Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Il est le plus beau et le plus complet des Ramadan Planner que j'ai pu commander jusqu'à présent 🙏🏽 Qalbeen, c'est un suivi durant tout votre mois de Ramadan entre vidéos YouTube, Instagram, DM, ma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté les cartes "muqabala" et les ai reçu rapidement. Les questions sont profondes et amènent à discuter de sujets importants. Les cartes sont belles et soignées, la boite également. Des... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'ai pu participer au premier atelier Qalbeen organisé à Marseille et rencontrer de superbes femmes de ma ville. L'organisation était top et les échanges très bénéfiques, bravo et merci encore! Ment... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Le planner est juste magnifique et génial ! Cela permettra de s'organiser pendant le mois du ramadan mais pas que. On peut aussi l'utiliser toute l'année. C'est un exutoire et en même tem... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Qalbeen n'est pas là pour remplir le silence, mais pour aider à le comprendre. Pour apaiser la colère, réconcilier les cœurs, et rallumer les foyers. Des concepts pensés pour les musulmans qui veulent transformer leur spiritualité, leurs relations et leur quotidien en profondeur. Parce que la foi se vit dans chaque instant. Et pour des moments profitables si Allah le permet 🫀

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 42% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 5 stelle su 5

Expérience exceptionnelle tant par le…

Expérience exceptionnelle tant par le produit que par la qualité du service. J’ai rarement vu un SAV aussi réactif et encore le problème ne venait même pas d’eux mais de la société de transport. J’ai eu à faire à des perles , que de la bienveillance et un service rapide comme il en existe peu. Je recommande les yeux fermés .

26 settembre 2025

Salem 🌸
Merci infiniment pour votre retour si bienveillant ! Votre satisfaction nous touche profondément. Qu’Allah vous préserve

La foi

De belles idées pour consolider notre couple, nos connaissances , notre foi, l’éducation de nos enfants .
Avec un format parfait , un beau design.
Je vous souhaite d’évoluer encore plus, de nous trouver de belles idées pour qu’on continue à avancer sur le bon chemin !

6 giugno 2025

Salem 🌸
Merci beaucoup pour vos mots remplis de douceur et d’encouragement 🤍 Votre message nous motive énormément. Qu'Allah vous comble de ses bienfaits.

Valutata 4 stelle su 5

Salam Aleykoum

Salam Aleykoum,
Je suis satisfaite des deux packs que j'ai acheté il y a un an.
Ils m'ont permis d'avoir des discours très intéressantes avec mes amies et mon mari.
Merci beaucoup ! Qu'Allah vous facilite dans vos projets. 🫶🏻🩷

26 ottobre 2024

Salem aleykoum,
Merci infiniment pour votre retour si réconfortant, Nous sommes heureux que les packs aient pu créer de beaux échanges. Qu’Allah vous accorde la baraka🌸

top !

des superbes jeux, permettant des discussions profondes et spirituelles avec nos proches
0 regret :)

Salem aleykoum
Merci beaucoup pour votre retour, cela nous touche sincèrement 🤍
Qu’Allah vous préserve

Valutata 5 stelle su 5

Cela a permis dans àpprendre plus sur…

Cela a permis dans àpprendre plus sur ma religion et le design est tellement beau c’est tellement agréable de lire chaque page

Salem aleykoum 🌸
Un grand merci pour votre retour si positif, Qu’Allah mette la baraka dans votre foyer.

Valutata 5 stelle su 5

J’avais commandé un planner pour le ramadan qui m’a permis de mieux m’organiser, de mettre de l’ordre sur mes activités spirituelles et de voir concrètement mes progrès. Je le recommande vivement !

Salem aleykoum 🌸
C’est un bonheur de lire un si beau retour, merci du fond du cœur, Qu’Allah vous facilite et vous protège

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commander mon planner pour le…

J’ai commander mon planner pour le ramadan et il m’a vraiment aider j’a beaucoup aimer. Et ce que j’ai préférée c’est recevoir des mails sur des thèmes et sa m’a aider à un moment ou j’avais du mal. Sa m’a remonter le moral et m’a permis de me reprendre en main. Alors un grand merci à vous

30 marzo 2025

Salem aleykoum
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, Qu’Allah vous accorde Sa miséricorde et vous préserve.🌸

Génial

J’ai acheté plusieurs produits de la marque Qalbeen, ils sont excellents ! Ils permettent la réflexion, l’introspection, des discussions profondes et l’approfondissement de nos connaissances sur l’islam. Je recommande !

29 novembre 2024

Salem aleykoum 🌸
Merci infiniment pour vos mots bienveillants, Qu’Allah vous facilite.

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande, envoi rapide soigner !

