Sono anni che uso questi profumatori e mi trovo molto bene; l’approvvigionamento e’ facile, le consegne sono veloci e il top è l’assistenza e la cortesia del venditore. Di nota la possibilità di prova... Leggi di più
Scopri le nostre essenze profumate per lavatrice! Costo fisso per tutti i nostri profumi per bucato. Scoprire insieme a noi!
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Tempo qualche giorno più lunghi del previsto ma nella norma. Mi spiace che per avere le spedizioni gratuite occorre spendere 100 €, la prossima volta acquisterò con altri amici per raggiungere la soglia. Prodotto eccellente

Il prodotto è eccezionale
Il luogo di consegna un po’ scomodo corriere a parte con spese di spedizione molto onerose

Risposta di Profumilavatrice
Conoscevo già una profumazione ma ho voluto provare tutte le 8 profumazioni perché sentire il profumo intenso fresco e di pulito dei panni é fantastico e le persone ti chiedono che ammorbidente usi rimanendo a bocca aperta quando rispondi é un additivo. Un prodotto super

Risposta di Profumilavatrice
La fragranza e l'igiene dei capi in lavatrice li rende come nuovi

Risposta di Profumilavatrice
Ottimo rapporto qualità prezzo per black diamond . Ottimo . Profumazione intensa ,basta pochissimo prodotto nella vaschetta della lavatrice,usato al posto dell' ammorbidente. Panni distesi e fragranza duratura. Per mio gusto e per durata d intensità ritengo sia la migliore di tutte. Anche sole d estate e ...di luna hanno una buona tenuta . Le altre hanno una buona profumazione ma a mio avviso meno intensa e duratura. Comunque ottimi. Da acquistare tranquillamente ,sarete molto soddisfatte. Li uso da due anni e li ho consigliati a molte amiche. A volte metto qualche goccia su un panno sia nell' armadio che nell' asciugatrice , oppure una goccia nel secchio per la pulizia dei pavimenti o nell' aspirapolvere. Grazie ! Finalmente soddisfatta.

Risposta di Profumilavatrice
Puntuali precisi e rapidi nelle consegne, profumi buonissimi!!

Risposta di Profumilavatrice
Dopo tanti tentativi ho trovato finalmente un prodotto valido , un vero profumo che rimane negli abiti e il prezzo è buono considerando che i vendita nei negozi trovi flaconi piccoli a prezzi alti e il profumo non si sente .

Risposta di Profumilavatrice
Ottimo prodotto,da quando lo uso non posso più farne a meno .

Risposta di Profumilavatrice
Acquistato più volte, molto buono, ma l'ultima fornitura mi ha deluso: profumo meno intenso utilizzando stessa dose.

Risposta di Profumilavatrice
Ottimo prodotto e un profumo eccezionale ma soprattutto si sente tanto nei banni ❤️ non l’ho lascerò mai più

Risposta di Profumilavatrice
Acquisto online molto facile, consegna rapida. Consigliato!