Da quando ho installato il depuratore Traspilot di Progetto Salute ho completamente smesso di comprare acqua in bottiglia. L’acqua è leggera, buona e molto più gradevole da bere, sia naturale che... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Apparecchio perfetto acqua super buona…
Apparecchio perfetto acqua super buona consiglio
Ottimo prodotto
Abbiamo questo prodotto ormai da 8 anni, funziona perfettamente e siamo molto soddisfatti
Depuratore ottimo.
Depuratore ottimo.
Apparecchio molto valido.
Consiglierei a chiunque
Molto soddisfatta del lavoro fatto la persona molto socievole e competente 👍
Molto soddisfacente
OTTIMA SCELTA
Abbiamo aderito al progetto 3 anni fa e siamo molto soddisfatti della scelta!
La sostenibilità è evidente e, sul lungo periodo, anche il risparmio economico e la comodità! Per le specifiche della nostra cucina abbiamo dovuto sostituire il modello e l’assistenza ha risolto in modo veloce ed efficiente! Consigliato!!
Perfetto e operatore gentilissimo e…
Perfetto e operatore gentilissimo e simpatico
Abbiamo questo depuratore da anni……
Abbiamo questo depuratore da anni… ottimo prodotto… acqua sempre leggerissima
Ragazzi efficienti ,veloci e cordiali durante la fase di pulizia filtri!!!
Consiglio vivamente
Ottimo team
Ottima esperienza arrivati in anticipo..
Ottima esperienza arrivati in anticipo..
Roberto e Marco velocissimi puliti e…
Roberto e Marco velocissimi puliti e estremamente competenti. È stato un piacere fare il trasporto dell impianto da una casa all altra. Top
Sempre gentili e chiari
ottimo servizio puntuali ed efficiente,e molto organizzati
ottimo servizio,puntuali ed efficiente
Il miglior acquisto
Abbiamo il depuratore ormai da molti anni. Ci ha cambiato radicalmente la vita. Tecnici super professionali e disponibili
Abbiamo questo depuratore da ormai…
Abbiamo questo depuratore da ormai 8anni e non ha mai avuto un problema!
I assistenza è sempre pronta e disponibile anche solo per la manutenzione annuale dove fornisce appuntamenti tempestivi!
Personale sempre simpatico ed efficiente!!!
Consigliatissimo!!!
Puntuali e professionali!
Azienda affidabile e personale…
Azienda affidabile e personale disponibile e cortese
Il prodotto è ottimo
Il prodotto è ottimo, l'acqua che esce dal depuratore è di buonissima qualità ed i parametri della stessa sono personalizzabili secondo le proprie esigenze. I tecnici sono professionali ed educati.