Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

ARNAQUE COMPLÈTE SUR LE PRODUIT !!! Au lieu d'un blazer beige léger, décontracté et moderne, j'ai reçu une veste de costume comme plastifiée et d'un marron horrible et d'une coupe ultra démodée. L'hor... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai voulu profiter des soldes fin juin 2025. Déjà j'ai confondu avec ProjectxParis , çà commence mal. La similitude n'est peut-être pas anodine...Ensuite j'ai commandé 3 vêtements en soldes. Argent d... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commandé 2 Shorts, ceux que j'ai reçus ne correspondent pas du tout à leurs photos mensongères, tissu très fin d'une piètre qualité. Retour à mes frais en chine que j'ai refusé d'ailleurs, ils me prop... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Révoltant!!! Blouson commandé de 75 euros. Article de qualité minable ne correspond pas du tout aux photos. Poche sans doublure sur un côté, finitions déplorables, fils tirés, fourrure mal découpé... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ARNAQUE

Bonjour commande d'une sacoche jamais arrivée réponse bateau par mail je pensais être sur projetxparis;
GROSSE ERREUR

13 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ce site est une fumisterie et une…

Ce site est une fumisterie et une arnaque fulgurante !
Non seulement il y a tromperie sur la provenance des articles , adresse physique au pays bas, mais articles chinois .
Aucun délai de tenu, aucune réponse en 15j à une demande d'annulation de commande, et produit reçu mais 'e correspond en rien à la photo du site .
C'est inmettable.
Et on demande de payer le retour de l'article, soit minimum 52 euros pour la chine....
C'est scandaleux!

3 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ça ne vaut même pas une étoile !!!!

Ça ne vaut même pas une étoile !!!!
Commande reçue après une longue attente….. déception totale rien à voir avec la photo, chemise immonde de qualité plus que médiocre . De l’argent jeté par les fenêtres.
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE !!!!!!

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque totale site qui se fait passé…

Arnaque totale site qui se fait passé pour PROJECT X PARIS . Doudoune qui taille du 12 ans pour une commande en S .Article de trés mauvaise qualité un chiffon .72 euros de perdu . Aucun retour possible si avec de frais de port a plus de 25 euros sans certitude d'avoir un remboursement . A FUIR

27 dicembre 2024

A fuir !!!

Site internet géré aux Pays-bas et marchandises livrées depuis la Chine.
Contrairement à ce qui est affiché les chaussures ne sont pas en cuir mais en plastique...
Passes donc votre chemin et je vous recommande de ne rien commander sur ce site.
Les retours se font à nos frais pour la chine et en DHL.
Commande de 88 euros retour de 65 euros pour un colis de 2kg et ne rien avoir.
Résultats 88 euros mis à la poubelle !
Site à bannir définitivement.
Déclaration à la DGCCRF faite ce jour.

Site de dropshipping

Site de dropshipping - sacs fabriqués en Chine et revendus en France pour le quadruple du prix. La qualité est pire que médiocre et les frais de port faramineux. À fuir.

ARNAQUE !

ARNAQUE !
Site chinois qui n'est pas fiable !
Les vêtements tailles trop petit !
Le retour est à vos frais et coûte plus cher que le prix du produit !
A FUIR !

16 dicembre 2024

arnaque

si je l'avais pu, j'aurais mis 0 étoile.
commande passée le 4 décembre, reçu directement de chine le 30 décembre. pour un cadeau de noël, c'est raté.
veste de très, très mauvaise qualité, payée quand même 67 euros, une arnaque...
à fuir

30 dicembre 2024

Arnaque

Mais comme je m'en veux de ne pas avoir lu ces commentaires avant de commander.
Arnaque totale. Objet annoncé en cuir. Finalement plastoc à 100%.
Pas de réponse du service client.
J'ai pris une bonne leçon.

