L'unité intérieur ventile en permanence Bruit cout énergétique inutile impression de froid désagréable Si on coupe une unité intérieur et l'autre en marche le gaz circule quand même dans l'unité
L'azienda ha risposto
Très bonne prise en charge, une société d'installation au top très qualifiée et bien outillés. Des conseils bien judicieux.
L'azienda ha risposto
Spécialiste de votre climat intérieur depuis 35 ans, Qlima propose une gamme complète de produits et services de chauffage et de climatisation pour la maison.
Paesi Bassi
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
L'unité intérieur ventile en permanence
Bruit
cout énergétique inutile
impression de froid désagréable

Risposta di Qlima
Peu encombrant, facile d'utilisation, économique...
Chauffe vite en trente minutes mes 40 mètres carrés...
Seul inconvénient: Un peu bruyant !
Ravi de mon achat du poêle SRE 3531 TC 2.
Il correspond à mes attentes, chauffe vite et bien.
Sa consommation de pétrole est étonnement basse malgré tout.
La livraison est arrivée plus tôt que prévue.
Je recommande ce modèle sans hésitation
J'ai acheté un poele a pétrole Qlima 4330 chauffe extrêmement bien. Petit bémol la consommation de pétrole est assez importante. 20l pour 9 jours environ avec une température programmée entre 18 et 19 degrés. Le poêle généré un température plus élevé très agréable
Excellent appareil. Chauffe très bien et très vite. Simple d'utilisation. Silencieux. Un écran éclairé aurait été un petit plus.
Bonjour. Très content de mon achat . Appareil chauffant rapidement et consomment très peu . Merci.
Je possède un Qlima SRE5035 depuis 6 ans . Malgré l’utilisation de pétrole haute qualité sans odeur , celui-ci est tombé en panne au mois de janvier code E2 et E3. Par mes soins , nettoyage du filtre, dépoussiérage , pompe , brûleur etc … toujours le même problème .Impossible de trouver un dépanneur pour des poêles Qlima . Je soupçonne donc l’évaporateur qui malgré un démontage et nettoyage complet refait la même panne . Trouver un évaporateur neuf n’est vraiment pas facile ( toujours en rupture de stock ) et aucun dépanneur !!
Propriétaire d'un climatiseur SM52 depuis 3ans pour rafraîchir les chambres en été.
J'en suis pour le moment très satisfait.
J'ai aussi eu poêle a granulés lindara. C'est quasiment impossible d'avoir des pièces détachées. Heureusement un de leur artisans partenaires dispose d'un site pour commander la bougie de rechange.
Gerät heizt sehr schnell und überraschenderweise nahezu geruchlos.
Sehr empfehlenswert.
pas beaucoup utilisé encore, mais les premiers essais semblent concluants
J'ai acheté cet appareil en remplacement de mon ancien Qlima qui a duré 7 ans. Reçu le 31/01/26, il ne fonctionne pas. Tout a été vérifié (piles, combustible de qualité, sol plat), mais l'appareil se met en sécurité immédiatement. Le SAV demande des justificatifs à répétition (factures, photos...) pour gagner du temps. Nous sommes le 04/02 et je n'ai toujours pas de solution de retour ni de remplacement. Je me retrouve bloquée dans le froid avec un appareil neuf à 180 € qui sert de décoration. Service après-vente déplorable."

