Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec cette entreprise. Matériel conforme à la description, un service après vente réactif et efficace (après une erreur de commande de ma.part) et une expédition rapide. A recom... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Service client de très haut niveau. Prise en charge extrêmement rapide sur un barillet dysfonctionnel, tenu informé a chaque étape, produit inspecté et réparé, réexpédié dans la journée. Comme quoi i... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, Commandes du 17 Juin 2026 n° 1000274655 et 1000274645. Je vous ai demandé le remboursement étant donné que vous êtes dans l'incapacité d' honorer ces commandes. Pas de réponse de votre p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di apparecchiature per la sicurezza

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Large gamme de sécurité maison anti effraction : verrou de sécurité, barre anti effraction, verrou de baie coulissante, sécurité de volet.... Tout pour sécuriser la maison contre les cambriolages et intrusions.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,0

Tutte le recensioni

140 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Protect home

Commandes du 17 Juin 2026 n° 1000274655 et 1000274645. Je vous ai demandé le remboursement étant donné que vous êtes dans l'incapacité d' honorer ces commandes. Pas de réponse de votre part. Pour votre proposition d'échange, si ce sont vos pratiques de proposer des produits équivalents avec une hausse du prix, il serait peut-être intéressant que la DGCCRF se penche sur vos pratiques. Cordialement, FLORENT

Bonjour, j'ai bien reçu vos remboursements. Je vais rester là. Je trouve dommage de vendre des produits que vous ne pouvez honorer. Cordialement, Florent

16 giugno 2026

Bonjour Florent,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Après vérification, nous avons constaté que vos tickets avaient malheureusement été mal classifiés dans notre outil. Ils ne sont donc pas remontés dans la liste des demandes à traiter, ce qui explique l'absence de réponse de notre part. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement.

Nous vous confirmons que votre demande de remboursement vient d'être transmise afin qu'elle soit traitée dans les meilleurs délais.

Concernant votre remarque sur les éventuelles propositions de produits de remplacement, notre objectif est uniquement de trouver une solution lorsque cela est possible, en fonction des produits réellement disponibles et des contraintes de fabrication. Il ne s'agit jamais d'imposer un produit plus onéreux.

Dans le cas des cylindres s'entrouvrants, la fabrication est entièrement réalisée à la demande par le fabricant. Ces produits ne sont donc pas tenus en stock et nous dépendons malheureusement de ses délais de production, sur lesquels nous n'avons pas la main.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience.

Super produit

Super produit, livraison rapide. Je recommande

4 agosto 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction.

Site clair et efficace

Site clair et efficace. Produit conforme à la description, livraison rapide, bref RAS, je recommande.

27 giugno 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait donné satisfaction.

Valutata 2 stelle su 5

Commande toujours pas reçue

#ticket:79153
le 19 juillet nous avons commandé 2 barillets censés être livrés sous 24-48h.
N'ayant pas reçu notre commande nous avons contacté Protechome.

Réponse de leur part: "Suite à une erreur de synchronisation entre notre site internet et notre serveur logistique, des commandes ont pu être validées alors que notre dernier stock avait déjà été vendu. Nous avons malheureusement vendu plus de produits que nous n'en avions réellement en stock, ce qui explique pourquoi nous ne sommes pas en mesure d'expédier votre commande dans les délais initialement prévus."

Puis nous avons eu une proposition de passer sur un modèle supérieur moyennant un supplément. Nous avons accepté cette proposition avec leur geste commercial et payé immédiatement la différence.
A ce jour nous n'avons toujours pas reçu les barillets et aucune réponse de leur part à nos relances. Bien évidemment impossible de joindre par téléphone, contact seulement par formulaire.
De plus le paiement du supplément n'est pas visible sur mon espace chez Protecthome ce qui crée inquiétude et déception.
L'entreprise devrait ajuster en temps réel ses stocks et rassurer ses clients pour le suivi des commandes.

19 luglio 2026

Risposta di ProtectHome

Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience.

