Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe von Eric Promm einen Kurs erworben, um mit Immobilien Cashflow aufzubauen, ohne eine Immobilie kaufen zu müssen. Es geht dabei um ein Sondervermietungskonzept. Die einzelnen Videos sehr kurz... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Eric hat eine sehr sympatische Ausstrahlung. Die umfangreichen Lerninhalte durch Videos können gut umgesetzt werden sowie die vielen Downloads sind sehr hilfreich. Auch der wöchentliche Livestr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ein bodenständiger Investor. In seinen Webinars gibt er klare Ratschläge und Hinweise. Es ist für jeden verständlich aufgebaut. Kann ich nur empfehlen.

Valutata 5 stelle su 5

Einzigartig, großartig! Ich habe Erics Masterclass inklusive VIP Status erworben. Ich bin über kostenfreie Webinare auf Eric Promms Rent2Rent Konzept aufmerksam geworden. Was mich in den Webinare... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Investimenti immobiliari
  2. Scuola per agenti immobiliari

Scritti dall'azienda

Wir sind mehr als nur Immobilieninvestoren. Wir erschaffen Cashflow, wo andere nicht einmal eine Möglichkeit sehen. Wir schaffen begeisterte Mieter, wo andere Probleme haben. Warum? Weil wir mit besonderen Strategien arbeiten – intelligent, risikoarm und profitabel. Während andere nur kaufen und abwarten, setzen wir auf eine neue Denkweise. Unsere Sondervermietmodelle bringen nicht nur mehr Rendite, sondern geben uns die Kontrolle zurück. Hier gestalten wir unser Einkommen selbst und bauen Vermögen auf, ohne uns in endlose Schulden zu stürzen. Wir nennen es die neue Freiheit durch Immobilien. Eine Freiheit, die dir die Chance gibt, dir eine Rente in Monaten zu schaffen – statt 45 Jahre darauf zu warten. Und dafür brauchen wir keinen Glücksfall, sondern nur unsere Strategie und unser Wissen. Wir sind eine Bewegung, die Lösungen schafft, wo andere nur Hürden sehen. Wir sind Pioniere einer neuen Art des Investierens.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Echt, authentisch und volle Unterstützung

Es gibt viele Kurse und Coaching, die viel versprechen...das hier ist anders: Echt, authentisch, volle Unterstützung. Nicht nur Videos, sondern regelmäßige Live Calls, jede Frage wird direkt beantwortet. Extrem viel Inhalt in den Aufzeichnungen der Live Calls, auch wenn man nicht live dabei sein kann. Hier wird nicht salbungsvoll gequakt sondern "Hemdsärmlig" und pragmatisch mit echter Erfahrung aus der Praxis geholfen. Man spürt, das Eric Promm ein echtes Interesse daran hat, das hier jeder Teilnehmer seine eigenen Ziele erreichen kann. Und das er dafür persönlich viel Zeit und echte Leidenschaft reinsteckt.

16 novembre 2025

Risposta di Eric Promm, ImmoCashflow

Vielen, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung!

Deine Worte bedeuten mir wirklich viel – vor allem, weil genau das mein Anspruch ist: echte Unterstützung, klare Antworten und ehrliche Praxiserfahrung ohne großes Tamtam.

Ich freue mich riesig, dass du genau das spürst.

Jeder Teilnehmer soll hier wirklich weiterkommen, seine Ziele erreichen und sich auf dem Weg dorthin gut aufgehoben fühlen. Deshalb stecke ich so viel persönliche Zeit und Energie rein – und es ist einfach großartig zu lesen, dass es bei dir ankommt.

Danke fürs Vertrauen und fürs Teilen deiner Erfahrung!

Valutata 5 stelle su 5

Die Master5-Sterne-Bewertung für Erik Promm & die Rent2Rent-Masterclassclass von Erik Promm ist für…

Die Masterclass von Erik Promm ist für mich ein absoluter Gamechanger! Schon nach kurzer Zeit habe ich echten Mehrwert erhalten und erfolgreich meine ersten Cashflow-Objekte umgesetzt. Gemeinsam mit Erik arbeite ich bereits am nächsten Projekt — sogar in Dubai!

