Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Il est le plus beau et le plus complet des Ramadan Planner que j'ai pu commander jusqu'à présent 🙏🏽 Qalbeen, c'est un suivi durant tout votre mois de Ramadan entre vidéos YouTube, Instagram, DM, ma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté les cartes "muqabala" et les ai reçu rapidement. Les questions sont profondes et amènent à discuter de sujets importants. Les cartes sont belles et soignées, la boite également. Des... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'ai pu participer au premier atelier Qalbeen organisé à Marseille et rencontrer de superbes femmes de ma ville. L'organisation était top et les échanges très bénéfiques, bravo et merci encore! Ment... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Le planner est juste magnifique et génial ! Cela permettra de s'organiser pendant le mois du ramadan mais pas que. On peut aussi l'utiliser toute l'année. C'est un exutoire et en même tem... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Qalbeen n'est pas là pour remplir le silence, mais pour aider à le comprendre. Pour apaiser la colère, réconcilier les cœurs, et rallumer les foyers. Des concepts pensés pour les musulmans qui veulent transformer leur spiritualité, leurs relations et leur quotidien en profondeur. Parce que la foi se vit dans chaque instant. Et pour des moments profitables si Allah le permet 🫀

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 42% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Qualbeen magnifique 😍

Superbe expérience j’ai découvert Qualbeen il y a peu de temps et j’ai fait découvrir à toute ma famille. Cartes offertes à mes sœurs et à mon mari pour l’édition couple Habibi. Vraiment magnifique, merci à vous pour vos produits de qualité qui permettent une réelle introspection. Longue vie à Qualbeen 😍

4 giugno 2025

Risposta di Qalbeen

Quel magnifique retour, merci infiniment pour votre confiance 🤍 Nous sommes ravis que les cartes aient trouvé leur place dans votre foyer et qu’elles aient permis de beaux moments d’introspection. Qu’Allah mette la baraka dans vos échanges et vous comble de sérénité

Valutata 5 stelle su 5

Le glowup par les cartes Qalbeen

J'ai pu par la cause de ces cartes, discuter de choses auxquelles je ne pensais pas possible avec mes proches. J'ai pu travailler sur moi meme avec les cartes Nafsi et découvrir mes amies avec les autres cartes.

❤️

26 novembre 2024

Salem aleykoum 🌸
Votre satisfaction est notre plus belle motivation 🌸
Qu’Allah mette la baraka dans votre vie et votre famille.

Valutata 5 stelle su 5

Bonne dans le sens où j’utilise les…

Bonne dans le sens où j’utilise les précieux conseils quotidiennement !

Salem aleykoum 🌸
Vos mots nous touchent beaucoup, merci pour votre confiance
Qu’Allah vous accorde la paix et la sérénité.

L’investissement

L’investissement, la passion et le renforcement de la foi et du bien être

Salem aleykoum 🌸
Merci beaucoup pour votre retour, cela nous touche sincèrement 🤍
Qu’Allah vous préserve et vous comble de bien.

Une très belle expérience

Une très belle expérience, j’ai commandé deux livres pour le ramadan qui m’ont beaucoup aidé.
J’ai appréciée les illustrations c’est vraiment un travail de qualité.

26 marzo 2025

Salem aleykoum 🌸
Un grand merci pour votre retour si positif 🤍
Qu’Allah mette la baraka dans votre foyer.

Valutata 5 stelle su 5

Les packs sont très beaux et les cartes…

Les packs sont très beaux et les cartes nous font connaissance en islam. Grâce à ça on a pu apprendre plusieurs choses sur moi-même, confiance, islam discussions pépites.

Allah les bénie pour créer les belles choses pour nous.

Je les remercie jamais assez

Salem aleykoum 🌸
C’est un immense plaisir de savoir que nos produits vous plaisent
Qu’Allah vous récompense pour votre bienveillance.

Satisfaite

“Jeu de cartes sympa et enrichissant pour couples. Je suis ravie de mon achat !”

12 giugno 2025

Salem aleykoum 🌸
Merci pour votre précieux retour 🤍
Qu’Allah vous facilite

Valutata 5 stelle su 5

Je vous remercie pour votre…

Je vous remercie pour votre professionnalisme, je suis une personne qui est intéressé par tous les outils pour apprendre et approfondir mes connaissances en islam et malgré tout les péripéties que une personne peut rencontrer dans la société actuelle hamdoulilah moi je m’accroche du fond du cœur pour montrer a Allah et a mes enfants que vraiment Allah est parfaitement connaisseur de toutes sa création ainsi que ses créatures , inna Allah Maha sabileen.

Salem aleykoum 🌸
Merci pour ton message si touchant, qu’Allah te récompense pour ta sincérité🤍
Qu’Il te facilite dans ton apprentissage

Valutata 5 stelle su 5

les jeux qalbeen sont incroyables

les jeux qalbeen sont incroyables, renforcent les liens et la confiance, tout en permettant aux gens de passer un moment convivial.
je n'oublierai jamais les moments que j'ai passés en jouant, ça a changé ma vie❤️un grand merci

Salem aleykoum
C’est un immense plaisir de savoir que nos produits vous plaisent 💛
Qu’Allah vous récompense pour votre bienveillance.

