Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
⭐⭐⭐⭐⭐ Servizio clienti eccezionale! Sono rimasto davvero colpito dalla professionalità e dalla disponibilità di PVYBiky.com. Purtroppo c'è stato un piccolo ritardo nella consegna, ma quello che ha... Leggi di più
Sono Ferrari ...ho ordinato una bici pro evo per mia moglie ...purtroppo è arrivata non funzionante ho scritto subito al supporto assistenza spiegando il problema e loro mi rispondono che prima dell... Leggi di più
At PVY. we envision a world where sustainable transportation becomes the norm, enjoy green transport without compromising performance or style, every ride is an enjoyable experience. We committed to design and create high-quality e-bikes and establish new benchmarks of excellence. Each component, line, and detail has been meticulously crafted to ensure optimal performance, reliability, and comfort.
Room 402, Building B, No. 8, Tongfuyu Industrial Zone, Gankeng Community, Jihua Street, Longgang District,, 518000, Shenzhen, Cina
E-bike splendida, con un sellino morbidissimo e davvero confortevole. Il montaggio è estremamente semplice per chi ha un po’ di dimestichezza, ma anche intuitivo grazie al video guida o alle istruzioni scaricabili.Il colore è fedele alla descrizione, e posso dire con certezza che è stato l’acquisto dell’anno.Semplicemente FAVOLOSA!

Risposta di Pvybike
Molto soddisfattaLa bicicletta è arrivata persino in anticipo rispetto alla data prevista! È bellissima e funziona alla perfezione.Al momento sono davvero contenta della mia scelta. L’azienda si è dimostrata seria e attenta, interessandosi alla mia esperienza d’uso.La consiglio a tutti!

Risposta di Pvybike
Tutto come in descrizione, montata ad intuito in meno di un ora.
Arrivata con limitazione italiana, sbloccata facilmente, provata e ribloccata a limitazione italiana.
Non potevo fare acquisto migliore.
Una bomba.

Risposta di Pvybike
Ho acquistato 2 biciclette, una delle due differente nella qualità dei componenti, subito riscontrato un problema con il controller, praticamente la bici si spegne durante la marcia. Confermato dall'assistenza che il controller era difettato, ma mai spedito in sostituzione. Ad oggi 28/01/25 la bicicletta è ferma.

Risposta di Pvybike
Acquistata prima di natale arrivata in soli 3gg,spedizione rapida ed ottima assistenza prevendita,la bici si presenta con un ottima finitura ,saldature pulite ,verniciatura opaca piacevole e robusta.
Montaggio semplice,anche se arriva già premontata ,per una mio gusto personale ho sostituito le gomme montando dei pneumatici stradali considerato che è il mio utilizzo principale.
Successivamente ho montato un sellino After market facilmente reperibile in rete per portare i bimbi.
Motore potente,sbloccabile ove consentito,considerata la mia stazza ha un ottimo tiro,la coppia in tiro si sente...
Al momento posso solamente dire di aver fatto un ottimo acquisto,la consiglio vivamente a differenza di altri prodotti in commercio è nettamente superiore..,grazie Pvy 👍😉
Sono così arrabbiato, la bici è arrivata con la scatola bucata (quindi per rispedirla a prescindere chiedono 150€ per una scatola nuova) tiro fuori la bici e mi accorgo già che sul manubrio è bollata, faccio i primi utilizzi e mi accorgo che la batteria si consuma ad una velocità assurda, dopo 18 km la batteria arriva al 45% (usando 1 batteria che comunque è troppo se fate i calcoli dato che dovrebbe fare 260km con 2 batterie), ogni giorno che passa il display segna una carica massima sempre più bassa, partendo dal 99% ora sono al 96% ho tenuto la spina attaccata fino a che il led non è diventato verde e ho anche aspettato altro tempo, dopo circa 5 giorni di utilizzo la bicicletta ha iniziato a fare scintille nella parte in cui si piega (non ho altro posto dove metterla se non in casa e ho paura) sono stato paziente, ho chiesto un rimborso e mi hanno detto che dovrei dargli 300€ in più (dovrebbe essere tutto a spese loro!!) mi hanno detto di usare attrezzi per misurare l’elettricità come se io fossi un tecnico, se compro una bici elettrica non vuol dire che debba essere in grado di mettere mano sulle componenti elettriche, cosa che gli ho detto, mi è stato detto di portarla da un tecnico da loro indicato (l’unica cosa probabilmente utile che hanno fatto)
Altri dettagli meno importanti rispetto a quelli sopra elencati:
Ho comprato il porta pacchi annesso e la borsa, la borsa arriva tutta piegata e segnata quindi non aspettatevi che sia come in foto, ma cosa più assurda è che anche stretta al massimo balla sul porta pacchi quindi altri soldi spesi inutilmente (costa pure tanto) il porta pacchi l’ho avvitato ma con una mano lo riuscite a muovere comunque e non potete avvitarlo troppo perché le viti sono fatte di burro e si spanano subito
Dopo i 25 km orari i pedali girano a vuoto quindi da lì in poi o usate l’acceleratore o diventa perfino pericoloso perché provando a girare a vuoto rischiate di perdere l’equilibrio.

