Pvybike

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

⭐⭐⭐⭐⭐ Servizio clienti eccezionale! Sono rimasto davvero colpito dalla professionalità e dalla disponibilità di PVYBiky.com. Purtroppo c'è stato un piccolo ritardo nella consegna, ma quello che ha... Leggi di più

Ho acquistato 2 biciclette, una delle due differente nella qualità dei componenti, subito riscontrato un problema con il controller, praticamente la bici si spegne durante la marcia. Confermato dall'a... Leggi di più

E-bike splendida, con un sellino morbidissimo e davvero confortevole. Il montaggio è estremamente semplice per chi ha un po’ di dimestichezza, ma anche intuitivo grazie al video guida o alle istruzion... Leggi di più

1. Negozio di biciclette

At PVY. we envision a world where sustainable transportation becomes the norm, enjoy green transport without compromising performance or style, every ride is an enjoyable experience. We committed to design and create high-quality e-bikes and establish new benchmarks of excellence. Each component, line, and detail has been meticulously crafted to ensure optimal performance, reliability, and comfort.

Violazione delle linee guida

Bici nuova ma arrivata difettata

Sono Ferrari ...ho ordinato una bici pro evo per mia moglie ...purtroppo è arrivata non funzionante ho scritto subito al supporto assistenza spiegando il problema e loro mi rispondono che prima della sostituzione con un altra devono capire il problema ,dopo 40 giorni tra 52 SMS e 24 video richiesti dal loro ingegnere capiscono il problema , contento e pensando a una sostituzione con una funzionante dato che mi ė arrivata difettata e ho segnalato il problema nelle 48 ore dalla consegna purtroppo la risposta è stata che mi mandano i pezzi di ricambio .
A malincuore accetto, mi dicono 20 gg mi mandano i pezzi di ricambio in garanzia ma tuttora a oggi sono passati 25 gg e neppure nessuna email di spedizione dei pezzi.
Sono molto deluso e spero di modificare questa recensione in positivo nonostante ho passato 40 giorni devastanti per far valere i miei diritti

8 marzo 2026

Risposta di Pvybike

Salve, le assicuriamo che il suo problema è stato segnalato direttamente al nostro team di assistenza post-vendita e verrà gestito con priorità. La contatteranno il prima possibile per aiutarla a risolvere il problema in modo rapido e senza intoppi.

Fantastico!

Fantastico!
Vado al lavoro tutti i giorni con la mia Z20 PLUS ed e fantastica. Si comporta eccezionalmente bene sulle starde asfaltate.

15 febbraio 2026

Risposta di Pvybike

Ciao, grazie per il tuo supporto e il riconoscimento del marchio PVY!
Faremo del nostro meglio per mantenere un servizio eccellente.

⭐⭐⭐⭐⭐ Servizio clienti eccezionale!

⭐⭐⭐⭐⭐ Servizio clienti eccezionale!
Sono rimasto davvero colpito dalla professionalità e dalla disponibilità di PVYBiky.com. Purtroppo c'è stato un piccolo ritardo nella consegna, ma quello che ha fatto la differenza è stato il modo in cui hanno gestito la situazione: mi hanno omaggiato una borsa come gesto di scuse, dimostrando grande attenzione verso il cliente.
La comunicazione è stata impeccabile, sia via email che su WhatsApp: risposte rapide, cortesi e sempre risolutive. È raro trovare un'azienda così attenta alle esigenze dei propri clienti.
Consigliatissimi!

1 novembre 2025

Risposta di Pvybike

Salve, sono un po' imbarazzato dal suo complimento. La ringrazio per la comprensione e la fiducia nel marchio PVY, nel servizio clienti e nei tempi di consegna. PVY si impegna a servire al meglio ogni cliente. La sua soddisfazione è la nostra forza trainante. Continueremo a impegnarci per raggiungere l'eccellenza.

PVY Z20 Pro EVO.

Di recente ho comprato una bici elettrica ​​PVY EVO per mia moglie e, dopo alcuni giorni di utilizzo, ne è stata molto entusiasta.Esperienza di guida: è facile e intuitiva da usare, e l'assistenza elettrica è molto reattiva, rendendo le salite un gioco da ragazzi.Design: mi piace molto questa combinazione di colori; è semplice ed elegante, e ha un aspetto molto sofisticato. È un'ottima scelta sia per me che per mia moglie.

