Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Protege hace notar que tiene un alto grado de expertise y, sobretodo, sabe cómo transmitirlo. Pero, observando sus programas y sus recientes campañas de email Marketing, me he encontrado con que no... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Como acostumbra Despegue, información súper actual y muy práctica. Sobre todo coherente, muestran con su propio ejemplo lo que nos están trasmitiendo. Videos atractivos con el mensaje justo, sin rel... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Scuola professionale

Scritti dall'azienda

El antes y después de las certificaciones profesionales en Marketing & Comunicación. PROTEGE está creado por profesionales que hacen Marketing & Comunicación real en el día a día. Todas las formación de PROTEGE se basan en Metodologías trabajadas y validadas con más de 3.000 clientes en 59 diferentes sectores. Marketing & Comunicación del mundo real versus teoría.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Una experiencia educativa transformadora.✨

Unirme a PROTEGE ha sido una revelación en mi camino como emprendedor digital. Este programa no solo me ha enseñado las últimas estrategias de marketing, sino que también me ha dado las herramientas prácticas para aplicarlas de inmediato en mi negocio. Las sesiones en vivo con mentores expertos son increíblemente enriquecedoras, ofreciendo insights valiosos que han transformado mi enfoque empresarial.

El equipo de PROTEGE muestra un compromiso genuino y profesionalismo en cada interacción. Cada sesión de tutoría y el soporte técnico reflejan su dedicación hacia el éxito de los estudiantes.

Recomendaría PROTEGE a cualquier emprendedor serio que busque diferenciarse en el competitivo mundo digital. Es una inversión educativa que realmente vale la pena, proporcionando conocimientos y apoyo integral para impulsar tu negocio hacia adelante.

22 giugno 2024

¡Hola Frank!

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos emociona saber que PROTEGE ha sido una revelación en tu camino como emprendedor digital y que nuestro programa ha transformado tu enfoque empresarial.

Es fantástico escuchar que las estrategias de marketing y las herramientas prácticas que ofrecemos te han sido útiles y que las sesiones en vivo con nuestros mentores te han proporcionado insights valiosos. Nos enorgullece saber que nuestro compromiso y profesionalismo en cada interacción han dejado una impresión positiva.

Comentarios como el tuya nos motivan a seguir trabajando duro para apoyar a emprendedores serios como tú. Nos alegra que consideres a PROTEGE una inversión educativa que vale la pena y estamos aquí para seguir impulsando tu negocio hacia adelante.

Un saludo,

Valutata 5 stelle su 5

Buena forma de aprender a distancia y en vivo

Es un gusto poder realizar un curso digital donde puedas resolver tus dudas en espacios con un profesor en vivo y ademas quede gravado para poder repetir y que nada se nos escape. Y todo esto a un precio que esta al alcance de cualquier emprendedor que recién comienza

18 giugno 2024

¡Hola Nicolás!

Nos encanta saber que valoras tanto la estructura de nuestros cursos digitales. Poder resolver tus dudas en tiempo real y tener acceso a las grabaciones para revisarlas cuando lo necesites es fundamental para asegurarte de que no te pierdes nada.

Nos esforzamos por ofrecer un aprendizaje accesible y de calidad para todos los emprendedores, para que puedan dar un gran salto en sus habilidades.

¡Gracias por tu comentario y sigue aprovechando al máximo nuestro contenido!

Un saludo del equipo de PROTEGE

LOS MEJORES

LOS MEJORES! La mejor inversion que he hecho en mi formación es super buena, además de fácil comprensión y en español! Lo recomiendo a todo el mundo! :)

7 maggio 2024

Hola

¡Gracias por comentar! Nos alegra saber que has mejorado tus perfil profesional con el contenido de PROTEGE

Esperamos seguir aportándote valor.

Un saludo.

Hola

Hola! Complacido y agradecido por profesionalismo entregado en cada vídeo del curso, es claro, y fácil de entender, por la atención prestada en cada sesión con mentoras profesionales. Por sus respuestas. Gracias

26 marzo 2024

Hola Santiago

Gracias por dejar tu comentario sobre PROTEGE. Tal como dices, trabajamos para brindar información clara y fácil de poner en práctica para que puedan aplicar en sus negocios.

Gracias por formar parte de PROTEGE.

Valutata 5 stelle su 5

¡Protege es lo mejor en el mercado!

