programmestark.fr Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande ce programme à 100 % ! Le suivi est vraiment exceptionnel, aussi bien sur le plan sportif que nutritionnel. Les conseils sont personnalisés, motivants et faciles à appliquer au quotidien... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un programme très abordable et pourtant extrêmement complet et adapté à tous, avec des conseils sur l’exécution, la pratique, la fréquence d’entraînement, l’alimentation… Les coachs sont disponibles... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Pour ce rapport qualité prix c’est tout simplement incroyable, les coachs sont là pour nous aiguiller pour nos objectifs physiques. Le programme acheté une fois, il y’a un suivi jusqu’a ce que l’objec... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Le programme fourni est bon mais ce qui excellent c’est l’accompagnement derrière qui permet de l’adapter à nos envies. Un groupe discord est mit à disposition et permet d’être rattaché à une communau... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Programma di attività fisica

Scritti dall'azienda

1. Stark Programme en Salle (24 semaines) Ce programme étalé sur 24 semaines est pensé pour ceux qui aiment s'entraîner dans une salle de sport. Il a pour but d'aider les personnes à atteindre leurs objectifs de remise en forme en utilisant les équipements disponibles en salle. Il propose des exercices variés pour développer la force, l'endurance, et inclut des phases spécifiques pour progresser dans différents aspects physiques. 2. Programme Infinity (Maison poids du corps) Infinity s'étale sur 12 semaines et se concentre sur l'utilisation du poids du corps. Idéal pour ceux qui préfèrent s'entraîner sans équipement de salle de sport, il propose des exercices tels que les pompes, les squats, les burpees et d'autres mouvements visant à renforcer le corps sans matériel spécifique. Il vise à améliorer la force, l'endurance et la mobilité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Programme complet 10/10

Programme complet, intelligible pour un novice et facile à prendre en main. Un volet nutrition super pour commencer et un programme d’entraînement détailler avec une explication de chaque exercice.

J’ai par dessus apprécier le suivis via le discorde, les coach son réactif et réponde dans l’heur si ce n’est dans la minute. On ne se sent absolument pas seul. Top du top. J’ai perdu 13kg en 3 mois et j’ai augmenté significativement mes performances en musculation.

5 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

J'ai testé plusieurs programmes de…

J'ai testé plusieurs programmes de youtubeur et autres personnalités muscu, pour ma perte de poids et je n'ai rien trouvé d'autant efficace et facile d'accès que le "Programme Stark" l'avantage le plus important reste le discord avec une bonne commu qui s'entraide et surtout la présence du Coach pour toutes nos questions ! Je recommande grandement pour débutant ou expérimenté.

18 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Le programme est bien structuré et les…

Le programme est bien structuré et les réponses très rapides m’ont beaucoup aidé des fois j’envoyais des messages tard la nuit pour avoir une réponse le matin et je recevais les réponses instantanément je recommande vivement le programme!

9 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ce programme possède tout simplement le…

Ce programme possède tout simplement le meilleur rapport qualité prix possible, les coachs sont à l'écoute et joignables littéralement tout le temps. Ils sont à l'écoute et adaptent les exercices à vos besoins. J'ai une rigueur que ce soit dans l'entrainement et dans l'assiette. Je leur remercierai jamais assez de m'avoir aidé à avancer et progresser

1 aprile 2023

Top!

Programme efficace, cohérent et adaptable à vos habitudes, équipe a l'écoute et très réactive, je recommande

22 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Excellent programme rédigé par des professionnels.

C'est le deuxième que je prends chez Spoder et Swann et je suis toujours satisfaits des resultats.

Adaptable a chaque personne

1 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Je voulais partager mon expérience avec…

Je voulais partager mon expérience avec ce programme de musculation. Au départ, je partais de zéro en cardio, mais la montée progressive m'a permis de reprendre en douceur, perdant ainsi 5 kg tout en gagnant en endurance (ça m'a même permis de reprendre le foot). Ce programme est vraiment adapté à tous, et le suivi des coachs sur Discord est exceptionnel. Ils sont réactifs, à l'écoute, et pour un prix aussi bas, vous ne trouverez pas mieux ailleurs !

