MONSIEUR CLÉ Recensioni 917

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai passé commande sur Monsieur Clé et tout s’est parfaitement déroulé. J’ai été informé de chaque étape du processus, ce qui est très rassurant et appréciable. La communication est claire e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di duplicazione chiavi

Informazioni su MONSIEUR CLÉ

Scritti dall'azienda

monsieurcle.fr est le spécialiste des organes d'ouverture de votre porte.

Nous proposons la plus grande base de données de clé brevetées au monde et travaillons en direct avec les fabricants.

Spécialistes du cylindre, nos collaborations et agréments nous permettent de vous proposer des cylindres sécurisés avec clés brevetées au meilleur prix.

Notre large gamme de poignées blindées saura satisfaire vos besoins en sécurité contre les effractions et la casse de cylindre.

Notre équipe est à votre disposition du lundi au vendredi pour répondre à vos questions sur les reproductions de clé, les commandes de cylindre et adaptations.

COPIE DE CLÉ

1 stella

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Très satisfaite de Monsieur Clé

Très satisfaite de Monsieur Clé, que j’ai contacté afin d’obtenir des renseignements avant de passer commande, n’étant pas certaine de mon choix. Il a su me conseiller et m’expliquer les choses très clairement. La livraison a également été très rapide. Je recommande à 100 %.

18 aprile 2026

Professionnelle

Avec un Mail,
payement et scan,
après trois jours un téléphone,
les clefs sont arrivez a ma boite aux lettres.
Merci !

10 aprile 2026

Valutata 5 stelle su 5

Mr Clé efficace, serviable et compétitif

Sur la reproduction d'une clef sécurisée initialement enregistrée avec une carte sous le compte de l'artisan ayant posé la porte : prise en charge de la recherche du fabricant pour usinage en conservant un prix nettement plus compétitif par rapport à toute autre cordonnerie du coin de la rue. Les échanges avec le chargé de clientèle Mr Clé ont toujours été d'un grand souci de précision et d'efficacité.

14 aprile 2026

Un service 5 étoiles délivré par une équipe très sympathique

Service 5 étoiles : la commande de la clef se fait très facilement sur le site, elle arrive en avance sur le délai prévu, et - cerise sur le gâteau - l'équipe de Monsieur Clé a même pris l'initiative de m'envoyer la clef à domicile pour me faciliter la vie !
Un service 5 étoiles délivré par une équipe très sympathique, je recommande !

10 aprile 2026

Très sérieux

Très sérieux. Une personne m’a même appelé pour me prévenir que ma commande serait expédiée.
Livraison très rapide.
Je recommande +++

13 aprile 2026

Tout est conforme

Tout est conforme. Livraison rapide et appel pour confirmer le départ de la commande ... super

8 aprile 2026

Merci pour votre note et votre commentaire !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più