Bellissimo costume fatto a mano! è la prima volta che acquisto un costume online e temevo si sbagliare taglia/vestibilità. Invece il sito è molto intuitivo e l'indicazione delle misure per le taglie... Leggi di più

Ho comprato il modello la vega non foderato, sia coppe che mutande molto belle e comode. L'unica pecca è che in acqua le mutande tendono ad allargarsi un po' (non effettivamente un problema).

Ho acquistato più volte diversi articoli, sia per me che come regalo per amici e parenti, e che dire, la qualità dei materiali usati è senza paragoni. Ogni prodotto è realizzato con tanta cura e atte... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento activewear

Impresa artigianale, capi ed accessori realizzati interamente a mano all'uncinetto.

4,6

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa! Ho acquistato un balaclava e un berretto Que lo Que e quando sono arrivati (circa una decina di giorni) ne sono stata contentissima! Qualità eccezionale, materiale meraviglioso e morbido, vestibilità perfetta! Consiglio assolutamente questo shop, complimenti!

13 gennaio 2026

Perfetto

La ragazza che gestisce tutto super gentile e disponibile. Costume arrivato con il suo pacchettino molto curato ed era stupendo. Appena ne avrò la possibilità farò sicuramente altri ordini 🥰

25 giugno 2024

Ottima qualità e super servizio

Avevo sbagliato l'indirizzo del pacco e ho scritto al brand per chiedere di rispedirmelo all'indirizzo corretto, non solo sono stati molto gentili nella risposta ma il pacco mi è stato anche rispedito senza che io dovessi pagare nuovamente la spedizione.

27 dicembre 2023
Logo di que lo que

Risposta di que lo que

Ciao! Ti ringrazio per le recensione, siamo contenti che il nostro servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative!
A presto,

Que lo Que

Bikini bianco

Ho acquistato un bikini bianco ed è perfetto! Non vedo l'ora di indossarlo al mare.
Volevo tanto un prodotto fatto a mano in Italia e l'ho ricevuto.
Ho chiesto più volte informazioni e ho sempre ricevuto una risposta gentile e veloce.
Avevo bisogno di una spedizione entro una data (speravo di riceverlo prima di partire per le vacanze) e, dopo aver verificato le condizioni per poterlo fare, me l'ha confermata! È stata super carina e disponibile!
Per il momento non posso che dare 5 stelle!

20 luglio 2023

Inizio col dire che ho fatto solo 1…

Inizio col dire che ho fatto solo 1 ordine per ora, e sono stata contentissima del risultato, misure da me scritte con qualche dettaglio, riportate nel costume in modo corretto! La ragazza è super gentile e disponibile, le ho scritto in privato per qualche info in piu ed è stata carinissima ! Ho gia fatto un altro ordine. Adoro queste cose fatte a mano e le apprezzo davvero tanto!

26 giugno 2023

Stupendo è dir poco

Ho ordinato un costume per un regalo di compleanno, il colore e il materiale sono davvero ottimi, si vede la cura e il lavoro che si nascondono dietro i prodotti; inoltre spedizione velocissima considerando le tempistiche. Seguo il lavoro di Virginia da parecchio tempo ormai, e ogni giorno mi stupisco sempre di più per le sue creazioni. Ancora complimenti e grazie!!

21 ottobre 2022

ADORO

tutto davvero super perfetto, dal prodotto alla gentilezza e la disponibilità.

10 agosto 2022

Perfetto!!!

Virginia realizza questi capi con passione e impegno, qualità ottima e capi veramente originali!
È una persona molto disponibile e onesta, consiglio vivamente!💖🤗

3 agosto 2022

Bellissimo costume fatto a mano!

Bellissimo costume fatto a mano!
è la prima volta che acquisto un costume online e temevo si sbagliare taglia/vestibilità. Invece il sito è molto intuitivo e l'indicazione delle misure per le taglie molto precisa.
Il costume è esattamente come appariva sul sito, fatto molto bene.

1 agosto 2022

Spettacolare!!

Ho scoperto il sito grazie alla mia ragazza, e in occasione del suo compleanno ho deciso di prenderle un costume dal sito. Il prodotto è di altissima qualità, cucito sicuramente con passione e sembra quasi abbracciare il corpo di chi lo indossa. Inoltre ho più volte chiesto informazioni e mi è sempre stato risposto immediatamente, con massima precisione e cordialità. Consigliato assolutamente.

24 luglio 2022

Soddisfatta

27 giugno 2022

Accettabile

do 3 stelle in quanto i tempi di spedizione sono durati più di 2 settimane, e purtroppo il bikini che ho ordinato non andava bene … Per quanto riguarda virginia invece è stata disponibilissima in tutto

21 giugno 2022