Il est le plus beau et le plus complet des Ramadan Planner que j'ai pu commander jusqu'à présent 🙏🏽 Qalbeen, c'est un suivi durant tout votre mois de Ramadan entre vidéos YouTube, Instagram, DM, ma... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai acheté les cartes "muqabala" et les ai reçu rapidement. Les questions sont profondes et amènent à discuter de sujets importants. Les cartes sont belles et soignées, la boite également. Des... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai pu participer au premier atelier Qalbeen organisé à Marseille et rencontrer de superbes femmes de ma ville. L'organisation était top et les échanges très bénéfiques, bravo et merci encore! Ment... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, Le planner est juste magnifique et génial ! Cela permettra de s'organiser pendant le mois du ramadan mais pas que. On peut aussi l'utiliser toute l'année. C'est un exutoire et en même tem... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Qalbeen n'est pas là pour remplir le silence, mais pour aider à le comprendre. Pour apaiser la colère, réconcilier les cœurs, et rallumer les foyers. Des concepts pensés pour les musulmans qui veulent transformer leur spiritualité, leurs relations et leur quotidien en profondeur. Parce que la foi se vit dans chaque instant. Et pour des moments profitables si Allah le permet 🫀
Informazioni di contatto
Francia
- salam@qalbeen.com
- qalbeen.com
Ha risposto al 42% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Je ne peux que RECOMMANDER
Juste incroyable j’ai vraiment aimé passer commande chez vous, et aider une sœur y’a rien de mieux que de s’entraider en islam. Merci pour les cadeaux cela m’as énormément touché 💕
Une idée brillante ✨
Je trouve ce concept de cartes vraiment intéressant. On y apprend énormément de choses sans même s’en rendre compte, en toute détente. C’est pas le premier jeu que je prends et je suis toujours autant satisfaite. Qu’Allah fructifie votre commerce et vous récompense ici bas et dans l’au delà.
Barakalahu fikoum
Cartes de qualités
Cartes de qualité et contenu très intéressant, j'emmène mes cartes nissa partout avec moi maintenant j'ai bcp aimé les discussions que ça ammene avec mes amies
je suis toujours heureuse de recevoir…
je suis toujours heureuse de recevoir vos merveilleuse cartes j’ai déjà fait 3 commande sur votre sites et je n’est jamais etai déçu ma sha الله
je les prend souvent pour des cadeaux de l’aid et mes copines sont tjr ravis j’ai même envoyer votre sites à plein de personne de ma famille qui on aussi effectuer de commande ! vous êtes rentré dans notre coeur un petit rituelle qu’ الله fructifie votre commerce et que الله vous donne la baraka ! hâte de re commander chez vous !
Mille merci
Mille merci, j'ai commandé plusieurs set de carte et je ne peux que les recommander. J'ai pris celle pour les mouqabalas et celle sur l'introspection personnelle. Quelle claque ! Cela nous permet d'avoir une vision profonde sur nous et notre rapport a la religion. Pareil pour les rencontes, j'ai découvert des sujets auquel je n'avais pas pensé finalement. Merci 😚
Très satisfaite
Très satisfaite, j’aime beaucoup ce jeu, je joue avec ma famille et mes amis, franchement ça aide énormément à parler avoir des conversations autour d’Allah Al hamdoulilah très satisfaite ! ❤️✨
On en apprend sur la religion et des…
On en apprend sur la religion et des discussions très profondes et intéressantes
Une expérience juste exceptionnelle !!!
Je ne vous remercierai jamais assez pour votre geste. Qu’الله fructifie votre commerce et vous accordes la réussite dans votre entreprise In Shaa الله. Vos cartes sont tellement incroyables, je les utilise très souvent et j’en suis complètement satisfaite. Vous avez su gagner mon cœur et surtout je les recommande énormément autour de moi !!!

Je suis vraiment ravie
Je suis vraiment ravie, reçu très rapidement , très instructif vraiment merci 💗

Risposta di Qalbeen
Dommage qu’il n’y ait pas plus d’informations sur les prophètes
Les cartes memo son top dommage qu’il n’y ait pas plus d’informations sur les prophètes… il n’y a que les noms alors que l’on pourrait raconter en bref leur histoire.

Quizz qalbeen au top
J'ai commandé dans la semaine plusieurs quizz, Nissa pour moi et les autres que je vais offrir. Alors je peux donner un avis que pour celui ci, super instructif, les cartes sont super belles.
Aucun regret, la commande est arrivée extrêmement vite. J'ai aussi reçu les douaas, super pratique, super jolie !
Bref MERCI pour ce concept 🤲🏻🤲🏻

Parfaite
Parfaite: livraison rapide et sans problèmes, commande bien emballée...
Rien à redire !
! بركة الله فيكم

Très Satisfaite
Cette expérience a été plus que bénéfique ça m’a permis d’approfondir mes réflexions et d’en discuter avec mes proches

👍👍👍.
👍👍👍
Permet de vivre de beaux moments en famille bi idnillAh ta’ala , d’apprendre sur nos proches des choses belles et inspirantes qu’on aurait peut être pas forcément oser demander ou approfondir.
Déjà client de plusieurs produits, il n’y en a pas un seul qui ne m’a pas apporter de belles choses.
Le coeur, la bienveillance et l’amour de la oummah se ressent à travers les produits je ne peux donc que vous les conseiller et recommander,
merci à l’équipe Qalbeen on pense fort à vous, qu’Allah fasse que ce beau projet soit une belle provision pour vous et vos proches le Jour où il n’y aura d’autres provision que la piété et les bonnes œuvres,
Qu’Allah vous couvre de Ses bienfaits et puisse-t-Il mettre la barakah dans vos projets actuels et à venir inchaAllah et puisse-t-Il illuminer nos cœurs de Son noor et de Sa mahaba.
Prenez bien soin de vous, Allah yahfadkoum

Risposta di Qalbeen
Un concept génial qui nous éloigne des…
Un concept génial qui nous éloigne des téléphones, des discussions creuses et nous incite à réfléchir et a méditer sur nous même et sur nos pieux prédécesseurs. Qu’Allah vous récompense et fructifie votre commerce 🤲🏽✨

Risposta di Qalbeen
Livraison rapide et concept…
Livraison rapide et concept exceptionnel ! J’ai eu le droit à plusieurs stickers en cadeau et j’ai décorer mon appartement avec donc c’est top !

Risposta di Qalbeen
Je suis très satisfaite des jeux ça…
Je suis très satisfaite des jeux ça permet de créer un moment de re connexion premièrement avec ses proches mais surtout avec sa religion et à en apprendre davantage 💕💕

Risposta di Qalbeen
Le jeu est vraiment très bien et…
Le jeu est vraiment très bien et intéressant. J’ai été livrée en très peu de temps Al hamdoulileh.
Merci beaucoup à qalbeen.
Je recommanderais à l’occasion Insh’a’الله.

Très satisfaite
Toujours aussi satisfaite des mes achats Qalbeen

Risposta di Qalbeen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.