19 novembre 2025

Risposta di Pvybike

Ciao, mi hai messo un po' in imbarazzo! Sembra che la nostra bicicletta elettrica sia perfetta per la tua famiglia. Non esitare a contattarci se hai bisogno di assistenza.

Dopo 2300 km il motore è morto

Dopo 5 mesi di vita e 2300km percorsi la centralina è il motore Hanno smesso di funzionare , ma I'assistenza è stata gentilissima, vri spotsto quasi immediatamente, disponibili a capire il problema è nel risolvere in tempi brevi, grazie mille siete stati davvero bravi

10 settembre 2025

Risposta di Pvybike

Ciao, grazie per la fiducia riposta nel marchio PVY. Grazie per la soddisfazione dimostrata nel nostro servizio post-vendita. PVY continuerà ad accompagnarti nei tuoi viaggi. Buon viaggio! Contattami se hai bisogno di assistenza.

Il supporto è molto efficientemente

Il supporto e stato davvero efficiente. Mi ha contattato subito tramite whatsapp appena ho avuto un problema che ho segnalato tramite email.

23 ottobre 2025

Risposta di Pvybike

Ciao, la tua soddisfazione è il nostro motore trainante. Grazie per la tua fiducia.

Ho acquistato la Libon e sono contento

Ho acquistato la Libon e sono contento, ha una buona autonomia con le due batterie, nel reale la metà di quella dichiarata. L'impressione è di solidità rimanendo leggera da caricare nel cofano. Comoda la cinghia di trasmissione perchè caricandola in auto non ci si sporca come quelle a catena con grasso, lo svantaggio è che ha un solo rapporto. Ho ancora ordinato la Z20 PRO EVO e spero di essere contento come la Libon. L'assistenza risponde sempre calcolando i tempi del fuso orario e difficoltà nella lingua. Ad ora consiglio PVY.

23 ottobre 2025

Risposta di Pvybike

Ciao, grazie per la fiducia nel marchio PVY. Vedo che apprezzi molto le nostre bici elettriche. Abbiamo anche ricevuto il tuo feedback. Se hai bisogno di aiuto, non esitare a contattarci. PVY se ne occuperà.

Mi preparo al peggio

Sinceramente sono preoccupato. Ho ordinato una pvy z20 pro evo il 27 settembre e ad oggi nn ho notizie su che fine abbia fatto il mio ordine. Sono un po' preoccupato. . Spero di aggiornare positivamente la mia recensione

26 settembre 2025

Risposta di Pvybike

Salve, mi dispiace di averla preoccupata. PVY si assicurerà che ogni consumatore riceva il suo prodotto. La preghiamo di contattarci. PVY si assumerà la responsabilità per lei.

Pessima

Ho ordinato una bicicletta 2 mesi fa e ancora non e arrivata dicono che non e disponibile ho chiesto il rimborso e ancora oggi non mi e stato rimborsato nemmeno 1 euro

22 agosto 2025

Risposta di Pvybike

Ciao, ho controllato e abbiamo elaborato il rimborso. Non abbiamo più fondi sul nostro conto. Per favore, controlla.
Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. PVY si prenderà cura di te.

Fino a quando funziona la bici tutto bene…

La bici è arrivata in pochi giorni (Pvy Turbo) ma in altrettanti pochi giorni ha iniziato a dare problemi. La bici entra in funzione anche se non si pedala o si aziona l’acceleratore e il display indica un errore codice 25, che da manuale significa un malfunzionamento della leva freno e del relativo sensore. Contattato il supporto tecnico allegando video del malfunzionamento e del display mi sono state indicate varie problematiche, dalla irregolare procedura di sblocco motore ad un malfunzionamento dell’acceleratore. Mi chiedo se i codici errore indicati nel manuale sono inventati, perché la bici segnala un errore specifico. In ogni caso il problema non è stato risolto, quindi posso affermare che non esiste nessuna garanzia sulla bici e nessun supporto tecnico in quanto dovrò provvedere in autonomia a risolvere il problema. Conclusione che finché va tutto bene allora è anche un buon prodotto, ma se succede un problema dovrete provvedere a risolverlo a vostra cura e spese!
Aggiornamento al 13/11/2025…nonostante la risposta alla mia recensione nulla è cambiato e il problema non è stato risolto. Confermo che l’assistenza post vendita è inesistente e di conseguenza la garanzia!

