Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

ARNAQUE COMPLÈTE SUR LE PRODUIT !!! Au lieu d'un blazer beige léger, décontracté et moderne, j'ai reçu une veste de costume comme plastifiée et d'un marron horrible et d'une coupe ultra démodée. L'hor... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai voulu profiter des soldes fin juin 2025. Déjà j'ai confondu avec ProjectxParis , çà commence mal. La similitude n'est peut-être pas anodine...Ensuite j'ai commandé 3 vêtements en soldes. Argent d... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commandé 2 Shorts, ceux que j'ai reçus ne correspondent pas du tout à leurs photos mensongères, tissu très fin d'une piètre qualité. Retour à mes frais en chine que j'ai refusé d'ailleurs, ils me prop... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Révoltant!!! Blouson commandé de 75 euros. Article de qualité minable ne correspond pas du tout aux photos. Poche sans doublure sur un côté, finitions déplorables, fils tirés, fourrure mal découpé... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

DES VOLEURS

commande passée le 26/12/2024, pour un montant de 32,59€, pour des chaussons en cuir souple pour homme, j'ai reçu des vulgaires chausson en plastique à 3€ et en plus, ce n'est pas la bonne taille. DEPUIS téléphone pour demander remboursement, impossible à joindre et par mail c'est pareil, aucune réponse.
CE SONT DES VOLEURS

26 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Comme tous je me suis faite avoir!

Comme tous je me suis faite avoir pour Noël....
A fuir absolument
Délai 3 semaines la veste ne correspond pas du tout a la photo et aucune réponse pour le retour
J'aurai moi aussi du lire les commentaires avant de commander
Le pire c'est qu'ils s'en fichent complètement !!

13 dicembre 2024

A fuir absolument !!!

A fuir, à fuir, à fuir !!!
Tout laisse penser que c'est un site sur Paris or il n'en est rien.
Délai d'attente 1 mois.
A réception, un pull 3 XL petit, correspond en France à un S, 1 autre prétendu pull qui n'est autre qu'un motif de tricot imprimé sur un tissu très étrange et 10 fois trop grand. Bref affreux.
Fuyez ce site

15 gennaio 2025

ARNAQUE

retard +++ (3 semaines), qualité extrêmement mauvaise des produits, chère pour ce que c'est, publicité mensongère. à fuir !!!!!!!

Aucun sérieux !!

Commande d'un trench reçu avec poche décousue, couleur non conforme au produit du site et aucune tenue du vêtement !!! Tissu froissé aspect chiffon !
Demande de retour, réponse au bout de 10 jours après plusieurs relances de ma part, puis demande de payer des frais de retour alors que le vêtement a un défaut !!!
Maison pas du tout sérieuse.
A bannir !!!!

23 dicembre 2024

ARNAQUE

j'ai commande soi disant un manteau en fausse fourrure 50 euros, l'expédition a été longue en plus à la réception. L'article ne ressemble pas à un manteau, le tissu est très fin, cela ressemble à une robe de chambre.
copie d'un modèle c'est de l'arnaque.
Surtout ne commander pas

Valutata 1 stelle su 5

1 étoiles parce qu’on ne peut pas…

1 étoiles parce qu’on ne peut pas mettre pire.

Je commande une veste chauffante super belle sur leur site. La veste arrive en retard , dans un plastique humide , ce n’était pas celle du site , elle est trop petite et le pire c’est qu’il n’y a pas la batterie fournis avec. 150€ la veste pour rien. Site d’arnaque attention à vous j’aurai du lire avant

Valutata 1 stelle su 5

Pourquoi n'ai-je pas regardé les…

Pourquoi n'ai-je pas regardé les commentaires avant ?!!! Je me suis aussi fait avoir : ce site est une véritable arnaque!!! Expédition avec plus d'un mois de retard, le suivi de commande ne vaut rien ("article introuvable" tout le temps de l'attente), ils sont injoignables et répondent aux mails plus de 15 jours après! Quand je reçois enfin l'article, la taille ne correspond pas! Donc mission retour, mais là encore c'est le parcours du combattant : il faut impérativement les contacter avant...sauf qu'ils sont toujours injoignables! Pas de réponse par mail. Quand je vois les commentaires dans lesquels on évoque les frais de retour (hors normes!), je crois que ce n'est même pas la peine! Je suis dégoûtée! 85€ de perdus...FUYEZ ce site!!!