Risposta di Qlima
Le sce SAV de PVG m’a aidé à solutionner la panne de mon poêle à granulés EUROSTOVE 74 S LINE ( hors garantie depuis 5 ans ) de façon efficace et rapide.
En partenariat avec mon artisan
Très bon suivi

Risposta di Qlima
De qui se moque-t-on , vraiment de qui se moque-t-on. Je viens de réceptionner vendredi le poêle a pétrole. Je le déballe ce dimanche soir et ma surprise il ne fonctionne pas. Le ressort ne garde pas la position allumée. Et pas de mèche. Et livré sans vis et même pas remonté .
Déjà c est galère pour vous avoir au téléphone. Galère pour faire venir un livreur. Et je reçois un mail qui me dit qu il fonctionne.
C'est lamentable maintenant on fait quoi merci de me contacter urgemment
On est en plein.mois de décembre et je ne peux pas me chauffer avec mon poêle plus le pétrole que j ai acheté .
J attends urgement une solution de demain matin soit le lundi 15 décembre. Je veux que tout soit régler tres vite.je n aime vraiment pas me faire avoir .

Poêle servie 5 fois durée 2ans et HS ne fonctionne plus

Risposta di Qlima
Achat d'un poêle a pétrole SRE 3231C2 3,1 chez C discout en Janvier 2025, il n'a pas fonctionné 2 heures au total avec le retour du froid j'ai souhaité m'en servir ( Code erreur E17) sur le site QLIMA Il préconise de le changer de place, mème dehors il se met en détection CO2. Problème n°1 impossible de les joindre au téléphone N° 2 Il faut être un expert pour remplir le formulaire de SAV en ligne. Problème N° 3 après avoir passé plusieurs heures pour comprendre leurs site de prise en charge on vous demande des photos de l'emballage et du bouchon jaune en place sur le réservoir! Mon fils vient d'en acheter un, je vais me servir de son emballage et de son bouchon. On se rend compte que tout est fait pour vous décourager de faire fonctionner le SAV. J'ai l'impression que ma protection juridique vas fonctionner !

Risposta di Qlima
Poêle à pétrole en panne défaut
E03, envoyé en réparation
Retour au bout de quelques jours, essai fonctionne bien puis après une heure de chauffage
Nouveau défaut E13 cette fois
Changement du pétrole, nettoyage des filtres mais rien
Fonctionne quelques minutes
Puis s arrête,
Je vais de retour le renvoyer pour réparation
Mais je suis vraiment très déçu de cette marque
Aucune fiabilité
Marque à fuir

Risposta di Qlima
Climatiseur réversible acheté en GSB, il y a deux mois. Toujours pas de RDV de mise en service après plusieurs relances. Je reçois un mail de PVG me demandant mon avis sur la prestation de mise en service qui a peut-être été réalisée par un fantôme 👻... j'attends toujours le RDV, le problème venait plutôt du sous-traitant, mais on est très loin de la mise en service ou du RDV pris sous 5 jours ouvrés, cela fait déjà deux mois et toujours pas de nouvelles après de nombreuses relances téléphonique auprès du sous-traitant qui n'a jamais le temps de fixer un RDV. Encore une fois le délai est ce qu'il est mais l'incapacité à fixer un RDV même si les délais sont rallongés, mais il serait au moins important de pouvoir fixer un RDV.
MAJ: Suite à l'avis publié un RDV a été fixé le dimanche matin dans la foulée et la mise en service a été réalisée. Etant disponible un jour sur deux le délai pour la mise en service est dû au sous-traitant et non à mon manque de disponibilité sur près de 2 mois et demi.
Pour ma part la mise en service est mal réalisée. Durée 10 minutes. Serrage, ouverture du gaz et signature du papier. Pas de vérification de fuite effectué, pas de vérification du branchement électrique... Encore une fois le problème pour moi vient du choix du sous-traitant. Le produit fonctionne bien et me semble de qualité, mais l'expérience se mesure aussi au choix de vos entreprise partenaires.

Risposta di Qlima
Acheté en 2024 ce petit chauffage au pétrole (32-31 C2) a fonctionné quelques heures et remisé à la cave dans son emballage d'origine. Octobre 2025 nous le reprenons, il démarre et s'arrête sur "E17", dans notice "Excès de CO2 dans la pièce". Nouvel essais dans le jardin, même problème ! L'air de la campagne basque est vraiment pollué !

Risposta di Qlima
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.