Radical Storage Recensioni 10.173

4,3

Il servizio è stato eccellente, il personale del posto è stato gentilissimo.La location, si trova vicino a pizza dell'università, un posto strategico, vicino la metropolitana e ad alcune importanti... Leggi di più

I bagagli vengono depositati sul fondo del negozio dove possono accedere tutti, però noi personalmente non abbiamo avuto problemi. Il personale era sempre disponibile, gentile e presente, inoltre... Leggi di più

Proprietaria del negozio super simpatica e disponibile. È stato semplice da trovare ed ha una posizione comoda da raggiungere

Servizio buono sia per quanto riguarda la prenotazione on line, sia per la gestione dei bagagli al punto di deposito. I gestori sono gentilissimi, cordiali e pronti a fornirti informazioni per il to... Leggi di più

Radical Storage - the world's luggage storage network! Find your closest luggage storage and enjoy your journey until the very end!

4,3

10K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Non male

Posto inaspettato, quasi sospetto ma do 4 stelle perchè è andato tutto bene e sono stati gentili a farci lasciare uno zaino in più.

14 settembre 2025

Risposta di Radical Storage

Grazie per la sua recensione e per le 4 stelle! Siamo lieti che tutto sia andato bene e che il nostro staff sia stato disponibile. Ci dispiace se l’aspetto della location le ha dato qualche dubbio: il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare ulteriormente.

Prenotazione molto semplice, Host con personale professionale e disponibile, servizio accurato, location comoda per le nostre esigenze.

Risposta di Radical Storage

Grazie per la sua recensione e per le 4 stelle! Siamo felici che la prenotazione sia stata semplice, che abbia trovato il nostro personale professionale e disponibile e la location comoda. Ci dispiace se qualcosa non ha reso l’esperienza perfetta: il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare ancora di più.

London Moorgate

Assistenza clienti via chat, rapida nella risposta ed efficace. Facilità di gestione della prenotazione. NON dovrebbero esserci punti diversi con lo stesso nome, perchè si creano problemi nel passare dalla mappa alla lista dei punti prenotabili....poter prenotare cliccando direttamente sulla mappa eviterebbe problemi.

9 settembre 2025

Risposta di Radical Storage

Grazie per la sua recensione e per le 4 stelle! Siamo felici che l’assistenza clienti sia stata rapida ed efficace e che la gestione della prenotazione sia risultata semplice. Ci dispiace se la presenza di punti con lo stesso nome e la difficoltà di prenotare dalla mappa hanno creato inconvenienti: il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare l’esperienza.

Titolare del negozio disponibile e…

Titolare del negozio disponibile e gentile

13 settembre 2025

Risposta di Radical Storage

Grazie per la sua recensione e per le 4 stelle! Siamo felici che abbia trovato il titolare disponibile e gentile. Ci dispiace se qualcosa non ha reso l’esperienza perfetta: il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare.

Deposito bagagli zona centralissima

Facile da trovare e super centrale. 150 MT dal duomo.

6 settembre 2025

Risposta di Radical Storage

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato facilmente la location e che la posizione centrale sia stata comoda per lei.

Superare le apparenze

Un tabacchi in loco.
Gentile, veloce ed efficiente

11 settembre 2025

Risposta di Radical Storage

Grazie per il suo riscontro positivo! Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio gentile, veloce ed efficiente. Saremo felici di rivederla presto!

Inaspettato, ma pratico

Se non si è pratici di come funziona, uno non si aspetta di dover entrare in un negozio di telefonia ed accessori per lasciare il proprio bagaglio, ma basta controllare l'indirizzo e il civico per risolvere.
Abbiamo parcheggiato i nostri bagagli per poche ore, ma non averli con noi ci ha semplificato molto le cose.

9 settembre 2025

Risposta di Radical Storage

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Ci dispiace se l’ingresso tramite un negozio di telefonia non era immediatamente chiaro, ma siamo felici che abbia trovato facilmente l’indirizzo e che il servizio le sia stato utile per semplificare il viaggio. Saremo lieti di accoglierla di nuovo!

Persone fidate

6 settembre 2025

Risposta di Radical Storage

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro personale affidabile. Sarà un piacere accoglierla di nuovo!

Come godere il tempo

La sua disponibilità nel chiarire alcune domande considerando che per me era la prima volta

Risposta di Radical Storage

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che la disponibilità del nostro personale l’abbia aiutata, soprattutto trattandosi della sua prima esperienza con noi. Saremo felici di accoglierla di nuovo!

Abbiamo trovato il posto imprevisto risolto subitodove…

Abbiamo trovato il posto dove depositare il bagaglio chiuso e dopo aver informato della situazione ci hanno trovato un altro posto nelle vicinanze. Servizio efficiente. Lo consiglio assolutamente.

Risposta di Radical Storage

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Ci fa piacere sapere che, nonostante l’inconveniente iniziale, il nostro team sia riuscito a trovare subito una soluzione vicina ed efficiente. La ringraziamo per la raccomandazione e saremo felici di rivederla!

Comodo ed efficiente.

Posto comodo vicino la metropolitana

Risposta di Radical Storage

Grazie per la sua recensione a 4 stelle! Siamo felici che la posizione vicino alla metro sia stata comoda. Ci dispiace se non tutto è stato perfetto e continueremo a migliorarci.

