Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Protege hace notar que tiene un alto grado de expertise y, sobretodo, sabe cómo transmitirlo. Pero, observando sus programas y sus recientes campañas de email Marketing, me he encontrado con que no... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Como acostumbra Despegue, información súper actual y muy práctica. Sobre todo coherente, muestran con su propio ejemplo lo que nos están trasmitiendo. Videos atractivos con el mensaje justo, sin rel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El programa de Video Marketing y el soporte sobre consultas es realmente completo y no deja dudas a nadie que las plantee. Además surgen recomendaciones de alto valor para cada una d las cuestiones qu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Realmente profesionales y se nota que saben de lo que hablan. Nos han ayudado a profundizar en nuestro negocio y posicionamiento, realmente conocen los nichos y te ayudan desde una experiencia mucho m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Scuola professionale

Scritti dall'azienda

El antes y después de las certificaciones profesionales en Marketing & Comunicación. PROTEGE está creado por profesionales que hacen Marketing & Comunicación real en el día a día. Todas las formación de PROTEGE se basan en Metodologías trabajadas y validadas con más de 3.000 clientes en 59 diferentes sectores. Marketing & Comunicación del mundo real versus teoría.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

¡EXCELENTE experiencia con el programa…

¡EXCELENTE experiencia con el programa de PROTEGE!!
Te dan una gran variedad de ideas, recursos y herramientas que han elevado significativamente la calidad de mi contenido.
Importante! LEAD BY EXAMPLE!!! No solo comparten conocimientos de mucho valor, sino que lo que enseñan a través de su propio contenido.

24 novembre 2023

Buenas tardes Marina,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que fue excelente tu experiencia con las formaciones de PROTEGE. Esperamos que sigan aplicando todo lo aprendido para dar el siguiente paso en la creación de tu contenido

Valutata 5 stelle su 5

Feliz de compartir mi experiencia.

Hola! comparto por acá mi experiencia: Hace tiempo sigo las redes y vídeos de la incubadora Despegue y me han generado bastante confianza; la encontré por buscar una manera práctica de comprender los procesos que necesito controlar de mi negocio a nivel de estrategias de marketing digital y creación de contenido diferenciador y videos. Luego entré en la plataforma de Protege para acceder a las formaciones específicas, me he leído algunos libros de referencia y la verdad es que es información práctica para iniciar desde donde estés o modificar lo necesario para ajustar tus velas en este gran océano comercial. He estudiado un montón a distintos niveles y la verdad la educación del mercado se ha quedado desfasada y yo he optado por aprender por mi misma lo que necesito para mis negocios y trabajo, realmente esta plataforma y equipo son verdaderos aliados del conocimiento práctico, acción, enfoque y optimización de recursos. Lo recomiendo a cualquier persona que desee invertir seguro en habilidades propias y para saber que qué pedir a los aliados en las distintas líneas. Son verdaderos mentores. Me gusta que aparte del servicio de mentoría puedes acceder a tu propio ritmo de aprender e iniciar haciéndote familiar de los procesos y aún mejor acceder a consultores reales especializados cada cierto tiempo para aclarar dudas. Felicidades por su trabajo, gracias por hacerlo adsequible y de alto valor al mismo tiempo. Gracias estoy Feliz!! :)

21 novembre 2023

Buenos días Pamela,

¡Gracias por compartir tu experiencia en PROTEGE! Tal como dices, trabajamos en crear contenido de alto valor y práctico para que puedan ir aplicando en sus negocios y proyectos.

Esperamos que sigas disfrutando

¡Saludos del equipo!

EXCELENTE

MUY BUENA EXPERIENCIA

21 novembre 2023

Hola Nelly,

Gracias por hacernos saber que has disfrutado tu experiencia, esperamos que sigas disfrutando de nuestro contenido.

¡Saludos del equipo!

Valutata 5 stelle su 5

La calidad del contenido supera mis…

La calidad del contenido supera mis expectativas, el mensaje es claro y directo, muy enfocado a la practica, absolutamente accionable, inclusive para un no experto en marketing o video.

20 novembre 2023

Hola Robinson,

¡Gracias por tu comentario! Tal como dices, elaboramos contenido claro y sencillo que pueda ser aplicado a la vida cotidiana y permita que avances con tu negocio. Esperamos que lo sigas disfrutando y aplicando.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente curso y muy buen contenido en los cursos.

Hace rato no encontraba algo también hecho y con muy buena calidad en su información.

19 novembre 2023

Buenos días Antonio,

Gracias por tu reseña. Realmente ese es nuestro propósito, ofrecer el mejor contenido en emprendimiento y que lo puedas disfrutar para dar el próximo salto en tu negocio.

Valutata 5 stelle su 5

La incubadora Despegue fue ese…

La incubadora Despegue fue ese complemento que necesitaba, ya que experimente un entorno estimulante que desafió mi forma de pensar y me permitió explorar nuevas perspectivas.Ha sido un viaje de aprendizaje simplemente increíble y desafiante. Ahora estoy muy emocionada, felizzzzzzzz y agradecida por la oportunidad maravillosa de continuar con las Certificaciones de Protege, que estoy segura llevaran mi aprendizaje a un nuevo nivel. Sin duda, los profesionales detrás de estos programas son los mejores del mundo. Su enfoque disruptivo y la pasión por compartir conocimientos hacen que cada experiencia sea única. #YOSOYPROTEGE #YAMIGOAESPROTEGE #FELIZ

20 novembre 2023

Buenos días Yamilet,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que las formaciones de PROTEGE te resultan de valor y las estrategias y tácticas que compartimos en las certificaciones pueden ayudarte a tener mejores resultados.

