Profumilavatrice Recensioni 170

4,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 54 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare dei profumatori, che vengono descritti come efficaci, persistenti e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Molti apprezzano la vasta gamma di profumazioni disponibili e la loro capacità di lasciare un odore gradevole e duraturo su bucato e ambienti. La rapidità e l'efficienza del servizio di consegna sono costantemente evidenziate, con aggiornamenti frequenti sullo stato della spedizione che contribuiscono a un'esperienza positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la consegna, segnalando indirizzi errati o annullamenti senza motivo, nonostante la loro residenza fosse corretta e altri corrieri avessero sempre consegnato senza intoppi. Inoltre, una piccola parte di persone ha notato che il prodotto, se fuoriuscito, può lasciare una patina corrosiva sulla plastica della lavatrice, sollevando preoccupazioni sulla sua composizione.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano un'elevata soddisfazione per i prodotti, in particolare per i profumatori, considerati... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità dei prodotti, che superano le aspettative e sono... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando la rapidità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono anni che uso questi profumatori e mi trovo molto bene; l’approvvigionamento e’ facile, le consegne sono veloci e il top è l’assistenza e la cortesia del venditore. Di nota la possibilità di prova... Leggi di più

Cinque stelle meritate! La serietà di un'azienda secondo me si vede soprattutto quando si crea anche solo un piccolo intoppo ma con estrema disponibilità e gentilezza (nonostante sia stata una clie... Leggi di più

Mi affido a profumi lavatrice da un paio di anni e oltre all’ottima qualità dei loro prodotti non posso fare a meno nell’elogiare il loro servizio clienti. Francesco è stato il mio punto di rifer... Leggi di più

Uso Profumatori da molto tempo e i primi anni che sono usciti profumavano tantissimo, con gli anni la maggior parte dei negozi non hanno mantenuto queste profumazioni persistenti. Voi siete gli unici... Leggi di più

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Lavanderia

Scopri le nostre essenze profumate per lavatrice! Costo fisso per tutti i nostri profumi per bucato. Scoprire insieme a noi!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Ottimo come sempre

Profumi per lavatrice secondo me tra i migliori in quanto a profumo e durata dello stesso, consegna rapidissima, rimangono i miei preferiti di sempre

12 agosto 2025

Risposta di Profumilavatrice

Lieti che sia soddisfatta! Felici che sia una nostra cliente

Fantastico

Fantastico

4 agosto 2025

Risposta di Profumilavatrice

Gentilissima, lieti che il prodotto sia di suo gradimento 😍

Buonasera in merito alla consegna…

Buonasera in merito alla consegna all'indirizzo palesemente errato, vorrei comunicare che abito in Cascina da 5 anni e durante questo lungo periodo, hanno consegnato corrieri come Amazon, DHL, Gls, pensi persino Poste italiane e inoltre ho anche la residenza qui .....pensi quanto è strana la vita!!! Detto questo, mi rendo conto essere molto facile dare la colpa agli altri per nascondere le proprie incompetenze, sue e del corriere (in quanto persona). Ora io non ho il dono della chiaroveggenza, ma una cosa l'ho capita ad occhi chiusi.....Cambia mestiere!!!!

14 luglio 2025

Risposta di Profumilavatrice

Ha inserito un contatto telefonico errato e non ha mai risposto alla mail inviatole. Cosa che può vedere tranquillamente dalla sua area. Per i prossimi ordini la invitiamo a verificare sempre i dati inseriti (non abbiamo necessità di dare colpe a nessuno). Prima di inserire recensioni insensate che penalizzano il nostro operato ingiustamente la invitiamo a riflettere in quanto non avremmo motivo di rinunciare ai clienti e causare un disservizio a a loro e mancate vendite a noi stessi. Una buona serata

Annullata la consegna senza motivo da…

Annullata la consegna senza motivo da parte vostra

Non serve il dono della chiaroveggenza, il mio indirizzo è quello e le assicuro che Tutti i corrieri dove ho ordinato online, sono sempre arrivati. Forse, prima di annullare un ordine, sarebbe bene controllasse semplicemente da Google maps dove si trova. Sa, non posso inventarmi un indirizzo per una consegna. Detto questo, la ringrazio della risposta

6 luglio 2025

Risposta di Profumilavatrice

Gentile signora, i nostri corrieri (e nemmeno noi) non hanno il dono della chiaroveggenza e se inserisce un ordine un numero inesistente e un indirizzo palesemente errato (dove c’è solamente scritto il nome di una cascina) non ci è possibile autorizzarlo. In ogni caso le è anche stata mandata una mail dove gentilmente veniva comunicato di effettuare un nuovo ordine inserendo dati corretti. Se vorrà fare un ordine saremo ben lieti di assisterla nuovamente e ricordiamo che abbiamo disponibile il servizio di ritiro presso qualsiasi ufficio postale in zona.

B&B I RIONI Leporano (TA)

Sono proprietaria di un B&B i clienti mi fanno i complimenti x la profumazione dei panni

22 giugno 2025

Risposta di Profumilavatrice

Salve! La ringraziamo per il feed! A breve provvederemo ad offrire pacchetti personalizzati per le attività! Per più info ci scriva pure su whatsapp!

Ottimo prodotto

Prodotto eccellente,profumazioni gradevoli e persistenti ,peccato per le poche profumazioni disponibili.

30 giugno 2025

Risposta di Profumilavatrice

Grazie mille per la sua recensione!

Transazione fast

Transazione facile, veloce e sicura. La consegna dei prodotti e tracciamento e stato top

8 giugno 2025

Risposta di Profumilavatrice

Lieti di averle offerto un buon servizio! Grazie!

Sempre il top

Quando sono in giro, mi fermano per chiedermi che profumo uso. Persino i vicini di casa, mi hanno suonato il campanello per sapere che cosa usassi per la biancheria, dopo aver sentito il profumo del bucato steso.

2 giugno 2025

Risposta di Profumilavatrice

Felici di sapere che il prodotto è di suo gradimento e non solo ☺️ un buon proseguimento

Mi piace molto peccato che mi abbia…

Mi piace molto peccato che mi abbia rovinato parte esterna della lavatrice. Possibile che sia così corrosivo?

1 giugno 2025

Risposta di Profumilavatrice

Salve! No, il nostro prodotto non può assolutamente causare tali danni ma per precauzione sarebbe meglio pulire sempre le varie dispersioni di prodotto! Siamo in ogni caso dispiaciuti per l’accaduto

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, sicuro sul pagamento, pronti ad assisterti nel ritiro del prodotto, attenti e precisi sulle consegne, riacquistare con loro non sarà di certo un problema, sicuramente lo rifarò.saluti

13 aprile 2025

Risposta di Profumilavatrice

Grazie mille, lieto di averle offerto un buon prodotto e servizio ☺️

Il profumo Black Diamond è il migliore…

Il profumo Black Diamond è il migliore che abbia provato e rimane sui capi per lungo tempo. Quando stendo il bucato, già riempie tutta casa! E ne basta veramente pochissimo, il flacone da 1 litro dura tanto. Questa volta proverò anche un'altra profumazione.

18 marzo 2025