Esperienza meravigliosa! Ho acquistato un balaclava e un berretto Que lo Que e quando sono arrivati (circa una decina di giorni) ne sono stata contentissima! Qualità eccezionale, materiale meraviglios... Leggi di più

Bellissimo costume fatto a mano! è la prima volta che acquisto un costume online e temevo si sbagliare taglia/vestibilità. Invece il sito è molto intuitivo e l'indicazione delle misure per le taglie... Leggi di più

Ho comprato il modello la vega non foderato, sia coppe che mutande molto belle e comode. L'unica pecca è che in acqua le mutande tendono ad allargarsi un po' (non effettivamente un problema).

1. Negozio di abbigliamento activewear

Impresa artigianale, capi ed accessori realizzati interamente a mano all'uncinetto.

4,6

Consigliato assolutamente

A distanza di un anno e svariati usi, il costume è ancora perfetto, indice della qualità dei materiali e dell'ottimo lavoro di Virginia.
Consiglio assolutamente.
Chi non avesse ancora preso qualcosa da queloque, corra a farlo!

6 giugno 2022

Qualità eccellente!

Ho acquistato più volte diversi articoli, sia per me che come regalo per amici e parenti, e che dire, la qualità dei materiali usati è senza paragoni. Ogni prodotto è realizzato con tanta cura e attenzione, si vede subito la passione che Virginia mette in ogni suo pezzo. Inoltre, è una ragazza molto gentile, premurosa e disponibile.
Consiglio a chiunque di acquistare qui, rimarrà incantato dalla bellezza e dalla ottima manifattura dei prodotti!

3 giugno 2022

Bayahibe oro

Ho acquistato di recente un bayahibe oro glitterato meraviglioso, che mi è anche stato di buon auspicio per un esame. È davvero un pezzo unico e raro che sento mi possa definire come persona invece che acquistare un capo fast-fashion. Il capo è arrivato in linea con le tempistiche e il packaging era davvero curato e raffinato.

29 maggio 2022

Risposta di que lo que

Sono contenta che abbia anche aiutato per l'esame!! Il fatto a mano è davvero magico <3 Grazie mille per le belle parole.

Non perdetevi l’esperienza Queloque

Ho scoperto per caso Queloque la scorsa primavera e da quel momento non riesco a smettere di comprare il prodotto di novità che propone.
Virginia è una ragazza fantastica, molto disponibile e precisa. La qualità dei suoi prodotti è altissima, sostenibile e confortevole. Segue le tendenze e non si lascia scappare nessuna novitá del momento.
Consiglio al 100% di visitare il suo shop online

14 febbraio 2022

Risposta di que lo que

Grazie infinite per questa recensione e grazie per continuare a seguire questo percorso, significa molto!

Fasce stupende

Ho deciso di acquistare due fascette personalizzate per fare il regalo di Natale a due mie amiche. Inutile dire che sono state super apprezzate! Amo supportare queste "piccole" realtà di prodotti unici e personalizzati, sicuramente acquisterò di nuovo (e stavolta anche per me!).
Bellissimo e curato anche il packaging.

12 gennaio 2022

Risposta di que lo que

Ti ringrazio per la recensione <3 sono contenta che i nostri prodotti abbiano contribuito ad un momento bello come un regalo di Natale!

Super

Ho scelto que lo que per fare il regalo di Natale a mia mamma ed è stato molto apprezzato, soprattutto la scelta personalizzata dei colori. Prezzo e tempi giusti per essere fatto a mano.

11 gennaio 2022

Risposta di que lo que

Non c'è niente di meglio che fare un bel regalo alla mamma, sono contenta che tu ci abbia scelto e che sia stato apprezzato! Grazie per la recensione <3

Serietà e professionalità.

Serietà e professionalità.
Ho comprato più volte e non sono mai rimasto deluso ne per il prodotto ne per i tempi. La ragazza per qualsiasi disguido o domanda rimane molto disponibile per qualsiasi chiarimento. Per non menzionare la qualità e la bellezza dei capi! Complimenti e continua così!

Fresca come pochi

Progetto innovativo! Bravissima Virginia che con passione realizza dei capi stupendi sia nella stagione estiva sia in quella invernale! Sempre gentile e pronta ad aiutare i clienti! Velocissima nella realizzazione e prezzi adatti alla qualità/personalizzazione!

Per regali perfetti.

Ho comprato più volte da que lo que, la ragazza è disponibile ad ogni chiarimento, la spedizione è stata celere e i prodotti sono di una qualità pazzesca.
Impossibile rimanere delusi.

2 gennaio 2022

Vi assicuro che non rimarrete delusi

La disponibilità e la cura dei dettagli sono i punti cardine di questa piccola realtà. Virginia è una ragazza che risponderà ad ogni vostro dubbio e vi lascerà innamorare di ogni prodotto che crea con le sue mani! Vi assicuro, che non rimarrete delusi

adoro!

prodotti di qualità eccezionale e qualità/prezzo giusta. La ragazza è super gentile e professionale. Super consigliato!

2 gennaio 2022

piú volte ho ordinato da que lo que e…

piú volte ho ordinato da que lo que e sono sempre rimasta piacevolmente sorpresa da quanto i loro prodotti siano fatti bene e tutti a mano, mi è sempre arrivato tutti in tempo e soprattutto la ragazza è carinissima! Stra consigliato ragazzi!!

Risposta di que lo que

Grazie mille per la tua recensione!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (39 recensioni)