Contenido de altísimo valor

Mi experiencia con Protege, está siendo excepcional. Contenido de altísimo valor, el cual puedo aplicar a mi proyecto. !Altamente recomendado apara aquellos que buscan no solo conocimientos, sino también resultados tangibles en sus proyectos! Alicia López.

13 novembre 2023

Buenos días Alicia,

Acabamos de leer tu comentario y nos alegra saber que estás teniendo una experiencia positiva con el contenido de nuestra plataforma. Diseñamos contenido de alto valor que pueda ser aplicado a diario con resultados tangibles y puedas dar el salto en tu negocio.

¡Saludos del Equipo!

testimonio sobre Protege

El enfoque disruptivo de Protege me ha inspirado para hacer accesible la protección de las abejas meliponas, entre quienes consideran que vale la pena mitigar la debacle climática.

7 novembre 2023

Hola Pablo,
Nos alegra saber que hemos podido inspirarte a avanzar en tus proyectos. Muchas gracias por compartir tus comentarios.

Muy profesionales. Recomendable.

Muy profesionales. Están ayudando mucho con las formaciones y, especialmente con el video marketing, creando un antes y un después para muchos de sus alumnos.

8 novembre 2022

Hola José,
¡Muchas gracias por tus comentarios! Nos alegra saber que las certificaciones te están aportando un valor tan importante. Con la certificación de ROI Vídeo Marketing podrás dar un salto en el video Marketing y obtener mejores resultados.

Genial

Soy una fan de la Incubadora del Despegue y una clienta fiel, pero es que todavía no he encontrado nada que diga que no merezca la pena.
Me metí en Protege para ver qué tal, si de verdad era como decían y es mejor de lo que dicen, ya que ahora mismo el vídeo marketing, saber crear contenidos e impactar es súper importante para no ser uno más en el mercado y con ellos consigues reflexionar mucho sobre tu negocio y cambiar el enfoque de tu marketing para ser diferente porque como dicen ellos, si no eres diferente eres indiferente, o algo así, el caso es que entre tanto ruido hay que saber hacer las cosas y ellos te guían muy bien. 100% recomendable si no quieres ser uno más.

6 novembre 2023

Hola Beatriz,
Gracias por tus comentarios sobre PROTEGE. Esperamos que sigas avanzando y poniendo en práctica las Metodologías que vemos en PROTEGE para dar un salto en tu negocio y lograr ser diferente.

Valutata 5 stelle su 5

¡Una decisión absolutamente acertada!

Estoy en el programa de comunicación y marketing de Protege de la Incubadora y no puedo estar más ilusionada.

La comunicación invade nuestra realidad. Todo es comunicación. Todo es marketing.

Hoy no importa si eres un profesional del marketing o no, porque si estás en el mundo de la empresa tienes que tener sus habilidades.

Y esas habilidades solo se aprenden del que ya las conoce, las ha puesto en marcha y tiene resultados.

En Protege confluyen las tres cosas. Lo que hace que más que un programa formativo sea casi un programa de mentorazgo.

Te llevan de la mano a través de los últimos conceptos y técnicas en comunicación.

Estoy aprendiendo a definir mi estrategia y luego bajarla a la práctica con herramientas impresionantes.

¿Merece la pena? Mi respuesta rotunda es que ¡ABSOLUTAMENTE!

Es una de las decisiones más acertadas de mi portfolio formativo 🍀

2 novembre 2023

Hola Ana,
Gracias tus comentarios sobre PROTEGE. Cada dos semanas tenemos tutorías de preguntas y respuestas para dar apoyo a nuestros alumnos como tú, sobre todas las preguntas que tengáis para ayudaros a avanzar con la certificación que estáis haciendo con nosotros. Esperamos que sigas avanzando y poniendo en práctica las Metodologías que vemos en PROTEGE.

Valutata 5 stelle su 5

Auténticos profesionales para lograr el éxito

Llevo con Incubadora desde enero de 2023, me han guiado en el lanzamiento de mi negocio y todos sabemos que los principios son pura inversión, pues gracias a la comunicación de Incubadora tengo beneficios desde los primeros 15 días del lanzamiento. Ahora en PROTEGE tengo disponible contenido de todo tipo para seguir haciendo crecer mi negocio.
Es tanta la profesionalidad y la efectividad, que no falta detalle formativo sobre todo lo que necesitas para lograr el éxito.
Este año voy a introducirme en la publicidad a través del videomarketing pues todos sabemos que la gente es lo que consume y con PROTEGE tengo todo lo que necesito para desarrollar este tema al máximo, y lo mejor es que hay mucho más.

2 novembre 2023

Hola Jara,
Gracias por compartir tu experiencia con PROTEGE. Dentro de las certificaciones que tenemos en este momento en la plataforma, con la certificación de ROI Vídeo Marketing podrás tener el paso a paso que necesitas para poner en marcha tu estrategia de Vídeo, para que dar otro salto en el crecimiento de tu negocio.

Que maravilla

Que maravilla! Cuanto contenido de valor adaptado a la actualidad. Yo ya me considero fan de la Incubadora. Ya no me pierdo ninguna de sus propuestas que comparten al mercado.

Y es que, que mejor que escuchar información valiosa de personas que tienen un marketing de altura.

Ellos se la juegan corriendo en el campo. No están cómodos en el banquillo. Por eso, no me pierdo ninguna de las técnicas que les hace estar donde están. Viva la Incubadora!

1 agosto 2023

Buenos días Mario,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più