGAGEMENT ANWUCHS. DER BETROFFENE BETRAG ÜBERSCHRITT SCHLIESSLICH €30.000, WAS DIE FEHLENDE TRANSPARENZ UND STRUKTUR NOCH GRAVIERENDER MACHTE. TROTZ MEHRFACHER VERSUCHE, EINEN KLAREN ÜBERBLICK ZU ERHALTEN, GAB ES KEIN EINDEUTIGES KONZEPT, WIE UND WANN DIE ANGELEGENHEIT ABGESCHLOSSEN WERDEN SOLLTE.
DIE DIREKTE KOMMUNIKATION FÜHRTE NICHT ZU EINEM NACHVOLLZIEHBAREN ERGEBNIS. ANTWORTEN BLIEBEN OFT ALLGEMEIN, UND ZUSTÄNDIGKEITEN WAREN NICHT KLAR DEFINIERT. DIES FÜHRTE ZU EINER LÄNGEREN PHASE DER UNSICHERHEIT UND ERSCHWERTE ES, DEN FORTGANG REALISTISCH EINZUSCHÄTZEN.
IN DIESER SITUATION WURDE STRUKTURIERTE UNTERSTÜTZUNG ERFORDERLICH. AN DIESEM PUNKT KAM R𝒆𝐂𝓊𝕧𝐚𝐧𝔱e INS SPIEL. VON ANFANG AN WAR DER ANSATZ SACHLICH, METHODISCH UND REALISTISCH. DIE GESAMTLAGE WURDE SORGFÄLTIG GEPRÜFT, UND DIE MÖGLICHEN SCHRITTE WURDEN KLAR UND VERSTÄNDLICH ERLÄUTERT, OHNE UNREALISTISCHE AUSSAGEN ODER DRUCK.
BESONDERS HERVORZUHEBEN WAR DIE KONTINUIERLICHE KOMMUNIKATION. ES GAB REGELMÄSSIGE AKTUALISIERUNGEN, UND DER PROZESS FOLGTE EINER LOGISCHEN STRUKTUR. ANSTELLE VON UNGEWISSHEIT ENTSTAND NACH UND NACH EIN GEFÜHL VON ORDNUNG UND NACHVOLLZIEHBARKEIT, WAS BEI EINEM BETRAG VON ÜBER €30.000 ENTSCHEIDEND WAR.
MIT DER UNTERSTÜTZUNG VON R𝒆𝐂𝓊𝕧𝐚𝐧𝔱eKONNTEN DIE OFFENEN PUNKTE IM ZUSAMMENHANG MIT FINANZSANIERUNG24 SCHLIESSLICH BEARBEITET UND ZU EINEM STRUKTURIERTEN ABSCHLUSS GEBRACHT WERDEN. NACH EINER LÄNGEREN ZEIT DER UNKLARHEIT WAR DIES EINE DEUTLICHE ERLEICHTERUNG.
DIESE BEWERTUNG SOLL AUF DIE BEDEUTUNG VON TRANSPARENZ, KLAR DEFINIERTEN PROZESSEN UND STRUKTURIERTER UNTERSTÜTZUNG BEI KOMPLEXEN FINANZIELLEN ANGELEGENHEITEN HINWEISEN. WENN DIREKTE ABLÄUFE NICHT MEHR NACHVOLLZIEHBAR SIND, KANN METHODISCHE UND SACHLICHE BEGLEITUNG ENTSCHEIDEND SEIN, UM KLARHEIT UND ABSCHLUSS ZU ERREICHEN.
H***sohns
H***sohns. Gib es für deine Beerdigung aus.
Eine Anzeige bei der Verbraucherzentrale, Wettbewerbzentrale, Bundesamt für Justiz und bei der Staatsanwaltschaft eingerichtet.
Vorsicht: Hohe Gebühren, Widerruf wird ignoriert
Ich habe bei Topmaxx24 einen Vertrag abgeschlossen, weil ich dachte, es geht um eine echte Finanzierung. Später stellte sich heraus, dass es sich nur um eine kostenpflichtige Vermittlungsdienstleistung handelt (sehr hoher Betrag €), ohne Garantie für eine Lösung.