Ich bin begeistert von seiner Expertise, seinem Support und der klaren Struktur. Für mich als Finanzberater bringt das enorme Vorteile – und auch meinen Kunden eröffnet es neue, starke Möglichkeiten.

Absolute Empfehlung – volle 5 Sterne!
Michael Fülber

18 novembre 2025

Risposta di Eric Promm, ImmoCashflow

Vielen, vielen Dank, Michael!

Es macht mich richtig stolz zu lesen, wie schnell du ins Umsetzen gekommen bist – genau dafür ist die Masterclass da. Dass du bereits deine ersten Cashflow-Objekte realisiert hast und wir jetzt sogar gemeinsam in Dubai an deinem nächsten Projekt arbeiten, zeigt einfach, wie stark du dranbleibst und wie sauber du die Strategien umsetzt.

Gerade als Finanzberater hast du einen enormen Vorteil: Du verstehst die Zahlen, die Strukturen – und kannst dieses Wissen direkt für dich und deine Kunden multiplizieren.
Umso mehr freue ich mich, dass dir die klare Struktur und der Support so helfen.

Danke für dein Vertrauen und deine Energie. Auf viele weitere Projekte!

Der Cashflow Coaching bei Eric ist…spitzenmässig

Der Cashflow Coaching bei Eric ist wirklich spitzenmässig aufgebaut. Die Lerninhalte sind kurz und zielgerichtet verpackt und man kann sie nach eigenem Wunsch zu jeder Zeit ansehen. Die wöchentlichen Zooms sind sehr aufschlussreich und er beantwortet alle Fragen mit Hingabe. Auch per Email kann man jederzeit Fragen einreichen. Eric motiviert mit ständig neuen Überraschungen für die Teilnehmer, wie zum Beispiel einen Award für die erste realisierte Einheit. ⭐️

18 novembre 2025

Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 🙌

Es freut mich riesig zu hören, dass dir das Cashflow Coaching so viel Mehrwert bietet und du die Inhalte für dich flexibel nutzen kannst.

Genau dafür ist es gemacht – klar, praxisnah und jederzeit abrufbar.
Auch die wöchentlichen Zooms und die Möglichkeit, jederzeit Fragen stellen zu können, sollen dir Sicherheit geben, damit du mit einem guten Gefühl vorankommst. Umso schöner, dass du das so positiv wahrnimmst!

Und besondere Momente wie der Award für die erste realisierte Einheit gehören einfach dazu – denn eure Fortschritte zu feiern ist für mich einer der schönsten Teile dieses Coachings. ⭐️

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung hier zu teilen. Ich freue mich sehr, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten!

Herzliche Grüße

Alles super

Alles super, sehr informativ und hilfreich 👍

5 novembre 2025

Vielen Dank Daniela für Deine vollen 5 Sterne 🤩

Gutes Coaching

Sehr gutes Coaching mit sehr guten Tipps.

26 settembre 2025

Risposta di Eric Promm, ImmoCashflow

Vielen Dank Ilias für Deine vollen 5 Sterne! Super, das Dir Coaching gut gefällt.

Ich freue mich schon darauf, Dir Deinen ersten Umsetzer-Award zusenden zu dürfen!

Guter Service

Guter Service, stets erreichbar für Rückfragen!

13 ottobre 2025

Risposta di Eric Promm, ImmoCashflow

Vielen Dank für Deine vollen fünf ***** Sterne 🤩 Darüber freue ich mich ehr Andrea!

Sehr engagiert

Man spürt jeden Tag, dass es dem Eric wirklich am Herzen liegt, dass wir alle mit der Rent-2-Strategie erfolgreich werden, Einmal die Woche ist auch ein Live-Zoom-Call, den er nicht beendet, bevor jede Frage beantwortet ist. Gerade eben hat er die Kurs-Videos wieder auf den aktuellen Stand gebracht und noch einmal verbessert - es fehlt wirklich an nichts! Danke lieber Eric

13 ottobre 2025

Hallo und vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung! 🙏😊

Es freut mich riesig zu lesen, dass Du das so wahrnimmst – genau das ist mein Ziel: dass jeder wirklich ins Tun kommt und erfolgreich wird.

