Profumilavatrice Recensioni 170

4,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 54 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare dei profumatori, che vengono descritti come efficaci, persistenti e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Molti apprezzano la vasta gamma di profumazioni disponibili e la loro capacità di lasciare un odore gradevole e duraturo su bucato e ambienti. La rapidità e l'efficienza del servizio di consegna sono costantemente evidenziate, con aggiornamenti frequenti sullo stato della spedizione che contribuiscono a un'esperienza positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la consegna, segnalando indirizzi errati o annullamenti senza motivo, nonostante la loro residenza fosse corretta e altri corrieri avessero sempre consegnato senza intoppi. Inoltre, una piccola parte di persone ha notato che il prodotto, se fuoriuscito, può lasciare una patina corrosiva sulla plastica della lavatrice, sollevando preoccupazioni sulla sua composizione.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano un'elevata soddisfazione per i prodotti, in particolare per i profumatori, considerati... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità dei prodotti, che superano le aspettative e sono... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando la rapidità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono anni che uso questi profumatori e mi trovo molto bene; l’approvvigionamento e’ facile, le consegne sono veloci e il top è l’assistenza e la cortesia del venditore. Di nota la possibilità di prova... Leggi di più

Cinque stelle meritate! La serietà di un'azienda secondo me si vede soprattutto quando si crea anche solo un piccolo intoppo ma con estrema disponibilità e gentilezza (nonostante sia stata una clie... Leggi di più

Mi affido a profumi lavatrice da un paio di anni e oltre all’ottima qualità dei loro prodotti non posso fare a meno nell’elogiare il loro servizio clienti. Francesco è stato il mio punto di rifer... Leggi di più

Uso Profumatori da molto tempo e i primi anni che sono usciti profumavano tantissimo, con gli anni la maggior parte dei negozi non hanno mantenuto queste profumazioni persistenti. Voi siete gli unici... Leggi di più

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Lavanderia

Scopri le nostre essenze profumate per lavatrice! Costo fisso per tutti i nostri profumi per bucato. Scoprire insieme a noi!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale. Bucato molto profumato che dura per giorni!
Sicuramente da ricomprare.

15 aprile 2024

Risposta di Profumilavatrice

Gentilissima, la ringraziamo per averci scelto!

Eccezionale

Prodotto ottimo lascia un profumo sia sugli indumenti che all'interno della casa eccezionale.
Una volta scoperto non puoi più farne a meno.
Complimenti

3 aprile 2024

Risposta di Profumilavatrice

Grazie mille per averci rilasciato questa recensione, per noi è una bella soddisfazione leggerla!

Essenza super

Buongiorno lo uso da molto tempo e mi trovo benissimo panni super profumati

20 marzo 2024

Risposta di Profumilavatrice

Grazie mille, anche per essere un nostro fedele cliente!

Soddisfatta

I prodotti sono eccellenti, il bucato profuma molto. Hanno avuto un problema nel reperire una parte di ordine e sono stati molto celeri nel proporre una soluzione, sono stati anche molto solleciti nella risoluzione di un piccolo disguido al ricevimento dell'ordine.

27 gennaio 2024

Risposta di Profumilavatrice

Grazie, ci scusiamo nuovamente per gli imprevisti successi al tempo! Gentilissima!

Buonissimi davvero

Buonissimi davvero! I miei preferiti sono chiaro di luna e cashmere. Il primo somiglia tantissimo ad un altro profumatore di una nota marca, ma non so se posso scriverlo.

19 gennaio 2024

Risposta di Profumilavatrice

Grazie mille per la recensione! La nostra formula è esclusiva quindi ci potrebbero essere somiglianze ma non la stessa composizione!

Prodotto fantastico!!!

Ho provato il prodotto su consiglio di un'amica... che dire fantastico!! da quando lo uso ho tutta la casa profumata penso proprio che prenderò altre profumazioni ;)

18 ottobre 2023

BLACK DIAMOND FANTASTICO

Ho acquistato black diamond e sono rimasta molto soddisfatta dalla tipologia di profumo e dalla persistenza, qualcuno mi dia un consiglio su altre fragranze della stessa ditta così persistenti perché ad esempio sole d'estate è buono ma meno persistente.

9 agosto 2023

Risposta di Profumilavatrice

Grazie mille! Le possiamo consigliare "cielo di luna"!

Prodotti eccezionali !

Prodotti eccezionali azienda seria!!! Spedizione celere e supporto sempre!!! Consigliatissimo

14 luglio 2023

Risposta di Profumilavatrice

Grazie per la sua recensione! Lieti di averle offerto un buon servizio!

il prodotto è molto buono

il prodotto è molto buono
uso sempre la profumazione naturelle
peccato non emettano fattura

28 giugno 2023

Risposta di Profumilavatrice

Salve, al momento vendiamo solo a privati ma ci stiamo attrezando! Se lo desidera ci contatti pure in quanto a breve sarà allestita un'area per i rivenditori!

Profumazione Diamond 🔝

Profumazione Diamond molto intensa e persistenti ,consegna celere ,inoltre la comunicazione su whattsapp è sempre disponibile e gentile

17 febbraio 2023

Risposta di Profumilavatrice

Grazie mille, gentilissima anche lei!