Ho fatto un ordine con diversi prodotti tra agrumi, ortaggi e ricotta salata. Hanno commesso l'errore di mandarmi arance navel al posto del tarocco da tavola ma sono stati gentili e premurosi a voler... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Raccolto&Mangiato seleziona i migliori prodotti siciliani freschi e confezionati. Raccolti e spediti in giornata, confezionati con cura, con consegne in tutta Italia solo con mezzi refrigerati.
VIA PALERMO 221, 95046, PALAGONIA, Italia
- commerciale@raccoltoemangiato.com
- raccoltoemangiato.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
più di un acquisto
Ho fatto più di un acquisto ed è sempre stato tutto preciso. Ottimi i prodotti e la cortesia. Solo un piccolo, ma ininfluente, rilievo nelle confezioni dell'aglio ricevute.
Che dire mirtilli Buonissimi anche il…
Che dire mirtilli Buonissimi anche il resto tutto buono Pronto x il prossimo ordine!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ben confezionati e arrivati in perfette condizioni!
Ottimi prodotti genuini e sempre…
Ottimi prodotti genuini e sempre freschi consegne rapide e puntuali
Stavolta ho fatto un ordine per fare un regalo ad un associazione di volontari
Sono stati molti apprezzati
Consigliato
Ho più volte usufruito del servizio Raccolto e Mangiato. Sono pienamente soddisfatto sui tempi di consegna e della ottima qualità dei prodotti acquistati.
Acquisto da questo sito ortaggi
Acquisto da questo sito ortaggi, verdure, olive, frutta, formaggi, salumi, dolci della terra siciliana, e la loro freschezza, autenticità e gusto non deludono mai
Tutto bene, arance navel e mandaranci
Tutto bene, soliti buoni agrumi : arance navel ed un tipo di mandaranci dalla buccia interna di colore tendente al colore arancione, anziché bianca.
Immagino che dipenda dalla stagione, aprile ( quelli comprati in inverno non avevano questa caratteristica). Molto dolci.
i prodotti sono sempre freschi ed…
i prodotti sono sempre freschi ed eccellenti, le consegne precise e un ottimo servizio di assistenzaclienti
bravi!!! azienda seria 100%
Tutto perfetto e frutta eccellente!
Prodotti ottimi e freschi
Prodotti ottimi e freschi
Durano in frigo diversi giorni
Sono cliente da parecchi anni e ci sarà…
Sono cliente da parecchi anni e ci sarà un motivo…. Frutta e verdura sempre freschissime…per non parlare della cortesia e gentilezza degli operatori, sempre pronti a darti una soluzione.
Sono un cliente da 2 anni di Raccolto e…
Sono un cliente da 2 anni di Raccolto e Mangiato per l'acquisto di arance. Questo acquisto è stato perfetto! Rapido, preciso, non vi era una sola arancia ammaccata!
Devo dire un neo? Avevo richiesto l'integrazione dell'ordine per 1,7 kg a seguito di un danno pregresso ma forse non è stata letta la nota, pazienza.
Ottimo tutto molto fresco
Prodotti freschi e genuini
Prodotti freschi e genuini, spedizione rapida, persone serie per trattare con i clienti acquisterò ancora. Consiglio.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti spedizioni veloci.Io prendo solo arance e mandarini. Per il prossimo anno vorrei essere avvisata quando è pronta la produzione e quando è quando invece sta finendo.
velocità nell'evasione dell'ordine
velocità nell'evasione dell'ordine, puntualità nella consegna - che soprattutto con frutta e verdura è importante!
il contenuto poi: che mandarini, semplicemente divini! Hanno fatto un po' di giro tra familiari e parenti e sono così giunti in Austria e Germania - ovunque accolti con entusiasmo. Quando la Sicilia si esprime lo fa sempre in modo totale, nella bellezza, nel sapore , nel calore.. Grazie!
Prodotti freschissimi e di qualità
Prodotti freschissimi e di qualità. Ormai da anni che mi servo da loro. Gentilissimi in ogni caso anche se sorge qualche problema anche se non dovuto a loro. Spedizione precisa e rapida in modo da ricevere i prodotti freschi. Una bella realtà
Disponibilità e correttezza
Ho sempre riscontrato la massima serietà nell'esecuzione degli ordini. Massima collaborazione per eventuali disguidi e disponibilità nel rapporto con l'Azienda anche telefonicamente.
Sono cliente almeno dal 2019 e questo…
Sono cliente almeno dal 2019 e questo già la dice lunga. Non compro solo agrumi, che sono fantastici, ma anche verdura. Pomodori, melanzane e peperoni arrivano a casa freschi e ben confezionati. Gli addetti alla comunicazione sempre cordiali e disponibili.
Bravi!
Ottimi prodotti
Cliente da quasi un anno, prodotti veramente di qualità con un distinto rapporto qualità/prezzo, imballaggio corretto e spedizione sempre puntuale. Assistenza clienti gentile e disponibile