Psychic.de Recensioni 3

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Boahhh was für eine schreckliche Seite

Boahhh was für eine schreckliche Seite. Psychic.de war eine furchtbare Erfahrung für mich. 2 Tage angemeldet und schon wurde ich rausgemobbt. Eine Userin "Windy" hat sich übelst verhalten. Nein, nein, nein..... nie wieder geh ich da rein, ich bin fix und fertig nach dem Erlebnis dort. Wer sich da nicht unterwirft, wird von der Frauenclique fertig gemacht.

21 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Was für ein schreckliches Forum…

Was für ein schreckliches Forum psychic.de ist. Ich meldete mich dort an um seelische Hilfe zu bekommen. Doch sehr schnell wurde mir mit Provokationen meine Situation noch schlimmer gemacht. Ich musste mich indirekt provozieren lassen mit boshaften Spitzen über meine Gedanken und meine Trauer. Wozu ist dann dieses Forum denn da, wenn man dort nicht offen über Ängste reden kann? Ist das ein Sektenforum? Da gibt es auch so 5 Userinnen, die anscheinend befreundet sind und gerne andere Menschen fertig machen. Moonchild_ ist so eine davon. Dabei ist sie selber hochgradig erkrankt und beleidigt andere Menschen in Not. Eine sehr traurige Erfahrung für mich.

25 aprile 2026

Willkür

Willkür, soziale Kälte und Kleingeld-Abzocke
​"Wer ein Forum sucht, in dem Moderatoren ihre überschaubare Macht für persönliche Profilierung nutzen, ist hier genau richtig.
​Besonders amüsant ist die Unbeständigkeit der Administration: War anfangs noch eine gewisse Kooperation möglich, schlägt die Stimmung plötzlich und ohne nachvollziehbaren Grund in blinden Aktionismus und Aggression um. Es wirkt fast so, als hätte man intern beschlossen, kritische Nutzer, die das System durchschauen, systematisch 'abzusägen'.
​Die Krönung dieses traurigen Schauspiels: Eine dauerhafte Sperre ohne jede sachliche Begründung (lapidarer Hinweis: 'Grund: Account'). Es ist offensichtlich, dass hier Menschen am Werk sind, die im realen Leben wenig zu melden haben und diesen virtuellen Raum als Ventil für ihren Frust nutzen. Kritikfähigkeit ist hier ein Fremdwort; man zieht es vor, unbequeme Stimmen mundtot zu machen, anstatt das eigene, amateurhafte Verhalten zu reflektieren.
​Besonders bezeichnend für das Niveau dieses Ortes: Selbst vor kleinsten Beträgen macht man nicht halt. Nach der willkürlichen Sperre weigert man sich, bereits im Voraus gezahlte Mitgliedsbeiträge (selbst lächerliche 5 €) unbürokratisch zurückzuerstatten, sondern flüchtet sich in bürokratische Ausreden. Wer es nötig hat, sich an 5 € von gesperrten Nutzern zu bereichern, hat den moralischen Tiefpunkt wohl endgültig erreicht.
​Ich kann über diese Form der Moderation nur müde lächeln. Ein Forum für psychische Themen, das derart viel soziale Kälte und Willkür an den Tag legt, ist ein absolutes Armutszeugnis. Mir ist meine Zeit für diese kleingeistigen Spielchen definitiv zu schade. Wer echtes Niveau sucht, sollte diesen Ort meiden.

16 gennaio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più