Il est le plus beau et le plus complet des Ramadan Planner que j'ai pu commander jusqu'à présent 🙏🏽 Qalbeen, c'est un suivi durant tout votre mois de Ramadan entre vidéos YouTube, Instagram, DM, ma... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai acheté les cartes "muqabala" et les ai reçu rapidement. Les questions sont profondes et amènent à discuter de sujets importants. Les cartes sont belles et soignées, la boite également. Des... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai pu participer au premier atelier Qalbeen organisé à Marseille et rencontrer de superbes femmes de ma ville. L'organisation était top et les échanges très bénéfiques, bravo et merci encore! Ment... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, Le planner est juste magnifique et génial ! Cela permettra de s'organiser pendant le mois du ramadan mais pas que. On peut aussi l'utiliser toute l'année. C'est un exutoire et en même tem... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Qalbeen n'est pas là pour remplir le silence, mais pour aider à le comprendre. Pour apaiser la colère, réconcilier les cœurs, et rallumer les foyers. Des concepts pensés pour les musulmans qui veulent transformer leur spiritualité, leurs relations et leur quotidien en profondeur. Parce que la foi se vit dans chaque instant. Et pour des moments profitables si Allah le permet 🫀
Informazioni di contatto
Francia
- salam@qalbeen.com
- qalbeen.com
Ha risposto al 42% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Soucis du détail
Mon produit a été très soigneusement emballé. J'aime beaucoup le packaging et la présentation.

Très satisfaite !!
J'ai été agréablement surprise en ouvrant mon colis et en voyant les cadeaux qui m'ont été offerts avec ce que j'ai commandé.
Le délai de livraison a été extrêmement court ce qui est très agréable
J'ai pu me faire plaisir et faire plaisir à ma maman :)
Je trouve le concept très chouette et original, qu'Allah fructifie votre commerce !

Risposta di Qalbeen
Un cadeau parfait et qui sert vraiment
Un cadeau parfait et qui sert vraiment, en plus d'avoir pris plusieurs versions pour moi même et ma famille dès que l'occasion se présente ,mariage par exemple , c'est le cadeau numéro un auquel je pense et qui a coup sur sera utile

excellent
Je suis très satisfaite el Hamdoulilah, baarak الله u fikoum ❤️

Le livre est juste MAGNIFIQUE
Je suis ravie de mon achat de l’ouvrage sur le voile, le livre est juste MAGNIFIQUE que ce soit la couverture et l’intérieur. De plus, je ne m’attendais pas à avoir des questions d’introspection. Hâte d’avancer dans le contenu! Qu’Allah vous récompense pour votre travail ✨. Et concernant les stikers douaa, c’est super complet !!

Le Top
C’était ma troisième commande et encore une fois parfait
Hâte que mes cousines et moi-même utilisions ce planner

parfait
j'aime trop qalbeen j'ai commandé 2 fois j'ai pas été déçu je recommande !!💕

Jazzakallah o kheiran
Super rapide, très bon suivi, message de remerciement. Vraiment des attentions qui touchent. En ce qui concerne les cartes, je remettrai un avis mais je ne doute pas que c’est une excellente idée :)
Qu’Allah fructifie votre commerce

Tout parfait !
Tout parfait !! Je suis en pleine lecture du livre le Pouvoir du voile, je suis voilé depuis Ramadan dernier, et toutes les réflexions de Safaa que j’ai lu jusqu’à maintenant me parle beaucoup 🫶🏻 qu’ الله vous récompense, toute l'équipe !! pour tout le travail et vos projets que vous fournissez

Super produit
Super bon produit ! Que Dieu fructifie votre commerce !

Risposta di Qalbeen
Colis soigné et livraison rapide
Colis soigné et livraison rapide ! Pas le première fois que je commande chez Qalbeen et je suis toujours très contente des produits reçus.

Risposta di Qalbeen
Très satisfaite de la commande
Très satisfaite de la commande, Allahumma bareek. J’ai commencé la lecture du livre « le pouvoir du voile » c’est magnifique 🤩
Sans compter les délicates attentions avec le petit pochon et les autocollants de douas.
Qu’Allah fructifie votre commerce et qu’Il vous récompense grandement.

Super
Rien à dire, tout est excellent !!!!!
Baraka Allahou fik à vous.

Un moment de partage
Les produits sont arrivés en bon état, les cartes sont de qualité ! À peine reçues, je jouais déjà avec mes frères dans la voiture… Musique éteinte, nos cœurs étaient connectés. Merci Qalbeen !

10/10
Très bonne communication, envoi rapide et soigné, je suis ravie de ma commande 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 merci beaucoup à toute l'équipe

Risposta di Qalbeen
L'équipe de Qalbeen est adorable il…
L'équipe de Qalbeen est adorable il réponde et agissent très rapidement. J'ai acheté ce jeu pour l'offrir à ma soeur, envoie impeccable.
Je recommande ils sont très serieux

Impeccable
Très satisfaite de ma commande de cartes j’ai choisi l’édition muqabala, je me demandais si la liste de questions serait exhaustive et c’est totalement le cas je recommande tellement! le temps de livraison est correct voir rapide surtout le suivi de livraison qui est très clair et la communication par mail pendant l’attente que j’ai apprécié.

Risposta di Qalbeen
Les cartes ont l aire génial je me…
Les cartes ont l aire génial je me réjouis de les lires. Seul problème que je souligne est la livraison. Ça devrais être plus précis car on donne une adresse pour que notre coli soit déposer ailleurs.

Produit super bien
Produit super bien. J’aime beaucoup les questions qui sont poser c’est surtout un belle échange entre amis ou en famille.
Ça permet de nous découvrir ainsi que les autres de plus l’envoies est super rapide et bien emballé
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.