Suite au problème de stock rencontré sur votre commande, nous vous avions proposé un changement de modèle afin de vous permettre d'être livré plus rapidement. Après réception de votre règlement complémentaire, nous avions prévu une expédition immédiate. Malheureusement, lors du contrôle qualité effectué avant l'envoi, le dernier cylindre disponible s'est révélé défectueux. Afin de ne pas vous expédier un produit présentant un défaut, nous avons dû le retirer de notre stock.

Nous avons ensuite entrepris des démarches auprès de notre fournisseur afin de trouver rapidement une solution de remplacement. En revanche, nous reconnaissons que nous aurions dû vous tenir informée de l'avancement de ces démarches. Nous vous présentons nos excuses pour ce manque de communication.

Malheureusement, les délais annoncés par notre fournisseur ne répondaient plus à votre besoin. Nous comprenons donc votre décision d'annuler votre commande et avons bien pris en compte votre demande de remboursement intégral.

Nous regrettons sincèrement cette succession d'imprévus et vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses.

Valutata 2 stelle su 5

SAV inexistant

Les commandes se passent bien, par contre le SAV n'existe pas, pas de réponse au téléphone non plus.

30 luglio 2026

Risposta di ProtectHome

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service après-vente n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Suite à votre demande d'information, vous nous avez communiqué votre adresse e-mail. Malheureusement, malgré nos recherches, nous ne retrouvons aucun dossier, aucune commande ni aucun ticket associé à cette adresse.

Afin que nous puissions identifier votre demande et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à modifier votre avis en y ajoutant votre numéro de commande ou, si possible, votre numéro de ticket.

Dès que nous disposerons de ces informations, nous reprendrons votre dossier dans les plus brefs délais.

Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Valutata 5 stelle su 5

Site complet et très lisible avec de…

Site complet et très lisible avec de bons conseils sur le produit à choisir en fonction de nos besoins. Large gamme, notamment taille de cylindre de serrure, possibilité de faire fabriquer plusieurs cylindres avec la même empreinte de clé. Expédition très rapide, réception en 48h. Très satisfait, je ferai de nouveaux achats à l'avenir pour sécuriser ma maison.

10 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de trouver facilement le produit adapté à votre besoin et que votre commande vous ait donné entière satisfaction.

Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de sécurisation de votre habitation. À bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

SAV fantôme / non-respect des mentions légales

J'ai passé une commande de barillets en février 2026.
J'ai reçu les produits que j'ai installé, pas de souci.
En avril, un barillet ne fonctionne plus. Je contacte le service clients qui me demande l'envoi d'une vidéo montrant le défaut. J'envoie le tout. On me dit que je vais recevoir un nouveau produit. Je relance en juin : pas d'infos. Je relance à nouveau courant juin : on me dit que le barillet arrive le 05/07 et sera livré dans la foulée à mon domicile.
Au 22/07/2026, pas de barillet et pas d'infos de Protect Home. J'ai relancé...6 jours + tard (28/07) pas de retour de leur part.

Cerise sur le gâteau, Protect Home ne respecte pas les mentions légales qui lui impose d'indiquer dans ses CGV le nom et les coordonnées de son médiateur de la consommation. Je leur ai demandé, pas de réponse.

28 luglio 2026

Risposta di ProtectHome

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Après avoir validé le défaut de votre cylindre, nous avons bien lancé la prise en charge en garantie auprès d'ABUS. Les délais de traitement d'un SAV fabricant sont malheureusement souvent assez longs, car ils dépendent entièrement de l'expertise, de la fabrication et de l'expédition réalisées par le fabricant, sur lesquelles nous n'avons malheureusement pas la main.

Dans votre cas, notre fournisseur nous avait annoncé une expédition de votre nouveau cylindre aux alentours du 5 juillet. Malheureusement, nous ne l'avons pas reçu.

Depuis, nous avons relancé leur service afin d'obtenir des explications et une nouvelle date d'expédition, mais nous sommes toujours dans l'attente de leur retour. Nous venons d'effectuer une nouvelle relance afin d'obtenir une réponse dans les plus brefs délais.