Valutata 1 stelle su 5

J’aurais dû lire les avis avant

J’aurais dû lire les avis avant. C’est une arnaque, quand on leur écrit ils répondent à côté dans un français incompréhensible. La veste est arrivée en retard (cadeau de Noël) non conforme à l’image, tissus de mauvaise qualité, coupe ignoble, taillée trop grande. Je demande à renvoyer mon article. Obligation de renvoie en Chine par DHL, soit 55 euros à ma charge alors que la veste a coûté 59,90. Je peux aussi ne pas renvoyer et ils me font 20% sur une nouvelle commande. bref, un conseil, CHANGEZ DE SITE !

31 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

J’avais commandé une doudoune pour mon…

J’avais commandé une doudoune pour mon petit fils non seulement la livraison a été très longue mais en plus la doudoune est si mal taillée qu’elle est trop petite donc demande de retour pour échange de taille et là on vous propose un retour par dhl à 50 ou 60€ à votre charge bien sûr ou alors on garde la doudoune et serons remboursé de 30% qu’est-ce ce que cette arnaque? C’est honteux je ne recommande vraiment pas «  projet paris » site à fuir

9 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai même pas les mots pour cette…

J'ai même pas les mots pour cette plaisanterie! Article reçu avec 3 semaines de retard, la veste est affreuse, les coutures sont friables, en prime cela été livrée avec une énorme ARAIGNEE! J'ai essayé d'appeler, envoyé plusieurs mails mais pas de réponse, comptez sur moi pour en parler sur les réseaux et faire fermer ce site soit disant français, c'est inadmissible! le pire c'est qu'on obliger de mettre une étoile! En attente d'une faveur commerciale

6 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

FUYER C'EST UNE ESCROQUERIE !

La robe "élégante" est arrivée après plus de 3 semaines alors que le site annonçait 3/4 jours de délai de livraison. La robe en velours s'est transformée en robe en polyester donc immettable en cette saison hivernale. La robe "élégante" ressemble à un tablier de ménagère. C'est une pâle copie du modèle présentée sur le site. Tout est faux ! articles français, expédition rapide...Un site à bannir.

5 gennaio 2025

NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE

NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE
Grosse arnaque.
ça me servira de leçon, on devrait tous vérifier la fiabilité du site sur lequel nous commandons pour éviter les fraude en ligne.
Ce site est une arnaque de a A à Z.
Le numéro service client n'existe pas, une fois votre paiement effectué, il est impossible de revenir en arrière. Ils ne réponde pas aux mails. Le numéro chambre de commerce est faux. Tout est faux.
pas de remboursement possible
SVP NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE.

4 gennaio 2025

Projetparis n'est pas fiable

Achat effectué le 13/12/24 pour un cadeau de Noël
24/12/24: départ de l'usine en Chine (YunExpress).
30/12/24: suivi du colis jusque l'arrivée à l'aéroport de Paris.
2/01/25: livraison (Colis privé)
Le n° de tél de Projetparis était inopérant pour savoir ce qui se passait, la réponse mail standardisée, le mail pour me faire patienter déconnecté de ma préoccupation (« …en chemin ... Tout se passe très bien… »).
La qualité du produit est décevante / visuel. La taille M est en fait un L. Cette veste est immettable.
Conclusion: Jamais je n'aurais jamais effectué cet achat dans ces conditions. Néanmoins, grosse prise de conscience de l'impact environnemental de mon achat. La prochaine fois, je consulterai les sites d'avis sur les entreprises commerciales: tout était déjà dit.

13 dicembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più