Must have

Pour avoir commandé à plusieurs reprises je n’ai jamais été déçue, les produits sont de qualités et même quand j’ai eu un problème avec une commande le SAV était très réactif et compréhensif jusqu’à même ajouter des cadeaux dans la commande.

11 agosto 2025

Salem aleykoum 🌸
Merci beaucoup pour ton retour bienveillant ! On est vraiment heureux de lire ta satisfaction, alhamdulillah 🤍
Qu’Allah te facilite et te comble de Ses bienfaits

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté les cartes Qalbeen TafKid…

J’ai acheté les cartes Qalbeen TafKid Tafkir et Nafsi, et je suis vraiment ravie. Les cartes sont de très bonne qualité, les questions sont belles et profondes, parfaites pour réfléchir en famille. Les enfants ont adoré, c’est un moment agréable et plein de sens 🌿

8 giugno 2025

Salem aleykoum 🌸
Merci pour votre fidélité et vos encouragements
Qu’Allah vous comble de Ses bienfaits.

Valutata 5 stelle su 5

Des cartes qui m´accompagne au…

Des cartes qui m´accompagne au quotidien pour mon journaling, un carnet qui décore mon salon, des cadeaux dont on me parle encore aujourd'hui. Ces produits sont bien plus qu´un simple achat, c´est du lien pur, du lien à soi, du lien à l´autre, du lien à Dieu. Une révolution silencieuse dans un monde à 1000 à l´heure, c´est une possibilité de ralentir et d´apprécier, découvrir, vivre, aimer, se relier.

Salem aleykoum 🌸
Votre message est une belle source de motivation, merci !
Qu’Allah vous facilite dans tout ce que vous entreprenez.

Valutata 5 stelle su 5

J’aime trop j’ai pas pu tout choisir…

J’aime trop j’ai pas pu tout choisir alors j’ai tout pris merci encore

Salem aleykoum
Qu’Allah vous accorde la réussite ici-bas et dans l’au-delà.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu un gros coup de coeur pour la…

J’ai eu un gros coup de coeur pour la marque. Qalbeen est pour moi une source de dialogue et fait littéralement revivre les foyers en animant nos soirées avec des sujets positifs. Le Habibi nous a aidé à aborder des sujets que nous n’avons jamais osé abordé dans notre couple. Des discussions qui durent des heures voire des jours parfois 😆 avec une uniquement une question parce qu’on aime creuser un maximum. D’autres questions sont plus rapides. Au final ça nous rapproche ❤️
Avec le tafkir on apprend a se connaître réellement avec mon entourage, on en sait plus les uns sur les autres mais ça nous permet à nous aussi d’élargir nos pensées.
J’ai offert le Qadr à ma belle Soeur qui veut se marier, le tafkir à ma belle famille et le NISSA à ma tante et ma soeur.
J’ai hâte d’essayer le NISSA avec ma Soeur et de tester toutes les autres gammes.

26 ottobre 2024

Salem 🌸
Quel magnifique retour ! Vos mots reflètent exactement ce que nous espérons transmettre à travers chaque création. Qu’Allah mette toujours la baraka dans votre foyer

Les cartes « habibi » 😍

Les cartes « habibi » m’ont été très bénéfique à moi et mon mari. J’ai également offert une boîte à une amie pour son mariage. Je recommande grandement !

20 aprile 2025

Salem aleykoum
C’est un bonheur de lire un si beau retour, merci du fond du cœur 💛
Qu’Allah vous facilite et vous protège toujours.

Qu’Allah fortifie votre commerce

Qu’Allah fortifie votre commerce , que des pépites sur ce site qui nous aide à être la meilleure version de nous même !

Salem aleykoum 🌸
Votre satisfaction est notre plus belle récompense
Qu’Allah vous accorde Sa miséricorde et vous préserve.

J’ai commandé à 2 reprises

J’ai commandé à 2 reprises, un SAV réactif et des produits de qualité sortant de l’ordinaire. Alors je vous remercie et que Dieu fructifie votre commerce.

24 settembre 2025

Salem aleykoum 🌸
Merci pour votre retour si doux, ça nous motive énormément
Qu’Allah mette la baraka dans tous ce que vous entreprenez.

Moments complices

Les cartes Habibi ont vraiment ajouté une belle touche à ma relation avec mon mari. Jeunes mariés de 24 ans et convertis tous les deux, ces cartes nous permettent d’aborder diverses sujets auxquels nous n’aurions pas pensé par nous même. Elles nous font parler, rire et nous rapprochent encore plus. Une merveilleuse idée pleine d’amour 💞

15 ottobre 2025

Salem 🌸
Merci pour ce beau témoignage ! Nous sommes heureux que les cartes aient pu enrichir vos échanges. Qu’Allah mette la baraka dans votre union.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più