Concernant le délai de réponse à vos messages, nous vous présentons également nos excuses. La période estivale est plus compliquée à gérer pour notre équipe, plusieurs collaborateurs étant en congés. En tant que petite entreprise, cela impacte malheureusement nos délais de traitement, même si nous faisons notre maximum pour répondre à chaque client dans les meilleurs délais.

Nous regrettons sincèrement cette situation et restons pleinement mobilisés pour obtenir une issue rapide à votre dossier.

Valutata 1 stelle su 5

Délais non respectés, service client injoignable

Ma commande devait être livrée au bout de 20 jours. Un mois plus tard, je viens aux nouvelle et on m'annonce un retard indéterminé. Je demande l'annulation de la commande, plus de réponse !
Le site mentionne un numéro de téléphone mais impossible de joindre qui que ce soit.
Le service client indique un délai de réponse entre 12 à 48h mais aucune réponse après 10 jours de contact.
Donc à ce stade j'ai une commande payée dont je n'ai plus l'utilité, et un service client inexistant.
Site à fuir !!!

27 luglio 2026

Risposta di ProtectHome

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience.

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et avons essayé de retrouver votre dossier afin de comprendre précisément la situation. Malheureusement, malgré les informations complémentaires que vous nous avez transmises (adresse e-mail et numéro de téléphone), nous ne retrouvons aucune commande ni aucun ticket associés à ces informations-là.

Sans votre numéro de commande, il nous est malheureusement impossible d'accéder à votre dossier et de vous apporter une réponse adaptée.

Nous vous invitons à modifier votre avis en y ajoutant votre numéro de commande et, si possible, votre numéro de ticket. Dès que nous disposerons de ces informations, nous analyserons votre dossier en détail et reviendrons vers vous avec des explications ainsi qu'une solution si nécessaire.

Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour la gêne occasionnée et espérons pouvoir vous aider rapidement.

Valutata 5 stelle su 5

Un service efficace et une bonne…

Un service efficace et une bonne communication
Je recommande cette société

12 luglio 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre service et notre communication aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre recommandation et à bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec cette…

A recommander sans crainte!

21 luglio 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien passée et d'avoir pu vous accompagner pour trouver une solution suite à votre erreur de commande.

Valutata 1 stelle su 5

Pedi una llave de seguridad el dia 2/07…

Pedi una llave de seguridad el dia 2/07 y aun sigo esperando y me dicen que posiblemente para agosto,cuando en su web te venden que en una semana la tendras, muy descontento porque si se pide una llave de estas es por necesidad

2 luglio 2026

Hola,

Sentimos sinceramente el retraso en la entrega de su llave y entendemos perfectamente su descontento, especialmente porque este tipo de producto suele solicitarse por una necesidad concreta.

Actualmente, debido al periodo estival, nuestro proveedor está teniendo retrasos en la producción de algunas referencias, lo que está afectando a determinados pedidos. Lamentablemente, esta situación es independiente de nuestra voluntad y dependemos directamente de los plazos de fabricación comunicados por el fabricante.

Somos conscientes de que la espera está siendo más larga de lo previsto y le pedimos disculpas sinceras por las molestias ocasionadas. Estamos haciendo todo lo posible para agilizar el proceso y mantenernos informados con nuestro proveedor para poder darle una actualización lo antes posible.

Le agradecemos su paciencia y comprensión.

Un cordial saludo,

El equipo de ProtectHome

Site très bien

Site très bien. Livraison rapide même pour une commande spéciale

5 maggio 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait satisfait et que votre commande spéciale ait été livrée dans les meilleurs délais.