Servizio molto approssimativo!

Radical storage dovrebbe verificare e garantire l'attuazione di adeguate procedure di deposito. A Copenhagen ho lasciato il trolley in un negozio che, dopo aver guardato velocemente la mia prenotazione sul mio smartphone, lo ha messo in un ripostiglio (dove c'erano altri bagagli e pacchi postali). Alla sera, al mio ritiro, dopo momenti di smarrimento, finalmente poi è arrivata una persona che si è ricordata di me ed ha ritrovato il trolley! Nessun tracciamento del bagaglio e nessuna verifica!

Risposta di Radical Storage

Ci dispiace molto per la sua esperienza a Copenaghen e comprendiamo la sua preoccupazione per la sicurezza del deposito bagagli. Il suo feedback è estremamente prezioso e ci aiuterà a rafforzare le procedure di controllo e tracciamento presso i nostri partner.

Assolutamente sconsigliato, da evitare

Se si poteva avrei dato zero stelle. La ragazza capiva e parlava poco l'inglese. Non era al corrente di come funzionava la mia prenotazione: io dovevo pagare dopo al ritiro in base al tempo di deposito, inveve continuava a chiedere se avevamo già pagato. Faceva telefonate e comunque abbiamo pagato prima un importo che neanche corrispondeva. Alla fine avendo perso già mezz'ora ed anche la pazienza non ne abbiamo usufruito, pur avendo pagato, ma nessun rimborso.

29 agosto 2025

Risposta di Radical Storage

Ci dispiace sinceramente per la sua esperienza negativa. Ci scusiamo per i problemi legati alla comunicazione, alle modalità di pagamento e alla mancata fruizione del servizio. Il suo feedback è molto importante e sarà utilizzato per rafforzare i controlli sui nostri partner e prevenire simili situazioni in futuro. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti con i dettagli della prenotazione, così da poter analizzare meglio il caso.

Scena da film di Peppino e Totò

Arrivati a Capri ci aspettavamo armadietti con lucchetti e invece è arrivata una signora che noleggiava scooter. Ha preso i bagagli e li ha messi dietro un scooter... boh mi sembrava la scena di un film. Fortunatamente abbiamo ritrovato i bagli. Non consigliato.

5 settembre 2025

Risposta di Radical Storage

Ci dispiace molto per la sua esperienza a Capri. Comprendiamo perfettamente la sua preoccupazione per la sicurezza dei bagagli e ci scusiamo se il servizio non è stato conforme alle sue aspettative. Il suo feedback è prezioso e sarà utilizzato per rafforzare i controlli sui nostri partner e migliorare le procedure di deposito.

Abbiamo prenotato tramite l'app

Abbiamo prenotato tramite l'app
Appena arrivati pensavamo di trovare un normale deposito bagagli invece ci siamo ritrovati in un negozio di fiori. Il proprietario ha preso il trolley senza controllare nulla. Al ritorno, quando abbiamo chiesto il nostro trolley, il signore ci ha domandato se l'avessimo lasciato li... panico totale! È arrivata una signora che si è ricordata di noi ed ha ritrovato trolley
Organizzazione spettacolare 😭

Risposta di Radical Storage

Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa. Capire la preoccupazione quando il bagaglio non viene gestito con procedure adeguate è fondamentale, e ci scusiamo sinceramente per la mancanza di organizzazione riscontrata. Il suo feedback è prezioso e verrà utilizzato per migliorare i controlli e la sicurezza presso i nostri partner.

servizio utile e comodo data la sua…

servizio utile e comodo data la sua vicinanza alla stazione

30 agosto 2025

Risposta di Radical Storage

Grazie per la sua recensione a 4 stelle! Siamo lieti che abbia trovato utile e comodo il servizio vicino alla stazione. Ci dispiace se non tutto è stato perfetto e continueremo a migliorarci.

Tutto bene grazie

Tutto bene grazie

28 agosto 2025

Risposta di Radical Storage

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che sia andato tutto bene.

Ho prenotato una location ad Atene…

Ho prenotato una location ad Atene tramite Radical Storage, indicata come aperta sul loro sito, ma una volta arrivato l’ho trovata chiusa. Ho contattato subito l’assistenza in chat e mi hanno risposto che non ne sapevano nulla. Ho chiesto il rimborso più volte, via chat e mail: ogni volta mi dicevano che sarebbe arrivato entro 5 giorni lavorativi, ma non ho mai ricevuto nulla. Servizio inaffidabile, assolutamente sconsigliato.

15 agosto 2025

Risposta di Radical Storage

Ci scusiamo sinceramente per la tua esperienza, che è ben al di sotto dei nostri standard di servizio. Certamente è stata avviata una richiesta immediata per risolvere il problema, ma contatteremo il dipartimento del customer service, per darvi maggiore priorità. Non esitare a contattare il nostro team di assistenza per ricevere ulteriore aiuto diretto con i tuoi problemi.

Tutto ok!

La ragazza che ci lavora è stata molto gentile, in più il deposito è in un posto strategico: vicino al centro e a pochi passi dalla stazione Atocha.

30 agosto 2025

Risposta di Radical Storage

Ciao! Ti ringraziamo molto per aver condiviso con noi il tuo feedback.