Die wöchentlichen Zoom-Calls und Kursupdates sind für mich selbstverständlich, weil ich will, dass ihr immer auf dem neuesten Stand seid und keine Frage offenbleibt.

Danke, dass Du Teil davon bist – das motiviert mich enorm!

klar strukturiertes, verständliches Coaching im Rent2Rent-Bereich

Seit knapp 5 Wochen bin nun VIP-Mitglied bei Eric Promm und ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Die Lerninhalte sind super aufschlussreich und so konzipiert, dass sie wirklich jeder umsetzen kann.

Aus Zeitgründen konnte ich bisher noch keine Einheit umsetzen, habe jedoch vorige Woche mit der Wohnungsakquise begonnen. Gestern war meine 1. Besichtigung, die ganz gut verlaufen ist. Wenn das klappt, könnte ich ab November meine 1. Einheit realisiert haben. Das hätte ich ohne Coaching niemals alleine geschafft.

Die wöchentlichen Zoom-Meetings werden alle aufgezeichnet und Eric beantwortet wirklich jede Frage. Er hat eine offene, freundliche, sympathische Persönlichkeit; man kommt sich willkommen vor.

Ich bin begeistert u. froh, hier in mich u. meine Zukunft investiert zu haben.
Aber jeder sollte auch bedenken, dass der Kurs uns zwar das Wissen vermittelt, die eigentliche Arbeit, sprich Umsetzung, jedoch trotzdem durch jeden selbst erfolgen muss, um ans Ziel zu kommen!

10 ottobre 2025

Hallo Katja,
vielen Dank für Dein tolles Feedback – das freut mich wirklich sehr! 😊
Es ist super zu hören, dass Du schon mit der Akquise gestartet bist und sogar schon Deine erste Besichtigung hattest. Genau so fängt alles an – Schritt für Schritt in Richtung der ersten Einheit.
Bleib unbedingt dran, das wird richtig gut!

Ein erfolgreiches Konzept

Es wird alles sehr verständlich erklärt, auf alles eingegangen sodass keine offenen Punkte bleiben! Es ist ein Konzept mit Hand und Fuß und das funktioniert sofern man sich an die Empfehlungen hält! Ich bin happy ImmoCashflow gefunden zu haben!

17 settembre 2025

Hallo Dagmar,
vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 😊
Es freut mich riesig, dass Du so zufrieden bist und das Konzept für Dich greifbar und umsetzbar ist. Genau so soll es sein – klar, strukturiert und mit echtem Mehrwert.
Weiter so, das wird großartig!

Valutata 4 stelle su 5

persönliches coaching

persönliches coaching. Kompetentes auftreten. Viele nützliche Tipps.

5 settembre 2025

Risposta di Eric Promm, ImmoCashflow

Vielen Dank Bianca für Deine positive Bewertung. Schade, dass es nicht für die vollen 5 Sterne gereicht hat - darüber hätte ich mich natürlich noch mehr gefreut :-)

Geniales Geschäftsmodell

Geniales Geschäftsmodell. Nie hätte ich gedacht, das es funktioniert! Das Team vom Eric ist stets erreichbar, jedes Meeting hat seinen Mehrwert. Kann Eric uns sein Team absolut empfehlen !!!

30 settembre 2025

Vielen Dank für Dein tolles Feedback 🙏
Es freut mich riesig, dass Du unser Geschäftsmodell genauso genial findest wie wir – und dass Dir die Meetings echten Mehrwert bringen. Mein Team und ich sind immer für Dich da und wir freuen uns, Dich auf Deinem Weg weiter zu begleiten! 🚀

Bin sehr zufrieden mit meinem VIP Kurs

Bin sehr zufrieden mit meinem VIP Kurs. Es ist alles sehr kurz und interessant gestaltet. Die wöchentlichen Zoom Meetings sind sehr informativ! Dieser Kurs ist eine wahre Bereicherung.