28 settembre 2025

Risposta di Pvybike

Salve, le assicuriamo che il suo problema è stato segnalato direttamente al nostro team di assistenza post-vendita e verrà gestito con priorità. La contatteranno il prima possibile per aiutarla a risolvere il problema nel modo più rapido e agevole possibile.

Ho acquistato una pvy 20plus il 18…

Ho acquistato una pvy 20plus il 18 agosto dopo 25 giorni ancora nulla nemmeno un numero di tracking .

10 settembre 2025

Risposta di Pvybike

Salve, le assicuriamo che il suo problema è stato segnalato direttamente al nostro team di assistenza clienti e verrà gestito con priorità. La contatteranno il prima possibile e PVY si assicurerà che lei riceva il suo pacco.

⚠️ Attenzione Prodotto difettoso

⚠️ Attenzione: Bicicletta elettrica pieghevole PVY Libon potenzialmente pericolosa

Voglio raccontare pubblicamente una grave esperienza con una bici elettrica pieghevole PVY Libon acquistata online.

Mentre tornavo a casa dal lavoro, passando su una buca come può capitare normalmente, la leva del manubrio si è aperta improvvisamente da sola, facendomi cadere violentemente.

🔴 Conseguenze:

Frattura del naso e del setto nasale

Traumi al volto e contusioni alle costole

Rottura degli occhiali (nuovi di due mesi)

Rottura del mio telefono

50 giorni di prognosi

Chirurgia facciale programmata

Ho contattato il supporto dell’azienda, ma ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso né risarcimento per i danni gravissimi subiti.

Questa situazione è inaccettabile. Sto valutando azioni legali e voglio che altri consumatori siano consapevoli dei rischi.

Se anche voi avete avuto esperienze simili con questa marca, condividetele.
Se pensate di acquistare una bici PVY: state molto attenti.

#PVY #PVYLibon #bicipieghevole #prodottoinsicuro #esperienzavera #acquistodeludente

15 maggio 2025

Risposta di Pvybike

Ciao, ci dispiace per la tua esperienza.
Secondo la nostra richiesta, il tuo ordine è stato completato ad agosto 2024, il che significa che lo stai utilizzando da quasi un anno.
In questo caso, assicurati di controllare che non vi siano viti o componenti allentati prima dell'uso.
Ho inoltrato il tuo feedback al team di prodotto, che ti aiuterà a migliorare i progetti futuri.
Per quanto riguarda le tue altre preoccupazioni, il nostro team di supporto ti contatterà proattivamente e organizzerà l'invio di una persona dedicata per un follow-up e ulteriore supporto. Ti preghiamo di controllare la tua email.

PVY Z20pro ottimo rapporto qualità prezzo

Ho acquistato la PVY Z20pro e mi trovo benissimo. Pratica maneggevole la porto con me sul camper e mi consente spostamenti rapidi e sicuri. Il montaggio è semplice ed intuitivo ed il servizio clienti efficiente e rapido nel supportarti. Il prezzo è molto competitivo

2 luglio 2025

Risposta di Pvybike

Ciao, grazie per la fiducia e gli elogi! Non solo la bici deve essere affidabile, ma anche il servizio deve essere impeccabile. Sembra che questa bici sia perfetta per te. Faremo del nostro meglio per continuare così! Se hai bisogno di aiuto, non esitare a contattarci.

È una bici davvero fantastica si…

È una bici davvero fantastica si distingue per la sua comodità autonomia e velocità nel muoversi in piena libertà in tutti i percorsi sia sterrato che percorsi cittadini insomma la pvy 220 plus davvero ottimo prodotto.

13 luglio 2025

Risposta di Pvybike

Ciao, mi sento un po' in imbarazzo quando mi fai i complimenti~ Sembra che le nostre auto elettriche siano perfette per te! "Grazie per il tuo grande apprezzamento della qualità del prodotto"—— Accettiamo questa ondata di scoregge arcobaleno e continueremo a lavorare sodo per rendere l'auto facile da usare e bella~ Puoi spolverare l'auto e controllare le gomme più spesso, così potrà accompagnarti più a lungo~ Se hai bisogno di aiuto, non esitare a contattarci.