Protege ha sido la mejor experiencia. Soy madre soltera y estaba muy desesperada, había pagado a varios mentores que no daban resultados, me quedé completamente endeudada hasta que encontré Protege. Con la ayuda de Lorena y la metodología Blockbuster pude construir con una gran idea para ponerla frente a mis potenciales y por otro lado con la certificación de Video Roi elegí una Ruta de venta. Los resultados han sido drásticos. La gente al estar en el primer video comenzó a escribirme para pedir información. En fin... No quiero dejar una Biblia aquí jajaja. Pero si quería compartir a detalle porque me ha funcionado y estoy muy agradecida. Lo mejor de todo es que hay muchas más certificaciones para crecer. Saludos y gracias de todo corazón por compartir sus conocimientos!

20 marzo 2024

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia con PROTEGE. Nos llena de alegría y emoción saber que ya has podido empezar a ver resultados en tu negocio.

Esperamos poder seguir acompañándote en tu crecimiento empresarial y que puedas dar un gran salto en el mercado.

¡Gracias por confiar en nosotros!

La mejor inversión

El contenido es totalmente enriquecedor, sencillo de comprender con mucha de información de valor, la duración de las clases breve, son directos y precisos, no tiene desperdicio

27 febbraio 2024

Hola Sui,

Gracias por compartir tu experiencia en PROTEGE.

Nos alegra saber que estas disfrutando del contenido y que te esta aportando contenido y valor de calidad. Esperamos que sigas formándote con la familia de PROTEGE.

Un saludo

Valutata 5 stelle su 5

Realmente profesionales y se nota que…

Realmente profesionales y se nota que saben de lo que hablan. Nos han ayudado a profundizar en nuestro negocio y posicionamiento, realmente conocen los nichos y te ayudan desde una experiencia mucho más amplia. Llevamos 4 años en este mundo y nos han sorprendido.

13 febbraio 2024

Hola Oscar,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia en PROTEGE!

Nuestra misión es brindar el mejor contenido en Marketing y Emprendimiento para que puedan dar un salto en sus negocios.

Comentarios como el tuyo nos alientan a seguir aportando y contenido de valor.

Gracias por formar parte de la familia PROTEGE

¡Un saludo del equipo!

Valutata 1 stelle su 5

Hice un curso de hook marketing

Hice un curso de hook marketing. Como casi todas las suscripciones de un saas (software as a service) si cancelas la suscripción el día siguiente a haber pagado te dejan seguir disfrutando del servicio el mes entero. Ellos no, les envío un correo electrónico el 4 de diciembre y me dicen que si que es verdad un fallo, bla bla bla. En febrero me doy cuenta que lo que hicieron fue volver a activarme la suscripción y me han estado cobrando dos meses de más. Me parece que rozan la estafa. La plataforma parece improvisada, no es nada sencillo cancelar la suscripción. Tanto marketing y no invierten en lo más importante que tienen que es el sistema de suscripciones.

3 febbraio 2024

Hola Alex,

Lamentamos que te sientas así con respecto a tu suscripción en PROTEGE.

Hemos revisado tu caso y hemos podido ver que tanto tu solicitud de diciembre como la actual han sido gestionadas por nuestro equipo de Soporte, quienes te respondieron y solucionaron ambas situaciones en menos de 24 horas hábiles, para que pudieras mantener tu acceso durante el tiempo restante.

Si hay algún error con tu cuenta que nosotros desconozcamos, escribe por favor a soporte y lo solucionarán para ti a la mayor brevedad.

En PROTEGE nos esforzamos continuamente por mantener la transparencia y claridad en nuestra comunicación, en todo momento, con nuestros suscriptores.

Tenemos en cuenta tu feedback y nos comprometemos a seguir trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible a nuestros alumnos.

Valutata 5 stelle su 5

De la práctica a la teoría.

Trabajar con la incubadora y su equipo es trabajar inmersos en la realidad, solo que 2 pasos por delante. Gracias por compartir vuestro know-how

Hola Kako,

Gracias por tu comentario

Nos alegra saber que ser parte de PROTEGE te este aportando valor y contenido de calidad.

Tu comentario nos alienta a seguir dándo el 100% para que puedan marcar la diferencia en el mercado.

¡Saludos del equipo PROTEGE!

Valutata 5 stelle su 5

Tras completar todos los cursos y…

Tras completar todos los cursos y talleres puedo decir que son de rabiosa actualidad y necesidad si lo que buscas es diferenciarte y destacar. La metodología es cómoda, no te agobia y el contenido es de alto valor. Sin duda se lo recomiendo a todo el que tenga claro que no va a hacer lo mismo que la mayoría.

21 gennaio 2024

Hola Ana,

¡Gracias por tu comentario!

Nos formamos día a día para aportar el mejor contenido de Marketing y Emprendimiento.

Tu comentario nos alienta a seguir dándo lo mejor para que puedas desatacar en el mercado.