12 giugno 2025

Salem, Merci pour votre retour. Qu'Allah vous facilite🌸

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu l’occasion d’acheter plusieurs…

J’ai eu l’occasion d’acheter plusieurs fois des produits Qualbeen et j’ai toujours été très satisfaite de mon expérience. Une livraison rapide des colis emballés avec soin…

J’aime beaucoup le concept je trouve cela vraiment bien pour se remettre dans son deen ou comme idée de cadeaux . J’ai pu tester le planner du mois de Ramadan ,en plus d’être très esthétique, il reprend chaque enseignement de manière très complète ! J’ai un également un coup de cœur pour les carnet brodés ils sont magnifiques et très pratiques ! Je recommande à 100% et j’attends avec hâte l’arrivée de nouveaux concepts ❤️

Salem 🌸
Merci infiniment pour ce retour bienveillant 🤍 Nous sommes ravis que nos créations vous accompagnent dans votre cheminement et qu’elles vous plaisent autant. Qu’Allah vous comble de Ses bienfaits

Valutata 5 stelle su 5

Même pour les personne qui on du mal a…

Carte theme Habibi ♡
Même pour les personne qui on du mal a s’exprimer. Je trouve que sa se prête a jouer et essayer le but n’est pas de tout lire mais plutôt de temps en temps une carte et développer.
J’ai beaucoup aimer j’ai tester aussi avec ma petite soeur et s'était super drôle.

29 agosto 2025

Risposta di Qalbeen

Saleem, Merci beaucoup pour ton retour si sincère et adorable 🤍On est heureux que les cartes aient pu créer ces beaux moments de partage et de complicité. Qu'Allah vous facilite

Les cartes sont magnifiques

Les cartes sont magnifiques
Personnellement je ne l’ai pas encore utilisé mais c’est pour bientôt incha allah et j’en ai offert quelques un justement pour le partage des connaissances et d’apprentissage.
Merci continue ça fait du bien de savoir qu’une sœur se dévoue à nous approcher à nous montrer une autre manière d’apprendre islam.

28 marzo 2025

Risposta di Qalbeen

Salem, Merci infiniment pour ce retour si bienveillant 🤍 Qu'Allah vous facilite et vous comble de Ses bienfaits

Valutata 5 stelle su 5

Le fait d’avoir exploré 4 catégories…

Le fait d’avoir exploré 4 catégories différentes (pas totalement finis) m’a permis d’ouvrir les yeux sur des questions que je ne m’étais jamais posées. Alhamdoulillah, ton outils a été une bénédiction dans mon parcours spirituel et personnel.

1 luglio 2025

Salem aleykoum 🌸
Merci pour votre adorable message 🤍Qu’Allah vous facilite et vous accorde le meilleur dans ce bas-monde et l’au-delà.

C’est bénéfique

C’est bénéfique, on apprend encore plus sur la religion, certaines choses dont on ignorait totalement, donc avec le jeu des cartes qalbeen nous a vraiment aidé. Merci beaucoup

11 settembre 2025

Salem aleykoum 🌸
Merci beaucoup pour votre soutien et votre confiance, Qu’Allah vous bénisse et vous protège.

Salem,
Pour ma part j'avais commandé la planner de ramadan et sans mentir ça a été le ramadan le plus bénéfique pour moi. Le fait de me poser chaque jour sur ma page d'écriture ça m'a aidé à faire une réelle introspection. J'ai savouré chaque jour de ramadan en posant une belle intention.

Ange.

28 febbraio 2025

Risposta di Qalbeen

Waeleykoum salem, Merci pour ce retour, nous sommes heureux de savoir que le ramadan planner ai pu vous aider. Qu'Allah vous facilite et vous comble de Ses bienfaits🌸

Très bon concept

As-Salaamou 'Aleykoum, ayant acheté le calendrier et les cartes nafsi, je trouve que c'est un bon concept ! Les cartes nafsi sont jolies et bien présentaient. Le calendrier est vrm vrm bien!

25 ottobre 2025

Salem aleykoum 🌸
C’est un bonheur de lire votre retour, merci du fond du cœur, Qu’Allah vous facilite et vous protège

Un Ramadan pour changer

As Salam Aleykoum à l’équipe Qalbeen, 👋🏼

Je me suis procuré le Ramadan Planner 2025 l’an dernier pour moi ainsi que pour offrir et sans langue de bois le produit est très qualitatif. Le design du produit fait envie, divers sujets sont traités, son utilisation est intuitive, simple, accessible, à la fois libre et guidée… C’est de loin le meilleur et le plus complet planner que j’ai acheté à ce jour. Félicitations pour le travail de recherche pour chaque page et la science transmise ainsi que tout le concept global même du planner allant de son contenu, à ses finitions.