Ho ordinato i primi di marzo una Bici…

Ho ordinato i primi di marzo una Bici Libon Dual Battery Version Grey ,mi hanno risposto che la versione Libon Dual Battery grigio CE e attualmente esaurita.
mi hanno chiesto di cambiare il colore con una Silver CE.
Ho accettato il cambio colore!
Ma a distanza di alcuni mesi non e arrivato nulla.
Spero non si tratti di un IMBROGLIO !
resto in attesa della bici!!!!!

2 maggio 2025

Risposta di Pvybike

Buongiorno, dopo aver ricevuto il suo feedback, abbiamo verificato e compreso la situazione specifica. PVY tratterà con serietà ogni cliente e fornirà un servizio clienti e un'esperienza di acquisto di qualità. Se non ti dispiace, contattaci di nuovo e ti aiuterò personalmente. PVY sarà responsabile per te, non preoccuparti.

Servizio clienti

Ho ordinato una e-bike il servizio clienti eccellente sempre puntuale per chiarimenti sul prodotto sulle modalità di pagamento e tutto il resto ,soddisfatto fino a questo momento.

20 aprile 2025

Risposta di Pvybike

Ciao, il tuo riconoscimento è la forza trainante del nostro lavoro. Grazie per il tuo feedback positivo. Continueremo sempre a fare un buon lavoro. Se avete domande o avete bisogno di ulteriore assistenza, non esitate a contattarci.
Vi auguro buona fortuna per i vostri viaggi futuri!

21 Giorni e ancora niente

Ordine PVY7631.Sto aspettando questa bicicletta da 21 giorni ed ancora non è arrivata anzi è ferma in Olanda.La PVY non sa il perché di questo ritardo e nemmeno quando arriverà in Italia.Intanto ho chiesto loro di spedirmene un'altra ma si rifiutano.Ho pagato per un prodotto che non ho ricevuto e loro dicono ancora di aspettare...anzi dicevano perché ora non rispondono più alle mie mail

9 aprile 2025

Risposta di Pvybike

Salve, ti preghiamo di accettare le nostre scuse. Penso che ci sia un malinteso. Forse questa confusione è dovuta a problemi logistici. Abbiamo trovato una soluzione per te. L'obiettivo di PVY è servire al meglio ogni consumatore e garantire un'esperienza di acquisto e di guida piacevole. Se hai bisogno di aiuto, contattaci (email support@pvybike.com)

La bicicletta è bella è arrivata tutto…

La bicicletta è bella è arrivata tutto a posto pur troppo è stato rubato il porta telefono durante il trasporto c’era solo la scatvuota

1 aprile 2025

Risposta di Pvybike

Ciao, grazie per aver apprezzato i nostri prodotti. Grazie per il vostro supporto. Apprezziamo il tuo feedback. Forse c'è stato qualche impatto durante il trasporto. Se non sbaglio i nostri colleghi hanno già trovato una soluzione per te. PVY si impegna a offrire ai consumatori un'esperienza di acquisto e di guida positiva. Non preoccuparti, se hai domande puoi contattarci. PVY si assumerà la responsabilità fino alla fine.

bici z20 plus bellissima arrivata in…

bici z20 plus bellissima arrivata in tempi brevissimi...
consigliato ++++

7 aprile 2025

Risposta di Pvybike

Ciao, grazie mille per il tuo fantastico feedback!
Siamo lieti di sapere che sei rimasto colpito dalla velocità del servizio di spedizione.
Vi auguro buona fortuna per i vostri viaggi futuri!

Ho acquistato una PVY Z20 plus 1000W.

Ho acquistato una PVY Z20 plus 1000W.
Bici arrivata in appena 5 giorni lavorativi.
Molto molto bella e ben fatta in tutte le sue parti. Semplicissimo il montaggio in quanto la bici arriva in un cartone già pre montata. Si nota la cura dell'azienda nella sistemazione della bici nell'imballo. Provata su strada.. è veramente fantastica.
Va che è una meraviglia. Molto performante.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Parliamo di struttura in alluminio e motore 48 V 1000W. Consigliatissima.

15 marzo 2025

Risposta di Pvybike

Ciao, grazie per il tuo supporto, siamo lieti di sapere che sei soddisfatto dei tempi di spedizione, della qualità del prodotto e del montaggio. Ogni tuo piacevole viaggio è la forza trainante del nostro lavoro.
Se hai bisogno di aiuto, non esitare a contattarci.