Conocimiento Serio, Ameno, Certero y Realizable

El programa de Video Marketing y el soporte sobre consultas es realmente completo y no deja dudas a nadie que las plantee. Además surgen recomendaciones de alto valor para cada una d las cuestiones que se presentan. Super valiosa esta capacitación. Sin duda una de las mejores de las que he participado en mi vida de Emprendedor.

Hola Alejandro,

¡Gracias por compartir tu experiencia en PROTEGE!

Nos alegra saber que te haya aportado valor y esperamos que puedas aprovecharlo para marcar la diferencia la diferencia en el mercado.

LA EXCELENCIA por bandera

Hola,
Soy CEO de de un grupo de empresas que se desenvuelve en sectores tan variopintos como el turismo, las telecomunicaciones, la salud y el emprendimiento y con éxito contrastado.

Mas de 30 años de experiencia empresarial respaldan el éxito y la excelente gestión de mi equipo de dirección de proyectos.

Si algo caracteriza a mi equipo directivo y a mí mismo es la búsqueda constante y apasionada de la excelencia y el liderazgo en el desarrollo de todos nuestros proyectos.

Siempre entendimos que sin una adecuada comunicación con nuestros clientes jamás lograríamos esa excelencia que buscábamos.

Para nosotros conocer y formar parte de PROTEGE ha sido un lujo incontestable.

El poder obtener acceso a programas de formación de primer nivel en Marketing y Comunicación, diseñados para potenciar nuestra comunicación de una manera profesional ha sido un verdadero descubrimiento.

Continuar de la mano de Protege por el camino de la excelencia en nuestra carrera con cursos avanzados y certificados en Marketing y Comunicación responde a nuestros orígenes y principios más básicos con total garantía.

Protege nos ha descubierto una nueva forma de progresar en nuestra trayectoria profesional a través de programas especializados en Marketing de Contenidos.

Estos cursos están meticulosamente diseñados para proporcionarnos las habilidades y conocimientos necesarios y que necesitábamos para una certificación exitosa en Marketing y Comunicación.

Especial mención merece el hecho de poder contar en Protege con una formación de excelencia impartida por un equipo de profesionales que viven con una intensidad desbordante y en primera línea su trabajo.

Un equipo que no esconde nada, no se guardan nada, pues nos transmiten en cada nueva ponencia o certificación sobre Marketing y Comunicación aquello que ellos mismos ponen en práctica día a día.

Resumiría a Protege como el método más impactante en Marketing y comunicación que un gran equipo de profesionales, pone al alcance, de personas, que como yo, entienden la necesidad de liderar el mercado de su sector con una comunicación de excelencia y llena de contenido atractivo e impactante.

Hola Francisco,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia en PROTEGE!

Nuestra misión es poner al alcance de los empresarios el mejor contenido en Marketing y Emprendimiento para que pueda marcar la diferencia en el mercado.

Saber que con nuestro contenido nos llena de satisfacción tanto a nivel profesional como persona. Y nos alienta a seguir dándo el 200% para brindar el mejor contenido.

Gracias por ser parte de la familia PROTEGE

Valutata 2 stelle su 5

No es posible cancelar la membresía…

No es posible cancelar la membresía Protege. Me parece inadecuado que un usuario no pueda darse de baja directamente de la plataforma por su propia voluntad. A pesar de haber enviado varios correos, han transcurrido más de 24 horas sin recibir respuesta para proceder con la cancelación y evitar el cobro mensual. Solicito una pronta solución a este inconveniente.

Edito: Al cabo de unos minutos de escribe esta reseña ya me han respondido y cancelado en teoría la membresía. Espero que más adelante pongan un botón para poder cancelar directamente si no quieres seguir con ellos.

14 dicembre 2023

Hola Marc,

Al momento de realizar una solicitud al departamento de soporte tienes 24 horas para que se responda tu solicitud.

Tenemos en cuenta tu reseña para realizar las modificaciones necesarias para brindar el mejor servicio.

Asimismo, nos alegra saber que ya se ha procedido a la cancelación de tu cuenta. Esperamos que hayas disfrutado del contenido.