3 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Arnaque annoncée par le service…

Arnaque annoncée par le service clientèle ; commande faire sur faux site commercial début décembre 2024. Mail envoyé sur l'adresse communiqué du faux site suivi d'une réponse qui informe du retard de délai sans
aucune nomination ni du
professionnel qui répond ni du
site commercial. Rien de
rassurant...A suivre cette
commande donc sauf si c'est du Fake et bien sûr ALERTER !!!

6 dicembre 2024

Ça ne vaut même pas 1 étoile

Ça ne vaut même pas une étoile. Je viens de recevoir mon colis odeur de plastique et une qualité horrible, aucune correspondance avec la photo. site frauduleux à fuir
J’ai payé une veste à 70 € en soldes qui était censé être en cuir Au final, j’ai reçu un bout de plastique après 1 mois d’attente.
Pas de réponses de leur part mail ou téléphone. Aucunes possibilité d’entrer en contact avec cette personne entrepris d’escro. Je suis très déçu

30 dicembre 2024

ARNAQUE ! FUYEZ !!!

Comme toutes les personnes ici je me suis faite arnaquer. Ne commandez surtout pas sur ce site ce sont des escrocs!! J’ai commandé 4 pantalons cargos pour les recevoir à Noël, résultat 2 sur 4 reçus très en retard, le tout de très mauvaise qualité et qui ne correspond pas du tout à la description des produits sur le site. J’ai découvert moi aussi que ça partait de Chine une fois que notre argent est encaissé. Quant aux demandes de remboursement et de renvoi, les renvois sont à nos frais vers l’Asie et si on insiste on est remboursés a 20 ou 30% de nos achats , pas plus. Ce site devrait être fermé définitivement pour publicité mensongère !!!!

28 dicembre 2024

Et encore 1 étoile c'est trop

Et encore 1 étoile c'est trop
Produit contrefaçon qui copie le vrai site projet x paris très très mauvaise qualité et aucun sav si vous voulez retourner l article c'est à vos frais et en Asie !!!!!
Aucune communication on envoie des mails et on a des réponses approximatives et mal traduites
J'ai demandé le remboursement total de ma commande mais aucune réponse
Ce site utilise les photos du vrai site et vends au même prix des articles qui ressemble à des torchons
Site basé au pays bas donc on ne peut pas déposer plainte en France on peut juste signaler le site
En résumé je me suis faite avoir
A éviter ne surtout pas commander c est une arnaque

1 dicembre 2024

Projetparis, site bidon

Donc, commandé un article le 07/12
... et le 28/12 tjrs pas livré et le livreur d'après le site de livraison ne bosse pas le samedi.
Vous me parlez des fêtes de noël, je vais vous annoncer un scoop ... tous les ans c'est à la mm date.
Si vous n'êtes pas capable de gérer une période en tension, faites autre chose.
Mm pas déçu, carrément écoeuré de votre amateurisme malgrés les prix que vous pratiquez 75 euros pour un sweet et mm pas capable de livrer en temps et en heure.
Projetparis, site bidon

28 dicembre 2024

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE

commande effectuer le 3 décembre 2024 reçus le 27 décembre 2024.
produit de très mauvaise qualité, sans étiquette, commander en Taille L reçu une taille enfants ?!

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE

27 dicembre 2024

Site a fuir

Commande passée le 30 novembre 2024 et a ce jour (le 25/12/2024)
colis non reçu et toujours en Chine!!!
Et ils ont le culot de me demander pourquoi je ne recommande plus chez eux...
Site a fuir.
Ne commander rien chez eux.

30 novembre 2024

Idem que les autres

Idem que les autres , sauf que j’avais vérifié le site parisxprojet super bien noté mais pas le bon site.
Paris projet est bien une ARNAQUE.
Après leur avoir envoyé un message pour rétractation, loi française de 15 jours et de mise en demeure, je viens de faire opposition à ce prélèvement et donc obtenir une nouvelle carte bleue.
C’est la 5 ème en un an.
J’en ai marre de ses sites pas vérifier.
Arnaque Arnaque.

18 dicembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più