Ho fatto un ordine con diversi prodotti tra agrumi, ortaggi e ricotta salata. Hanno commesso l'errore di mandarmi arance navel al posto del tarocco da tavola ma sono stati gentili e premurosi a voler... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Raccolto&Mangiato seleziona i migliori prodotti siciliani freschi e confezionati. Raccolti e spediti in giornata, confezionati con cura, con consegne in tutta Italia solo con mezzi refrigerati.
VIA PALERMO 221, 95046, PALAGONIA, Italia
- commerciale@raccoltoemangiato.com
- raccoltoemangiato.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
prodotti eccellenti
sono al secondo ordine e devo dire che sono molto soddisfatta… arance navel nonostante sia maggio ancora succose e dolcissime, anguria mini molto buona, meloni altrettanto dolcissimi … ora aspetto l’ordine della verdura ma se tanto mi dà tanto sarà freschissima e molto buona anche lei. complimenti
tutto ok sano e pronto da mangiare in…
tutto ok sano e pronto da mangiare in particolare il melone molto buono
Ottimo il servizio
Ottimo il servizio, freschi e saporiti i prodotti ortofrutticoli. Giudizio eccellente!
Faccio ordini da un po di tempo
Faccio ordini da un po di tempo, sempre tutto perfetto!! Grazie siete stati una bella scoperta!!!
Ottima azienda
Ottima azienda, i prodotti sono veramente molto buoni… i meloni poi sono dolcissimi come pure i pomodorini!
La consegna è veloce!
Consiglio vivamente.
Non è la prima volta che ordino i…
Non è la prima volta che ordino i prodotti sono sempre fantastici freschi e saporiti e di ottima qualità. Non ho mai avuto problemi con le consegne tutta arrivato ben confezionato.
Gioia siciliana!
Buongiorno, ogni qualvolta ricevo un pacco di prodotti siciliani, per me, sicula doc, è una grande gioia. Sono sempre freschi e ben spediti. Ultimamente c' è stato un disguido con la società di spedizione che voi, con grande sollecitudine, avete risolto e per questo vi ringrazio. Sicuramente tornerò a ordinare i vostri prodotti. Cordialmente Pina Limpido
Prodotti freschissimi
Prodotti freschissimi, arrivati ben imballati e nei tempi previsti! Consigliatissimo!
Un'esperienza entusiasmante.
Grande varietà di prodotti, tutti di eccellenza. Ottimo rapporto con la clientela. Prodotti tipici della Sicilia di grande qualità e buon prezzo.
Prodotti buoni
Prodotti buoni, consegna senza problemi, prodotti con ottimo imballo.
Melone dolcissimo, mirtilli buoni, pasta "busiate" molto buona.
azienda eccellente
Compriamo i prodotti di Raccolto e Mangiato da un pò di anni oramai e sono davvero buonissimi, freschi e saporiti! Ed il servizio clienti è sempre attento e disponibile, risolvono velocemente i problemi che ci sono a volte con i corrieri...che dire, io quest'azienda la consiglio!
Primo ordine..consegna tutto…
Primo ordine..consegna tutto ok!Prodotti eccellenti,freschi,buoni! Servizio clienti efficiente! Consigliato!Piccolo neo non ho potuto usufruire di sconto
Le arance che sono arrivate erano troppo matyre
Le arance che sono arrivate erano troppo mature. Le mele erano si gustose ma rangrizzite e raccolte da molto tempo, I mirtilli nella norma non partiocolarmente gustosi.Io sono siciliano e pensavo di trovare da Voi dei prodotti di qualità migliore rispetto a quelli locali
Sono molto soddisfatto di tutti i…
Sono molto soddisfatto di tutti i prodotti che ho acquistato...sono freschissimi e di alta qualità...anche il servizio corriere. che dire.. rapidissimo. In due giorni mi arriva in Lombardia. Due volte al mese faccio un bel carico di merce assortita e quando mi arriva a casa sento tutto il profumo e il gusto della nostra Sicilia ringrazio tutto lo staff di Raccolto e Mangiato per la disponibilità nell'accontentare sempre i clienti e il direttore Giovanni. Grazie a presto
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, servizio clienti efficientissimo. Ultimo ordine acquistato melanzane, zucchine, biete e basilico .Le verdure a foglia arrivate perfette
Sito consigliato per la qualità dei prodotti
Pienamente soddisfatto per la qualità dei prodotti, per il loro confezionamento e e trasporto
Arance Navel sublimi...
Arance Navel sublimi. Spumante ottimo. Formaggi buonissimi. Noci ottime. Asparagi freschissimi. Zucchine fantastiche.
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, servizio e persone molto gentili
Eccellenza!!!
Le arance navel e i mandarini sono davvero fantastici! Acquistati e riacquistati costantemente...non abbiamo mangiato altri agrumi che i loro!
Un' unica nota negativa è che le arance navel,molto mature, tendono a rovinarsi rapidamente! Per cui si deve mettere in preventivo che 6/7 vadano buttate!
Mirtilli eccezionali
Ho acquistato i mirtilli nel box di 16 confezioni