Da quando ho installato il depuratore Traspilot di Progetto Salute ho completamente smesso di comprare acqua in bottiglia. L’acqua è leggera, buona e molto più gradevole da bere, sia naturale che... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Molto bravi i tecnici
Ho acquistato il depuratore d’acqua nel…
Ho acquistato il depuratore d’acqua nel 2021, e devo dire che sono veramente soddisfatto, sia come prodotto, sia come manutenzione devo dire che è un’azienda a DOC!
Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva.
Tecnico preciso, puntuale e cordiale!
Personale super gentile e competenza garantita
Personale super gentile, disponibile, puntuale, veloce e competente.
Personale tecnico qualificato
Personale tecnico qualificato, disponibile, molto gentile consigli utili anche per varie problematiche.
Consiglio vivamente
La classica azienda che sono solo bravi…
La classica azienda che sono solo bravi solo a vendere , mi hanno dato un impianto nuovo non a noleggio , dopo un anno , ha avuto un problema , chiamo per risolvere il problema, mandano un tecnico non formato , mi porta via il macchinario per sistemarlo , passino due mesi , e ad oggi inventano tante scuse che il macchinario passa da una persona ad un’altra per risolvere il problema , e’ una vergogna . Menomale che non lavoro con l’impianto!!!!! Molto deludenti .
Bravo tecnico gentile disponibile…
Bravo tecnico gentile disponibile ....molto professionale
Depuratore buono
Depuratore buono, dopo aver riscontrato un problema assistenza disponile e operatori Dario e Antonio sono stati molto gentili e competenti nell'assistenza in loco.
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente, gentili, disponibili e puntuali.
Consigliato
L'acqua di casa mia era diventata imbevibile...ci ha salvato dalla fatica di portare bottiglie su bottiglie su per le scale e produrre montagne di plastica. Per non parlare dell'acqua di qualità per pasta riso minestre e per le nostre piante. Gentilissimo il tecnico !
Finalmente problema risolto!
Dopo vari interventi da parte di un'altra società, ci siamo rivolti a Progetto Salute e il tecnico Luigi ha risolto velocemente il problema del nostro depuratore. Siamo molto contenti di come progetto salute ci ha seguiti e aiutati, in particolare del tecnico Luigi per la sua gentilezza, disponibilità e sincerità.
Tutto sempre perfetto
Tutto sempre perfetto , gentilissimi i tecnici e puntuali
Anche questa volta mi son trovato…
Anche questa volta mi son trovato davvero bene con im ragazzo che è venuto per il cambio filtro. E stato molto cordiale, disponibile e professionale.
Cordialità ed efficienza! Super!
Questa mattina hanno sostituito il filtro del nostro depuratore, è arrivato Roberto Santoro, super efficiente e simpatico!
Grazie alla prossimaaa!!