5 dicembre 2022

Deux programmes de qualité

Les deux programmes (Infinity et stark) m'ont été très utiles.
L'un lorsque j'avais besoin de perdre un peu de poids et le second lorsque j'ai repris les entraînements en salle de sport.
Les deux programmes m'ont permis d'avoir une structure et une direction moi qui ignorais tout dans ce domaine.

Les deux concepteurs du programme sont disponibles, on peut les contacter à plusieurs moments de la journée sur Discord, Twitter ou Instagram

21 febbraio 2023

Trés bon Programme

Trés bon Programme , il m'a beaucoup aidé il est accessible même à ceux et celles qui débutent et facile à utiliser avec des très bon résultats !

23 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

J’ai récemment suivi le programme…

J’ai récemment suivi le programme sportif de musculation et je suis complètement impressionné par les résultats. Les exercices sont variés, les conseils nutritionnels sont très utiles. Une expérience exceptionnelle qui m’a vraiment motivé à atteindre mes objectifs fitness. Recommande vivement!

1 giugno 2023

Un super programme.

Un super programme.

D'abord le prix plus qu'abordable : 50euros.
Un pdf bien organisé, et même une 2e edition proposée pour ceux qui souhaitent continuer et aller plus loin sans rien débourser.
En prime, un programme de cardio/circuit sans matériel.

Pour le contenu :
Le programme est adapté à tous les objectifs : perte de poids comme prise de masse.
Les exercices sont variés mais leur apprentissage et leur exécution reste simple.
La routine d'échauffement (composée de videos) est excellente et apporte une vraie plus value lors de la séance qu'elle précède.
Au niveau alimentaire: les recettes proposées sont diverses et savoureuses. Le programme est compatible avec le suivi d'un nutritionniste/diététicien si vraiment besoin est.
La prise de compléments alimentaire y est également documentée et les coachs s'assurent de nous apporter les conseils adaptés à nos besoins.

D'ailleurs en parlant du suivi :
Un discord est mis à disposition sur lequel on peut interagir avec d'autres membres mais surtout poser nos questions aux coachs qui sont présent et effectuent un réel suivi de la progression
Les coachs : présents en privé également, ils effectuent un vrai travail de conseil, mais également de motivation.
Ils sont à l'écoute et souvent disponibles pour répondre à nos questions et nous guider dans les bonnes pratiques.

En résumé : un programme de qualité + un suivi béton + un rapport qualité prix imbattable.

20 novembre 2023

Programme top

Programme top, suivi adapté et les résultats sont garantis à condition de bien suivre le programme. RAS c'est top

15 febbraio 2023

Meilleur investissement sur vous

Programme très complet et les exercices sont cohérents, les coach sont à l’écoute et toujours disponible, pas comme certains qui donnent un pdf et ne donnent plus de signe de vie. Ils aident également sur l’aspect nutritionnel et proposent des alternatives d’exercices si on est dans l’incapacité d’en réaliser certains. Toutes les futures mise à jour du programme sont également compris dans le prix.

20 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Programme et suivi au top

PDF bien fourni avec le programme en 3 cycle, les explications (écrites) qui vont avec, une routine d’échauffement et de mobilité. Avec ça une partie nutrition.

La qualité du suivi est top avec le Discord où les coachs répondent vite.

Le seul point d’amélioration serait de mettre des vidéos au lieu du texte. Je trouve ça plus parlant

1 novembre 2023

Programme professionnel

Excellent coach, réactifs, programme clair et bien construit, personnes de confiance, un très bon ratio qualité / prix, suivi non-stop avant et après la formation.

8 gennaio 2023
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più