Pour mon expérience, je ne pourrai l’a décrire dans son ensemble, car avec les études j’ai beaucoup de mal à me tenir à un planner malgré toute la bonne volonté que j’en ai de son utilisation. J’ai tout de même réussi à répondre aux premiers questionnements, à lire les pages avec des informations clé et importantes, à l’utiliser comme il se doit les premiers jours de ramadan (introspection, méditation, apprentissage, remise en question et application des actions).

Ce qui me marque encore aujourd’hui dans ce planner, c’est la page sur le cycle menstruel, les différentes étapes dont passe la femme en termes de productivité, et de santé. Ça me parle tellement étant toujours la tête dans les études (je suis en dernière année de Master d’Architecture d’intérieur, note pour les gens, oui, ce sont des études extrêmement énergivore, de temps et de notre santé physique, car la charge de travail, le stress de ne pas bien faire ni de finir sont réels et constants. On ne se rend même pas compte du temps qu’un projet (car oui les demandes sont purement conceptuelles, créatives, la théorie ce n’est que les trois-quarts de ce que l’on doit faire) peut prendre et sur l’année sa tire beaucoup sur le mental et forcément répercute sur le physique ! Enfin, je ne me plaindrais pas car j’ai choisi cette voie et qu’elle me passionne toujours autant ! ☺️).

Excusez-moi, j’ai divagué, la page sur les menstrues… Je ne m’étais pas aussi bien renseigné à ce sujet et lire cette page m’a ouvert les yeux sur beaucoup de choses. C’est super riche et intéressant la manière dont le sujet à étais traité et ça m’a permis de méditer et de mieux apprendre à me connaître. Comprendre comment la femme fonctionne, c’est aussi permettre d’utiliser son temps efficacement et surtout de s’écouter. Ça a eu un réel impact sur ma personne et m’a amené d'ailleurs à regarder ta vidéo en complément sur le sujet. J’en suis ressorti vraiment changée, j’ai enfin pu mettre des mots sur des choses où je ne pensais pas avoir le contrôle. Les périodes de fatigues, la perte de créativité, les moments où je suis plus enclin à travailler, plus efficace où mon cerveau ne fais pas face au vide d’inspiration… Toutes ces petites choses quotidiennes qui surviennent à certains moment, j’ai enfin pu comprendre leur provenance, et leur raison…

Comprendre ça m’a permis de moins me mettre de pression ou tout du moins d’accepter que des fois, il faille arrêter de se surmener et d’accepter de prendre une pause. Cette page me permet également de pouvoir prendre des notes sur moi-même afin de réorganiser mes priorités, mes objectifs, pour être opérationnel constamment et durablement. Enfin, étant en période sur les 10 dernières nuits du ramadan, la douceur des mots que tu y as mis pour passer ce mois sans jeûner a su me remettre du baume au cœur et m’a réconforté de ne pouvoir pratiquer la prière de nuit en ces jours les plus précieux.

J’aurais voulu donner une expérience complète de ce planner malheureusement n’étant pas allé au bout, ni de m’y être cantonné chaque jour, je ne peux apporter de réponses tangibles. Malgré tout pour le peu que je m’en suis servie, je le conseille fortement, ça permet une remise en question, une prise de conscience et surtout ça pousse à la pratique, ça nous pousse à être décisionnaire et à agir durant ce beau mois qu’est le ramadan. C’est un suivi, des citations de notre prophète, des renseignements, une science riche qui nous éduque, remplis notre cœur de foi et d’amour pour notre Seigneur. Et comme je le répète chaque année, Inch’Allah que le prochain ramadan, si je reprend un planner, j’arriverai à l’utiliser de A a Z !

Je n’ai pas encore testé l’expérience des cartes, mais je pense en faire partie très bientôt en commençant par « Nafsi » pour apprendre à mieux connaître Allah et crée une réelle connexion. Je tenais d’ailleurs à vous féliciter d’avoir créé un business vertueux qui permet aujourd’hui à beaucoup de gens de remettre Allah au centre de leur vie. Le concept est fédérateur, il permet de se réunir pour partager des bons moments et quoi de mieux qu’allier la religion à l’agréable ! 🤭

Qu’Allah fructifie votre commerce et vous facilitent dans les beaux projets à venir ! 🫶🏼

Lina

28 febbraio 2025

Risposta di Qalbeen

Salem aleykoum, Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience avec autant de profondeur et de bienveillance. Tes mots nous touchent sincèrement, car ils reflètent exactement ce que nous souhaitons transmettre à travers nos créations : douceur, introspection et reconnexion à Allah
Ton retour sur la page consacrée au cycle féminin nous émeut particulièrement — savoir qu’elle a pu t’apporter compréhension, apaisement et équilibre est un immense cadeau pour nous
Qu’Allah t’accorde la réussite dans tes études, te préserve, et t’accorde Sa baraka dans tout ce que tu entreprends.
Merci pour ton soutien et ta confiance, cela signifie énormément pour toute l’équipe Qalbeen🌸

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più