Informazioni di contatto

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Voilà, jetzt steht das Ding draußen im Schuppen

Erst dachte ich, das Gewicht wäre unangenehm, aber nach der dritten Reinigung merkt man kaum noch was davon. Mit dem Wechsel von meiner alten (billigen) Grillbürste auf diese hier fällt direkt auf, wie viel besser die Borsten verteilt sind und dass beim Reinigen nichts klappert. Kein Laden zwischendurch nötig, Akku hält erstaunlich lange, aber das Gewicht hätte ich vorher gern gewusst.

28 aprile 2026
Valutata 3 stelle su 5

Ich habe eine niedliche Highland-Kuh bestellt…

Ich habe eine niedliche Highland-Kuh bestellt, sie ist zwar hübsch, aber es war kein Mikrowellenbeutel dabei. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und mir wurde gesagt, dass ich einen neuen bekommen könnte, aber ich müsste das Porto bezahlen. Der Link führte mich jedoch zu einer Seite, auf der ich den vollen Preis zahlen musste. Nach mehreren E-Mails ohne Antwort auf meine Frage habe ich eine kleine Rückerstattung akzeptiert. Der Kundenservice ist schrecklich, ich würde hier nicht noch einmal bestellen.

9 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe die Pfanne zu 69,98 als…

Ich habe die Pfanne zu 69,98 als Schnäppchen (60%) als Weihnachtsgeschenk bestellt. Nun haben wir ein mal Schupfnudeln darin gemacht, Ich habe einen Holzspatel verwendet,und beim spülen habe ich gesehen dass die schwarze Schicht abgelöst ist. Wir haben also die Schicht mitgegeben.Das ist für mich Körperverletzung.

27 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Tolle Werbung, grosse Enttäuschung.

Ich habe nicht die Ware bekommen die beworben wurde sondern mangelhafte chin. Ware.
Kein Impressum vorhanden, seid vorsichtig und umsichtig beim Kauf.In meinem Fall war es eine lt.Werbung hochwertige Eisenpfanne die ohne jede Beschichtung sensationelle Bratergebnisse bringt.
Leider bog sich der Boden der Pfanne rund bei Erhitzung sodas ein Kontakt zum Herd nicht möglich war.

30 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Die Lieferung hat rein er garnichts mit…

Die Lieferung hat rein garnichts mit dem Video zu tun! Qualität ist schlecht!

18 ottobre 2025
Logo di Pupbubo

Risposta di Pupbubo

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und verstehen Ihre Frustration voll und ganz. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen priorisieren und das Problem lösen werden. Wir stehen hinter jedem Produkt. Bitte senden Sie Ihre Daten an unseren Kundenservice unter service@pupbubo.com. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die bestmögliche Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, das Problem zu beheben. Vielen Dank.

Definitiv ein Fake Shop

Achtung!
Schon wieder ist ein neuer Onlineshop aufgetaucht, der offenbar von chinesischen Betreibern gesteuert wird.
Kein Impressum, keine Telefonnummer – alles anonym.

Es wird mit "Made in Germany" geworben, doch tatsächlich wird unter Zeitdruck verkauft und das versprochene Produkt entspricht meist nicht dem, was gezeigt wird.

Ein Appell an alle:
Lasst euch nicht täuschen! Das, was ihr auf den Bildern seht, werdet ihr höchstwahrscheinlich nicht erhalten.

P.S.:
Seit wann kann man eigentlich Gusseisen schmieden?

8 luglio 2025
Logo di Pupbubo

Risposta di Pupbubo

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più