Ich habe den Vertrag fristgerecht widerrufen (innerhalb von 14 Tagen) und der Rechnung schriftlich widersprochen. Trotzdem wurden mir weiterhin Rechnungen und Zahlungsaufforderungen geschickt, als ob kein Widerruf erfolgt wäre.
Mein Eindruck: Man wird unter Druck gesetzt, schnell zu zahlen (z. B. mit Inkasso-Drohungen), und viele Kunden wissen nicht, dass sie ein Widerrufsrecht haben oder dass sie schriftlich widersprechen müssen.
Mein Tipp an andere:
– Nicht vorschnell zahlen (das kann als Schuldanerkenntnis gelten).
– Den Vertrag genau lesen (es geht nicht um einen Kredit, sondern um eine Vermittlung).
– Widerruf und Widerspruch immer schriftlich senden und Beweise aufbewahren.
– Im Zweifel Verbraucherzentrale oder einen Anwalt kontaktieren.
Ich kann diesen Service aufgrund meiner Erfahrung nicht empfehlen.
Betrüger Betrüger Betrüger Betrüger…
Betrüger Betrüger Betrüger Betrüger Betrüger Betrüger Betrüger Betrüger Betrüger Betrüger Betrüger Betrüger
Die sind einfach Betrüger lasst die…
Die sind einfach Betrüger lasst die Finger davon weg,ich hab heute eine Anzeige bei der Polizei gemacht und habe mein Anwalt eingeschaltet,absolut Frechheit dieser Betrüger
Ich habe eine Kreditanfrage gestartet…
Ich habe eine Kreditanfrage gestartet und soll nun nur für die Bearbeitung 349 Euro zahlen und da ist es noch nicht mal garantiert das man einen entsprechenden Kredit bekommt. Ich habe direkt widerrufen, allerdings wird es gekonnt ignoriert und man droht mit Inkasso. Ich kann nur jeden raten hier die Finger von zu lassen! 100% Abzocker!!!!
Absolute Abzocke die wollten nach allem…
Absolute Abzocke die wollten nach allem 390€ von mir ich hab eine Anwalt eingeschaltet der sich um alles kümmert trotzdem muss ich ihn mit 100€ bezahlen Anwälte sind halt teuer aber bitte Finger weg eine extrem abzocke das Geld sieht man nie und man sollte wirklich die Finger weg lassen
ABZOCKER ABZOCKER!!!
ABZOCKER ABZOCKER!!!
Ich würde gerne 00000 Sterne geben. ABZOCKER ABZOCKER ABZOCKER FINGER WEG. Habe die vermittlungsgebühr bezahlt 390€ und dann kommt noch eine Rechnung von 349€ für für die Auszahlung von 5000€. Nur ABZOCKER.
Lasst Euch von Babu Green nicht…
Jeder Widerruf wird ignoriert, selbst Schreiben deines Anwalts, stattdessen kommen Briefe von Inkasse mit Drohungen!!!
Macht über diese Firma NICHTS.
Der Laden muss geschlossen werden, so schnell wie nur möglich!!! Das Karma wird sich schon drum kümmern!!!
Betrug anderer Name gleich Masche.
Betrug anderer Name gleich Masche.. vorher Fin-Express jetzt Topmaxx24 Team
Ich habe gegen Topmaxx24 gestern…
Ich habe gegen Topmaxx24 gestern Anzeige bei der Staatsanwaltschaft erstattet und werde mich außerdem an die Verbraucherzentrale wenden. Meiner Erfahrung nach rate ich dringend davon ab, bei dieser Firma zu kontrollieren.
Achtung Betrug..habe bereits eine…
Achtung Betrug..habe bereits eine zweite Mahnung bekommen wegen den angeblichen Gebühren von 390€ dabei habe ich nie etwas unterschrieben,wurde jetzt an meinen Anwalt übergeben, Anzeige wurde auch erstattet.
Richtige Betrüger der ersten Klasse das…
Richtige Betrüger der ersten Klasse das sowas überhaupt zugelassen wird vom Stadt nicht nur Finger weg sondern auch am besten die Füße
BETRUG
BETRUG
Wollen kosten von mir für eine anmeldung auf der Seite obwohl nichts unterschrieben worden oder angenommen worden ist
Direkt Anwalt angeschaltet Nix…
Direkt Anwalt angeschaltet Nix unterschrieben aber 1200 Euro von mir fordern
Frechheit
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.