Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Il est le plus beau et le plus complet des Ramadan Planner que j'ai pu commander jusqu'à présent 🙏🏽 Qalbeen, c'est un suivi durant tout votre mois de Ramadan entre vidéos YouTube, Instagram, DM, ma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté les cartes "muqabala" et les ai reçu rapidement. Les questions sont profondes et amènent à discuter de sujets importants. Les cartes sont belles et soignées, la boite également. Des... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'ai pu participer au premier atelier Qalbeen organisé à Marseille et rencontrer de superbes femmes de ma ville. L'organisation était top et les échanges très bénéfiques, bravo et merci encore! Ment... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Le planner est juste magnifique et génial ! Cela permettra de s'organiser pendant le mois du ramadan mais pas que. On peut aussi l'utiliser toute l'année. C'est un exutoire et en même tem... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Qalbeen n'est pas là pour remplir le silence, mais pour aider à le comprendre. Pour apaiser la colère, réconcilier les cœurs, et rallumer les foyers. Des concepts pensés pour les musulmans qui veulent transformer leur spiritualité, leurs relations et leur quotidien en profondeur. Parce que la foi se vit dans chaque instant. Et pour des moments profitables si Allah le permet 🫀

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 42% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Très satisfaite !

Je ne pensais pas recevoir ma commande aussi rapidement, alors MERCI.
Le planner est très ludiques et les images qui illustrent les rappels sont magnifiques.
qu'Allah fructifie votre commerce.

22 dicembre 2025

Risposta di Qalbeen

Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu, barakAllahu fik

Super

Super, le contenu est très bien fait et hyper instructif. Je recommande +++

24 dicembre 2025

Merci beaucoup pour ce retour , qu’Allah vous récompense 🌸

Incroyable

Incroyable ! Livre très bien fait et intuitif merci qu’Allah vous récompense pour cet ouvrage !

23 dicembre 2025

Risposta di Qalbeen

Alhamdoulillah, merci d’avoir partagé votre expérience

Très bonne expérience

Très bonne expérience, super contente de mes achats et du service
Nous sommes bien informés
La marque ne nous laisse pas en attente il y a vraiment un suivi particulier , on se sent en sécurité

23 dicembre 2025

Risposta di Qalbeen

BarakAllahu fik pour votre avis, cela compte beaucoup pour nous 🌸

Valutata 5 stelle su 5

Réception rapide et belle présentation

J’ai commandé trois Ramadan planners que j’ai reçus rapidement en Belgique avec des stickers. Je suis agréablement surprise par le format qui n’est ni trop grand, ni trop petit, ce qui le rend pratique pour l’emporter avec soi. J’ai hâte de pouvoir vivre ce mois sacré plus préparée in shaa Allah. Merci à l’équipe Qalbeen!

22 dicembre 2025

Risposta di Qalbeen

Nous sommes reconnaissants pour votre confiance 🌸

Valutata 5 stelle su 5

Livre reçu dans les temps

Livre reçu dans les temps. Merci pour le sac.

cela va me permettre de mieux m organiser , d en apprendre un peu plus et de me rapprocher d Allah

Encore merci pour ceci , ceci est utile.

14 dicembre 2025

Risposta di Qalbeen

Nous sommes heureux de savoir que tout vous a plu, merci qu'Allah vous facilite

Tout était parfait

Tout était parfait
La livraison très rapide
Mes filles sont ravis

15 dicembre 2025

Risposta di Qalbeen

Votre retour nous fait chaud au cœur 💕

Valutata 5 stelle su 5

Je n’ai pas encore découvert mon livre…

Je n’ai pas encore découvert mon livre par pure envie d’attendre de la découvrir durant le ramadan inshaAllah. Je suis toujours autant satisfaite de mes produits de chez Qalbeen. C’est un plaisir de commander, la livraison est rapide, soignée 🤩

4 dicembre 2025

Risposta di Qalbeen

Merci pour votre confiance, à très bientôt inshaAllah 🌙

Valutata 5 stelle su 5

Livre magnifique et bien expliqué 😍

Je n’ai pas encore tout lu mais je trouve que c’est un très bon livre qui explique bien, j’ai hâte de l’aide pour ce mois beni et j’espère arriver à jeûné cette année inch’الله

20 dicembre 2025

Risposta di Qalbeen

Merci pour votre gentillesse et votre confiance 💖

Très bon site

Très bon site, sérieux. Suivi au top, 3 fois que je commande et c’est toujours avec la même qualité de prise en charge, de suivi personnalisé, de petit rappel bien pensé et surtout pas de harcèlement dans les ventes ou autres. Je viens de commander les cartes après les ramadan planner. Et tjrs aussi qualitatif et bien présenté. Limite on reçoit le produit plus tôt que prévu alors qu’ils nous disent peut être il y aura du retard car fête de fin d’année mais non parfait. Je recommande ce site. Pleins de belles choses pour apprendre, c’est ludique et instructif.

19 dicembre 2025

Risposta di Qalbeen

Merci infiniment pour ce retour si précieux 🤍
Votre confiance et votre fidélité nous touchent énormément.

Valutata 5 stelle su 5

Les cartes et le ramadan planner sont…

Les cartes et le ramadan planner sont incroyables 😍 on peut voir le travail de réflexion qu’il y a eu derrière, tout a été bien pensé. qu’Allah te récompense

12 dicembre 2025

Risposta di Qalbeen

Votre satisfaction nous réjouit énormément 🌷

Valutata 5 stelle su 5

Je n’ai pas encore utilisé les cartes

Je n’ai pas encore utilisé les cartes, mais je les ai reçues sans problème, bien emballées, et elles m’ont l’air de bonne qualité

17 dicembre 2025

Risposta di Qalbeen

Merci pour votre avis si gentil 🥰

Valutata 5 stelle su 5

Deuxième fois que je commande et…

Deuxième fois que je commande et toujours très satisfaite ! Des livres clairs qui me permettent d’apprendre facilement, de plus les visuels sont très appréciable. Commandez sans hésitation

14 dicembre 2025

Risposta di Qalbeen

Nous sommes heureux de vous satisfaire 🤍

Rapidité d’expédition

Rapidité d’expédition, facilité de commande. Produit conforme à l’image et à la description.

17 dicembre 2025

Risposta di Qalbeen

Un grand merci pour votre confiance 🤍

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più