Un saludo del equipo

Las sesiones de Cohorte de Roi Video Marketing me han sido muy valiosas

Las preguntas que he formulado a Lorena en la Cohorte de Roi Video Marketing fueron contestadas con mucho esmero y atención. Además ella sabe informarse cuando no entiende precisamente la consulta y repregunta para que todo el proceso sea inteligible y que todas y todos aprendamos grupalmente. Se nota que tiene mucha experiencia en el tema y eso es valiosísimo. ¡Tener alguien tan experimentado, sensible y con buena capacidad comunicativa no es tan habitual en este mundo del marketing! Felicitaciones. Confieso que no soy alguien que reparto elogios sin fundamentos, soy muy crítico y mis preguntas fueron muy incisivas. Considero que la Incubadora Despegue es un gran magneto de atracción de talentos y deseo seguir formándome.
Gracias

12 dicembre 2023

Hola Adrián,

¡Gracias por reseña! Para nosotros es importante poner a vuestro alcance el mejor asesoramiento en Marketing y Emprendimiento. Cuando recibimos un comentario como el tuyo es una satisfacción, no solo profesional, sino personal muy grande para todo el equipo. 😉

Protege, excelencia formativa

Gracias a Protege, he adquirido una formación de nivel excepcional que ha sido fundamental para tomar decisiones estratégicas y optimizar eficientemente el tiempo y los recursos de toda nuestra compañía. Recomiendo encarecidamente esta plataforma, es un gran alivio contar con una formación de alto nivel que cumple con las expectativas.
Sin duda, Protege no defrauda.

10 dicembre 2023

Hola Patricia,

Gracias por confiar PROTEGE. Tal como dices trabajamos a diario para ofrecer contenido de calidad, sencillo y práctico que los ayude a dar un salto en su negocio.

Nos alegra saber que te ha servido ayuda, seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor contenido

Valutata 5 stelle su 5

Muy aconsejable para implementar tu…

Muy aconsejable para implementar tu estrategia y poder conseguir tus objetivos. Como siempre la Incubadora no defrauda.

4 dicembre 2023

Hola Meme,

Nos alegra saber que PROTEGE te ayudado a conseguir tus objetivos.
Seguimos trabajando para brindarte contenido de alto valor y práctico para que puedas crecer

Formarnos a través del ejemplo

Formarnos a través del ejemplo

Es difícil expresar con palabras lo que es Protege. Os invito a que entréis en este maravilloso mundo de la formación del marketing online. Desde que empecé a trabajar con La Incubadora no he dejado de mejorar y conseguir ser cada día la empresaria que quiero llegar a ser. A lo conciso sin rodeos, claro y manteniendo la esencia de que el menos es más con una calidad que es marca registrada de este equipo.

Gracias.

3 dicembre 2023

Buenos días Yaiza,

¡Muchas gracias por tu reseña! Gracias por ser parte de Protege y de la Incubadora.
Nuestro propósito es aportar claridad, practicidad y contenida de alto valor que marque la diferencia. Saber que hemos impactado en tí y en tu negocio nos motiva a seguir dándo el 200% para que puedan seguir creciendo.

¡Gracias por confiar en nosotros!

PRÁCTICO Y MUY POTENTE

Videos atractivos con el mensaje justo, sin rellenos innecesarios. El único tema es que cada 10 minutos máximo, descubro un error que estoy cometiendo con mis contenidos, debo entrenar mi ego para que se deje guiar, jaja.
Con certeza una guía permanente para diferenciarnos en este mundo digital tan vertiginoso.

1 dicembre 2023

Hola Gustavo,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro contenido te aporta valor práctico y te permite avanzar con tu negocio. Comentarios como el tuyo nos inspira a seguir creando contenido calidad para vosotros.

Valutata 5 stelle su 5

Un medio excelente para seguir siendo un profesional actualizado del marketing

El programa Protege de la Incubadora es una excelente herramienta para estar al día del marketing real efectivo de los tiempos actuales. Los profesionales de esta área somos los más expuestos a la obsolescencia por lo rápido que cambian las tendencias de compra, por lo que debemos estar en continua formación y, este programa, está muy cuidado y se nota que lo han creado profesionales del marketing y con contenidos de última generación. Una buena inversión.

28 novembre 2023

Buenos días Iñigo,

¡Gracias por tu reseña! Tal como dices las tendencias cambian de forma rápida y es importante estar actualizados e ir un paso más adelante para poder diferenciarnos en el mercado. Nos alegra que disfrutes de Protege y seguiremos dando el 100% para aportarte el mejor contenido de valor

Valutata 5 stelle su 5

Protege es ese click que necesitaba…

Protege es ese click que necesitaba para no solo aprender sino poner en practica sobre el terreno de juego y ver en tiempo real que funciona y no solo en un ambito sino en todos los claves, vale cada céntimo, para mi es puro oro aprender con calidad en todos los sentidos en video, en entendimiento, en practica y por si tuvieras dudas siempre están ahí hi para ti!

Un equipo humano con una calidad insuperable!

15 novembre 2023

Buenos días Elodin,

Nos alegra saber que el contenido de Protege te ha aportado valor y que ya lo has podido poner en práctica. Esperamos seguir aportándote valor.

¡Gracias por confiar en nosotros y ser parte de la familia Protege!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più