I have bought quite a few pieces from Protsaah over the years and have been impressed every single time. Not only have I gifted a lot if pieces but I also kept a few myself. My gifts were received wel... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Meine Tochter hat an einem Weihnachtsmarkt in Bern einen Ring von mir geschenkt bekommen, welcher leider kurze Zeit danach gebrochen ist. Nachdem ich mit Protsaah Kontakt aufgenommen und das Problem... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Meine Mondstein-Halskette ist nach vielen Jahren und täglichem Tragen leider kaputt gegangen. Aber ich konnte die kaputte Halskette an Prootsaah zurückschicken und ich bekam eine neue Halskette mit re... Leggi di più
handcrafted with purpose I ordered earrings from Protsaah because I wanted to purchase tasteful, unique jewelry that invests in a cause. I got my package promptly and felt the entire process was ve... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
PROTSAAH - Handcrafted Peace ist eine sozialbewusste, ethische Modemarke aus Zürich, die ausschließlich mit von Gewalt und Instabilität betroffenen Handwerkergemeinschaften in Konfliktgebieten weltweit zusammenarbeitet. Das Herzstück jeder Kollektion ist ein handwerklicher, anti-industrialistischer Ansatz und die Verpflichtung zu langsamer, nachhaltiger Mode. Protsaah arbeitet mit Handwerkern in Ländern wie Afghanistan, Burkina Faso, Kaschmir, Ruanda, Tibet und syrischen Flüchtlingsprojekten zusammen.
Informazioni di contatto
Grundhofstrasse 1, 8704, Herrliberg, Svizzera
- 0041 44 810 11 64
- Info@protsaah.com
- protsaah.com
Schnelle Lieferung, schöner Schmuck!
Schmuck wurde sehr schnell geliefert, schönes Stück wie beschrieben. Habe viel Freude daran und bereits weiteres bestellt.

Risposta di PROTSAAH
Qualität und Ausführung sehr schön:)…
Qualität und Ausführung sehr schön:) bestelle sicher wieder einmal. Einzig der Versand ging ziemlich lang. Habe aber über die Festtage bestellt, kann sein das es daran gelegen hat.

Gebrochener Ring wurde umgehend ersetzt
Nachdem ich mit Protsaah Kontakt aufgenommen und das Problem geschildert habe, schickte ich den Ring zurück und erhielt kurz darauf einen neun!
Es hat alles bestens geklappt - herzlichen Dank!

Ohrringe
Bis die erste Rückmeldung kam dauerte es , aber dann schnell informativ . Es wurde immer nachgefragt! Sehr gut !

Wunderschön!
Schnelle Lieferung, wunderschöne Ohrstecker von guter Qualität. Mir ist die nachhaltige und soziale Herstellung wichtig. Danke!

Ein Projekt das unterstützt werden MUSS
Protsaah ist für uns, das Team vom claro Weltladen, eine Bereicherung. Denn was dahinter steht ist ein Herz das es in diesen Zeiten unbedingt braucht.
Wir haben vor allem den Schmuck in unserem Sortiment. Die Kunden lieben ihn weil er exklusiv ist.

kaputte ware erhalten
kaputte ware erhalten. noch keinen ersatz erhalten und keine infos bis wann die schon bezahlte ware eintreffen wird

Schön und schnell
Wunderschöner Schmuck und super schnell geliefert. Bin sehr zufrieden!

Sehr schöner Schmuck
Sehr schöner Schmuck.
Der Stecker ist durch den Stein recht schwer und biegt beim Tragen etwas das Ohrläppchen. Ich werde den Ohrring deshalb seltener tragen, als ich möchte…

Risposta di PROTSAAH
Das bestellte Produkt war schön…
Das bestellte Produkt war schön ausgearbeitet und die Lieferung ging zügig!

Angenehmer Service
Angenehmer Service
Vielen Dank für die Schnelle und sorgfältige Lieferung.
Die Grösse der Schachtel könnte noch angepasst werden (viel zu gross). Ansonsten sehr zufrieden.

Risposta di PROTSAAH
Sehr schnelle Lieferung und nette…
Sehr schnelle Lieferung und nette Beratung. Kette ist wunderschön.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.