Valutata 1 stelle su 5

commande effectuer le 19 mai toujours…

commande effectuer le 19 mai toujours rien reçût, après plusieurs mail ou il m'informe que sa vient de la fabrication de rallonge les délais, j'ai demander a plusieurs reprise un remboursement car on a été obliger d'acheter les produits ailleurs, pas de réponse. On ma même envoyer un message comme quoi il étais arriver au dépôt et qu'il nous l'on envoyer ce qui était faux d'autant plus mon énervement. impossible de les joindre par téléphone. je suis en colère et je déconseille ce site.
Commande #1000273749 Facture #1000246397 et bien débiter

Je viens de recevoir le remboursement, merci

15 luglio 2026

Bonjour Madame,

Nous vous présentons tout d'abord nos sincères excuses pour cette expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette attente.

Après vérification de votre dossier, nous confirmons que votre commande a bien été reçue dans nos locaux. Cependant, lors de sa préparation, nous avons constaté qu'un des produits présentait un défaut de fonctionnement. Afin de ne pas vous expédier un article non conforme, nous avons dû le retourner auprès de notre fournisseur pour une prise en charge en SAV et une remise en état ou un remplacement.

Nous reconnaissons toutefois que nous aurions dû vous informer immédiatement de cette situation. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce manque de communication.

Concernant vos demandes, nous avons bien reçu vos messages. Le délai de réponse a malheureusement été allongé en raison de la fermeture exceptionnelle du service pendant le pont, ce qui a entraîné un retard de traitement des demandes, cumulé à une période où notre équipe est réduite en raison des congés. Dès que nous avons repris connaissance de votre demande d'annulation, celle-ci a bien été prise en compte et transmise pour remboursement.

Nous comprenons parfaitement que vous ayez dû trouver une autre solution compte tenu de l'urgence de votre besoin. Nous sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes, aussi bien concernant le délai que le suivi de cette situation.

Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ces désagréments.

Valutata 5 stelle su 5

Service client de très haut niveau

Comme quoi il est possible de transformer un problème en expérience de fidélisation. Bravo et merci

8 luglio 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner rapidement et que la prise en charge de votre barillet ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, même lorsqu'un imprévu se présente.

Merci pour votre confiance. À bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

Commande toujours pas reçue 6 semaines…

Commande toujours pas reçue 6 semaines après commande, mais compte bancaire bien débité.
Aucune réponse aux sollicitations.
Méfiance vis à vis de ce site, qui propose en ce moment des soldes.

Nous sommes le 17 juillet et toujours rien reçu.

1 giugno 2026

Risposta di ProtectHome

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement.

La situation que vous décrivez n'est absolument pas habituelle et nous aimerions pouvoir comprendre ce qu'il s'est passé afin de vous apporter une réponse précise.

Malheureusement, avec votre seul nom, nous ne parvenons pas à retrouver votre dossier. Nous vous avions d'ailleurs demandé des informations complémentaires en réponse à votre avis, mais nous n'avons pas eu de retour de votre part. Nous sommes donc actuellement dans l'impossibilité de vérifier votre commande et de vous apporter une solution.

Nous vous invitons à modifier votre avis en y ajoutant votre numéro de commande ou votre numéro de ticket. Nous pourrons ainsi retrouver immédiatement votre dossier, analyser la situation et vous apporter une réponse adaptée.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses et espérons pouvoir résoudre ce problème rapidement.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai été ravi de mon achat

J’ai été ravi de mon achat. Votre société m’a été recommandé par un membre de ma famille et je la recommande à mon tour. Tellement satisfaite que j’ai repassé commande après réception.

20 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné entière satisfaction. Votre recommandation, ainsi que votre nouvelle commande, sont la plus belle des récompenses.

Très bien

Très bien. Excellent rapport qualité prix et très rapide
. D'excellents échange avec les équipes.

1 luglio 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait pleinement satisfait.

Valutata 5 stelle su 5

Suite à une rupture du produit…

Suite à une rupture du produit commandé, ils ont su me faire une proposition sur un produit supérieur et ont eu une réactivité pour me l'expédier le jour même du deal. Plutôt content de leur réactivité.

4 giugno 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous proposer une solution adaptée et que celle-ci vous ait apporté satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

Site bien fait et produit conforme à…

Site bien fait et produit conforme à mes attente

22 giugno 2026

Risposta di ProtectHome

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più