28 settembre 2025

Risposta di Eric Promm, ImmoCashflow

Es freut mich sehr, dass Du zufrieden bist Natalie! Genau so soll es sein :-)

Danke für Deine vollen fünf Sterne!

sehr empfehlenswert

In der direkten Kommunikation miteinander freue ich mich darüber, dass meine Anfragen schnell !!! beantwortet werden. Absprachen werden eingehalten (Websitenerstellung) und dabei habe ich den Eindruck, dass es keine "dummen Fragen gibt".

Die Art und Weise der Wissensvermittlung durch die kurzen prägnanten Videos finde ich gut gewählt. Hier kann man einzelne Passagen immer nochmal nachhören und ist nicht mit langem suchen beschäftigt.
Persönlich bei mir entwickelt sich langsam ein System in meinem Kopf und es gibt so manche "Aha" Effekte. Ich habe noch viele Fragen zur Materie und der persönlichen Umsetzung, die ich mir aber aufschreibe. Einzelne Themengebiete überschneiden sich natürlich sehr häufig und es werden immer wieder die gleichen Dinge angesprochen. Da kann man den Eindruck bekommen: " das kenne ich jetzt schon". Das ist aber trotzdem positiv zu bewerten, weil sich die Informationen durchs ständige Wiederholen auch wirklich festsetzt.

Euer Programm wird meinesachtens auf zwei Ebenen vermittelt. Ihr versucht die Dinge professionell zu vermitteln - was euch sehr gut gelingt und gleichzeitig ist euch die persönlichen -Erfahrungsebene zum Kunden sehr wichtig. Dabei wird versucht auch gleichzeitig die Motivation des Kunden beizubehalten oder neu zu entfachen. Das merkt man an den Onboarding Calls oder der geschenkte Tasse. Ich habe den Eindruck, dass die Folien in den Calls von Eric selber erstellt wurden? Diese wirken inhaltlich kompetent, von Erfahrungen geprägt und Erics Sprachgebrauch gemäß. Das macht die Kommunikation auch wieder persönlicher und authentisch.

Auf mich hat euer Konzept eine motivierende Auswirkung und gleichzeitig bin ich gespannt was noch so passieren wird. Ich durchdenke viel, arbeite mich Stück für Stück weiter durch und bin gespannt wie mir die Umsetzung gelingt. Ich habe eh den Eindruck, dass Eric wahrscheinlich ein Menschentyp ist, der es lieber persönlich mag. Dort kann ich mich auch völlig wiederfinden

22 settembre 2025

Risposta di Eric Promm, ImmoCashflow

Wow Simon - vielen herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung!

Ich freue mich wirklich total darüber!

Ganz besonders natürlich auch darüber, dass Du den Mehrwert so zu schätzen weisst - das spornt mich noch mehr an. :-)

Valutata 5 stelle su 5

Es gibt eine sehr gute Kundenbetreuung…

Es gibt eine sehr gute Kundenbetreuung und eine Herzlichkeit des Inhabers die alle anderen Anbieter in den Schatten stellt.

3 settembre 2025

Risposta di Eric Promm, ImmoCashflow

Wow, vielen lieben Dank Regina für Dein tolles Feedback! Darüber freue ich mich sehr! :-)

Valutata 5 stelle su 5

Die Kurse sind gut strukturiert…

Die Kurse sind gut strukturiert aufgebaut und Eric ist einfach eine angenehme und freundliche Persönlichkeit.

16 settembre 2025

Vielen lieben Dank Daniela für Deine vollen fünf Sterne! 🤩

Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!

Einfacher Leitfaden für den Erfolg

Sehr gute, informative und lehrreiche kurze Videos. Hilfreiche Checklisten für sämtliche Eventualitäten. Sehr einfach und verständlich aufgebauter Leitfaden. Alles auf aktuellem Stand gehalten. Eric ist immer für seine Community da und will jedem dazu verhelfen, erfolgreicher zu werden.