Risposta di Pvybike
@pvyebike chi mi può dare una mano ho acquistato la Z20 PLUS settimana scorsa e subito mi sono accorto che il pacco pignone oscilla insieme alla ruota, @pvyebike dice che è normale ma non penso proprio, assistenza inutile

Risposta di Pvybike
Ho apprezzato da subito la e-bike Libon già dalla prima recensione vista su eBay.
Ora che l'ho acquistata e provata di persona, confermo che un'ottimo prodotto su tutti i sensi.
La consiglio vivamente.
L'unica lamentela è il ritardo sulla consegna, è inoltre mi aspettavo che avesse di serie il portapacchi posteriore, aimé sono rimasto deluso 😥.
cmq. mi sento di consigliarla all'acquisto.

Risposta di Pvybike
Acquistata pvy z20 plus il 18 sett 2024 con un problema nell'estrarre la batteria ma sono stato autorizzato a fare la riparazione presso una officina vicino alla mia abitazione e sono stato rimborsato immediatamente per le spese da me sostenute. Ringrazio l'assistenza tecnica e consiglio vivamente a tutti questa bellissima ebike economica e performante con un rapporto qualità/prezzo molto vantaggioso

Risposta di Pvybike
È una ditta molto seria risponde in poche ore a qualsiasi richiesta sia di assistenza che per quanto riguarda eventuali consigli o chiarimenti ho deciso di acquistare questa bici perché confrontandola con altre da circa un mese ho notato che la qualità dei prodotti la qualità dell'assistenza è la rapidità nella consegna dell'articolo in ottime condizioni è stato veramente fantastico la consiglio vivamente a tutti forza PVY
Bici ancora in prova per il momento tutto bene va benissimo sto testando autonomia..10 punti per la spedizione velocissima
La bici pvy z20 plus 1000 è bellissima e funziona bene..
Vado a lavorare senza spese di gasolio assicurazione e manutenzione.
Per l'assistenza invece darei 1 stella per le risposte date dall'assistenza e perché ho chiesto se fosse normale un consumo anomalo della batteria e dovrò cambiarla a mie spese. Bici acquistata il 14 di luglio 2024...
Bella bici ma assistenza inutile e non adatta a risolvere problemi purtroppo...
Sono dieci giorni che ho questa e-bike, e devo dire di essere molto soddisfatto. Ricevuta dopo soli 3 giorni dall'ordine , mi sono trovato benissimo. Facile il montaggio peccato solamente per le istruzioni che sono solo in inglese, però ce l'abbiamo fatta lo stesso. Molto comodo il sellino e molto potente come motore, sicuramente avrò modo di testarla su tutti i percorsi possibili. Per il momento mi sento soddisfatto.
Ottima e-bike pvy z20 plus motore eccellente con grande coppia ( da migliorare con freni idraulici )
Ho acquistato la PVY Z20 plus da 30 giorni e da subito ho evidenziato tante problematiche, le più semplici le ho risolte senza dover ricorrere al centro assistenza, ma la più grave no!
Da subito ho evidenziato che il manubrio pieghevole una vota in posizione non fosse rigido, ho verificato i serraggi ma non ho riscontrato nessun problema, mi sono reso conto subito che l’accoppiamento tra la parte fissa dello snodo che serve per piegare il manubrio e la parte mobile risultavano accoppiate male, cioè il perno interno che non può essere vitato dall’esterno in quanto saldato si stava slabbrando, e man mano che percorrevo più km il problema aumentava fino al completo inutilizzo visto che nel manubrio risulta un oscillazione di circa 2 cm .
Ho contattato i centro assistenza più volte allegando delle immagini e dei filmati espliciti e loro più volte mi hanno risposto che avrei dovuto serrare il dado centrale che serve per montare il manubrio, e successivamente quando ho rispiegato che il problema non era quello inviando nuove foto e nuovi video, hanno risposto che i loro Ingegneri avevano trovato il problema indicandomi in un altro video il da farsi, mi hanno detto di serrare il perno che serve per irrigidire la leva di apertura e chiusura del meccanismo.
Ho appena risposto dicendoli che non hanno capito nulla.
Se fossero degli ingegneri come dicono, non mi avrebbero fatto perdete tanto tempo e mi avrebbero sostituito immediatamente il supporto del manubrio.
Ho acquistato un nuovo supporto manubrio che mi permette di riutilizzare la bicicletta e ho notato una differenza costruttiva enorme.
Gli altri difetti che ho trovato sono diversi.
L’autonomia della batteria che dovrebbe essere di più di 80 km in pianura a 25 km/h che addirittura si dice pari a 120km è inesistente, ho percorso circa 50 km e mi ha lasciato a terra il display segnava ancora 2 tacche,
la precisione del tachimetro è completamente sballata, regolandola con il computer di bordo non si ottiene mai un valore corretto.
I cablaggi sono corti e i vari connettori tendono a staccarsi,
non consiglio a nessuno di prendere questa bicicletta, se l’avrei vista dal vivo non l’avrei mai comprata.