15 agosto 2025

Risposta di Eric Promm, ImmoCashflow

Lieber Marcus, vielen Dank Dir für die vollen 5 Sterne! Es freut mich wirklich sehr, dass der VIP-Kurs Deine Erwartungen erfüllt.

Schön, dass Du im Coaching dabei bist!

Informativ & Sympathisch

Eric ist super sympathisch und der Kurs ist super informativ.

10 agosto 2025

Risposta di Eric Promm, ImmoCashflow

Vielen Dank Nico für Dein tolles Feedback!

Und danke auch für die virtuellen Blumen :-)

Das besondere VIP-Live-Coaching

Erics Coaching ist so besonders, weil es neben den umfangreichen Lektionen im Mitgliederbereich den wöchentlichen VIP-Live-Workshop mit der "Offenen Fragerunde" oder zu speziellen Themen gibt.
In der Fragerunde beantwortet Eric live alle Fragen, die von den Mitgliedern gestellt werden.
Eric ist dabei sehr engagiert und man merkt, dass ihm viel daran liegt, die Community in ihren Zielen voranzubringen.
So habe auch ich aus Erics Erfahrungsschatz vieler Jahre dazu lernen können.
In den speziellen Workshops wird mehr geboten, als man erwarten kann.
Das Coaching wird dadurch auf ein höheres Level gebracht.

5 agosto 2025

Risposta di Eric Promm, ImmoCashflow

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung Karl-Heinz! Es freut mich sehr, dass Du echten Mehrwert im Coaching hast - genau so soll das sein :-)

Ich bin froh

Ich bin froh, dass ich den Kurs bei Dir gebucht habe, denn er ist für mich genau passend. Der Aufbau und die kurzen Einheiten sind exakt das richtige für mich zum Lernen. Auch die Möglichkeit, einfach alle Einheiten noch einmal wiederholen zu können, finde ich genial.
Deine natürliche Art, die Kursinhalte wiederzugeben und Dein authentisches Verhalten sind einfach genial. Ich mag die klare Struktur und die wertvollen Inhalte, die mir schon sehr viel mehr Einblick in die ganze Rent-2-Rent Struktur.

18 luglio 2025

Risposta di Eric Promm, ImmoCashflow

Liebe Denise, was kann man sich mehr wünschen, als ein Feedback wie Deines?!

Es freut mich sehr, dass Du so viel Mehrwert durch meinen Kurs hast und das auf diese Weise mit uns teilst! Vielen lieben Dank für diese tolle Rezension!

Eric ist ein besonderer Mentor

Eric ist ein besonderer Mentor. Bei ihm und seinem Team fühlt man sich gut aufgehoben. Seine Kunden sind echte VIP´s. Das Team liefert hochwertiges Fachwissen im Bereich Immobilieninvestment und ist stets bemüht alle Kundenfragen in kurzer Zeit zu beantworten, das Infomaterial ist verständlich, praxisorientiert und für unterschiedliche Zielgruppen konzipiert. Selbst Anfänger (dazu gehöre ich) können innerhalb von kurzer Zeit durch das einfache und strukturierte rent-to-rent Konzept zügig starten. Eric begleitet seine VIP´s auf dem Weg zum Erfolg und steht ihnen (mit seiner lieben Frau und seinem Team zusammen) mit Rat und Tat zur Seite. Wer Cashflow erzielt oder sein Vermögen aufbauen will, profitiert sicherlich vom know-how von Eric und seinem Team.

1 giugno 2025

Risposta di Eric Promm, ImmoCashflow

Wow, ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung – das hat mich (und mein ganzes Team) wirklich sehr gefreut! 🙏
Es ist genau unser Ziel, dass sich jeder bei uns gut aufgehoben fühlt – egal ob kompletter Anfänger oder Fortgeschrittener. Schön zu lesen, dass Du unseren Ansatz als praxisnah und verständlich empfindest – genau so soll es sein!

Ich freue mich riesig, Dich auf Deinem Weg begleiten zu dürfen – und bin mir sicher, dass da noch einiges kommt bei Dir! 🚀

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più